Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден такс.

Горбачева Мария

Найден такс.

Сообщение Горбачева Мария »

Добрый день всем!

В общем, ситуация такая. 23.08.08 г. на ж/д станции Песочная нашла таксеныша, сидел на автобусной остановке и прятался от местных собак (там частный сектор и лес). Пожалела, подобрала, т.к. собака была явно домашняя. Зарегистрировала в Потеряшке (№ 68837), подала объявление в Шанс и в Из рук в руки, повесили объявления в районе находки собаки. Хозяева так и не нашлись. Собака сама не из Песочного, мы ездили с Малышом (так его сейчас зовут) спрашивали людей, может у кого из момедей видели? - Ответ отрицательный.

Собака сейчас у меня. Но звереныш оказался с характером. Жует всех. Может показать крысу по любому поводу, дома слушается только кота. Рычит, когда говоришь "место", не дает мыть лапы, гладить, когда хочешь и т.д.

Но при всем этом, встречает с работы.. просто один большой позитив... скачет, кружится вокруг себя, приносит игрушку покидать и пр.

Я понимаю, что собакой надо заниматься, нужно к кинологу. Но у меня нет времени ездить на площадку. "Ломать" собаку, как говорил кинолог (встряхнуть за шкирку, не давать заходить в дом первым, не давать запрыгивать на кроватьи пр. - все это пройдено и не помогает).

Муж сказал, чтобы собаку пристраивала. Последней каплей стал случай месяц назад, когда он порвал мне лицо. Спасибо военным хирургам, смогли спасти лицо и сейчас об этом напоминают только 2 шрама. За все время, что собака живет здесь, успела пожевать мужа, меня, броситься на ребенка друзей, порвать ноги ворам, которые лезли к соседям через забор (это конечно плюс.. но...).. ситуация такова, что я не могу заниматься перевоспитанием этой собаки, я просто не успеваю ездить к кинологу на площадку, да и как? в общественном транспоте, собака не дает одеть даже намордник, попытка закончилась порваными венаи на руке..... Да, я его люблю.. люблю его детские глаза, его непсредственность.. но непредсказуемая агрессия и оставшиеся рубцы от его зубов подсказывают другое решение..

В общем, прошу помочь с поисками старых зозяев, или найти новых, найти, человека, который занимается таксами и готов взять собаку с таким сложным характером...

Малыш мог приехать на электричке с Выборгского направления, или на маршрутке с Озерков или из Сертолово.. Может его кто узнает?

Ориентировочный возраст собаки - 3 года, обработан от блох и паразитов. Не переносит запах спиртного, сразу начинает прятаться и проявлять агрессию.

Изображение

Изображение

Мои координаты: Тел - 8-911-769-01-96
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Метисик :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наташа: 5240562. Ищут небольшую собачку, но маленькую тоже не хотят. Предложите, может возьмут. Хорошие люди, лично проверяла.
Горбачева Мария

Руфь, Спасибо! :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

отмечусь.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мы готовы выставить его на сайт такс-команды. И для спокойствия отдавать его под нашу расписку.
Катена

Сообщение Катена »

Старых хозяев Вы не найдете :)

Просто видимо людям было уже не справиться с мальчонкой, вот и отправили его гулять. К сожалению это не редкость.

Хороших, умелых, терпеливых, ответственных хозяем Мальчишке!!! :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Отмечаюсь.
Юленька

Сообщение Юленька »

хорошенький такой

отмечусь,чтоб быстрее найти темку
Горбачева Мария

OlgaD писал(а):Мы готовы выставить его на сайт такс-команды. И для спокойствия отдавать его под нашу расписку.

Давайте выставлять...:( Может ему в другой семье будет лучше...

Пишу это, а на сердце просто камень...

Изображение
A
Avanta

Сообщение Avanta »

оставила сообщения в группах в Контакте :)
Горбачева Мария

Avanta писал(а):оставила сообщения в группах в Контакте :)

Спасибо!
Zlyuka

Re: Найден такс.

Сообщение Zlyuka »

Какой боевой лилипут! Удачи парню. Он, наверняка, найдет себе хозяина.
Горбачева Мария

В пятницу к нам едет кинолог - специалист по таким проблемным собакам. Будем учиться вести себя хорошо..:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ух ты! Удачи вам! На сайте у нас он висит, но желающих нет на него :(
Горбачева Мария

Не удивляюсь, что нет. Он всех ест.

Мне сколько раз звонили, первый вопрос - "А как он с детьми?"...

Сколько можно объяснять людям, что такса - это не декоративная собачка...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну детей он, наверное, любит. Потому что умеет их готовить :D

А если с кинологом прогресс будет, Вы его оставите?
Горбачева Мария

Оставлю, если не будет больше кусаться (думаю, муж позволит, если Малыш больше не будет его кусать)

Посмотрим, как еще с детьми будет себя вести, маленькую 3-летнюю дочку друзей схватил за руку, еле успела ребенка а руки взять.. Она его погладить решила.

Вопрос сечйас в чем - посмотреть, возможно ли вообще откорректировать поведение. Даже если будет искать ему новых хозяев - нужно порботать с кинологом. Иначе это угроза и для собаки, и для новых хозяев.

Вы сами знаете, что обычно делают с такими проблемными персонажами.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Как у вас дела? Что кинолог сказал?
Горбачева Мария

Прогресс есть. Кинолог сказал, что собака корректируется. Но все равно, Малыш проявляет характер. При кинологе слушается, как только "учитель" уходит - проявляет характер. Но я не уступаю. Сейчас прошло 3 занятия. Дает трогать свои лапки и брать себя на руки. вчера даже купала его, но все равно на натянутой цепочке - чуть что показывает зубы... В общем, еще работать и работать.. Но в общем он уже стал понимать,я то не он хозяин в доме, уступает дорогу и ведет себя скромнее...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Какие вы молодцы! Здорово! :flower:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»