Лампа нужна!!!Kalvic писал(а):Ева, а сколько там осталось котят? опроси Лену пересчитать хоть.
потом, может не ждать когда передержки найдутся, купить хоть доместоса, отмуть там этот балкон. плюс начать лечить котят прямо там, у Лены. чем скорее тем лучше.
Лена, если ты читаешь форум, позвони мне завтра. расскажи сколько котят осталось, какого возраста и что нужно чтобы скорее начать лечить тех кто у тебя остался. могу попробовать помочь сбором лекарств и передачей их тебе. мой телефон в подписи!
+1Алита писал(а):Пару здоровых котят и я могу взять.
Девочки, вот здесь обсуждать - бессмысленно.
Нужно вытащить животных и больше туда не посылать.
И - постараться донести до всех этот факт.
Оскорблять ЕБелову не нужно.
Все ее защитники в прошлом - вовсе не преступники.
Очень специфический случай.
Горько одно - Лена не остановится.
У Лены лампа есть.Алита писал(а):Лампа нужна!!Kalvic писал(а):Ева, а сколько там осталось котят? опроси Лену пересчитать хоть.
потом, может не ждать когда передержки найдутся, купить хоть доместоса, отмуть там этот балкон. плюс начать лечить котят прямо там, у Лены. чем скорее тем лучше.
Лена, если ты читаешь форум, позвони мне завтра. расскажи сколько котят осталось, какого возраста и что нужно чтобы скорее начать лечить тех кто у тебя остался. могу попробовать помочь сбором лекарств и передачей их тебе. мой телефон в подписи!
Кто общается с Футерманами - у них есть.
Попросите не день.
Ох.как-то поинтересовалась у знакомой-психиатра, что движет маньяками, когда они всякие безумства творят. она объяснила, что у них просто отсутствует или изменена критика к себе и своим действиям. т.е они не оценивают убийство как ужасный поступок,
masha-piter909 писал(а):+1Алита писал(а):Девочки, вот здесь обсуждать - бессмысленно.
Нужно вытащить животных и больше туда не посылать.
И - постараться донести до всех этот факт.
Оскорблять ЕБелову не нужно.
Все ее защитники в прошлом - вовсе не преступники.
Очень специфический случай.
Горько одно - Лена не остановится.
здесь таких одна. я своих животных никогда в жизни не отдам чужому, даже на день. равносильно тому, чтобы отдать ребенка на время отпуска. на это есть семья и друзья.Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
И сколько же здесь таких "ЕБеловых" и иже с ними? страшно...
А мы все одинаковые.Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
Я о похожем писала выше насчет того,что эту тему сделала бы закрытой от чужих глаз.Впечатлительные люди начитаются и будут нас всех под одну гребенку косить,вот это грустно(((Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
Просить передержку на отпуск для домашней кошки на форуме помощи бездомным??? Это, простите, на мой взгляд, тоже специфический случай.masha-piter909 писал(а):Я о похожем писала выше насчет того,что эту тему сделала бы закрытой от чужих глаз.Впечатлительные люди начитаются и будут нас всех под одну гребенку косить,вот это грустно(((Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
Могу сказать, что здесь на 90% меньше вероятность того, что у вас написано. Так что просто прикиньте каковы шансы вашего зверя в других местах. В общем да, зоогостиница, вероятно, самый надежный вариант. Только договор письменный сделайте. А если животное сильно породистное, то и застрахуйте его. Хоть что-то.Ах да, и не забудте гостиницу просмотреть по черному списку, это в разделе список форумов. Хорошего отдыха.Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
Зачем?masha-piter909 писал(а):Я о похожем писала выше насчет того,что эту тему сделала бы закрытой от чужих глаз.Впечатлительные люди начитаются и будут нас всех под одну гребенку косить,вот это грустно(((Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
masha-piter909 писал(а):Я о похожем писала выше насчет того,что эту тему сделала бы закрытой от чужих глаз.Впечатлительные люди начитаются и будут нас всех под одну гребенку косить,вот это грустно(((Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
Я согласна,но иногда бывает,что помощь приходит со стороны от таких вот гостей,а так ее будет меньше.Мы с Юлькой Бобрика вытянули на большую часть средств,полученных от таких людей.Sonya писал(а):masha-piter909 писал(а):Я о похожем писала выше насчет того,что эту тему сделала бы закрытой от чужих глаз.Впечатлительные люди начитаются и будут нас всех под одну гребенку косить,вот это грустно(((Mary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
впечатлительные люди всегда найдут чем впечатлиться.
А нам-то они вообще нужны? Те, кто не будет разбираться, кто прав, кто виноват, сразу все плохие
забирать и в карантин?Может, в этой теме подумаем, что с котятами делать?
elle писал(а):забирать и в карантин?Может, в этой теме подумаем, что с котятами делать?
очень-очень нужны фотографии, для впечатлительных, тогда хоть по копейке - начнут собираться деньги.
реально ли будет сделать снимки в квартире Лены?
еще раз повторюсь: к кому проситься на Софийской?