Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
elin

Re: Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

Сообщение elin »

Лена на той неделе написала, что она уехала и вернётся во вторник поздно вечером.

Завтра, надеюсь, договоримся о том, когда можно будет забрать животных.

Тему можно будет закрыть тогда, когда котята с кошкой будут у меня.

Очень надеюсь так же, что Лена не откажется сообщить мне телефоны новых хозяев котят, которые были пристроены ранее...
Тива

Сообщение Тива »

Лена ,она приедет в среду а не во вторник .
Марина К.

Сообщение Марина К. »

viewtopic.php?t=23396

elin, а Вы забрали своих животных?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Linda писал(а):А это как понимать? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23396
Свет, а так и понимать :sick: Многое объясняет.
Леда

Сообщение Леда »

Вопрос, а уезжала ли ЕБелова.?
elin

Сообщение elin »

viewtopic.php?t=23396

Читаяте пятую страницу, там все подробности. :cry: :cry: :cry:
Леда

Сообщение Леда »

Все это было вполне предсказуемо. Только почему-то некоторые предпочитают не видеть и не думать.

Про Тиву никто не вспоминает? Опять все свято верим, что все "просто так"?
eva149

Сообщение eva149 »

Читаю всё это и мне кажется, что у меня дежавю...
Алита

Сообщение Алита »

У меня это дежавю - два раза в год уже лет 15.

Никто не хочет учиться на чужих ошибках. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Что такое плохая передержка - это понятно, но для меня остаётся загадкой - почему не доследили кураторы. Ведь это не один котёнок и не два. Насколько я понимаю, одно из правил форума - животное уходит по договору. Это удобно и несколько страхует стороны. Где эти договора?
Элен

Сообщение Элен »

Тива писал(а):Ба знакомые всё люди -Элен ,Марта или как вас там ещё? Зачем вам столько ников на сайте ? Захожу в ваши темы регулярно и учусь как вы классически разводите форумчан на деньги и не перестаю удивляться вашей наглости .

Я уже ответила одной вашей подруге по имени Тина, чтобы вы не путали божий дар с яичницей. Ник у меня один-Элен. А деньги форумчан вам тоже, как и Тине, покоя не дают.Вот вы и воруете на пару с Ебеловой чужих котят и продаете их.

Я ведь с вами не знакома. Мы один раз разговаривали по телефону, когда вы сказали, что за Кузей пришли ручки и вы его отдаете. И я запретила вам это делать, поскольку он был у Ебеловой на передержке, и предложила приехать за котенком, хотя звонили вы достаточно поздно.Однако, вы от моего приезда отказались и его отдали. Сначала написали, что ручки с ЛВ, потом, что это ваши знакомые. Так, если это ваши знакомые, разрешите кому-нибудь из форумчан сделать фоторепортаж о Кузе. В свете последних событий очень многие хотели бы знать, как живет Кузя. Или слабо? Потому что вокруг вас нет ни слова правды? Что вы только про меня не пишите здесь, но я могу позвонить любому человеку, который взял у меня животное, даже два года назад и меня с удовольствием пригласят в гости. Потому, что я честна с людьми. В отличие от вас.
Элен

Сообщение Элен »

подпишусь под каждым словом!

Двуликая вы наша, ищите бревна у себя в глазах На что теперь бабло собираете?

Еще бы не подписалась: одного поля ягоды!

А язык-то без костей, сказать нечего, повторяетесь, мадам! ;)

Кстати, приятно, что нас уже двое, кто созрел для серьезного разговора. Это не угроза. Это повод вам задуматься. Не пора ли остановить свою беспочвенную болтовню?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А Вы знаете почему Марте дают деньги? Потому что люди знают, что все эти деньги уйдут на животных и в любой момент можно получить отчёт за каждый рубль.Cхема очень простая - люди собирают деньги, а Марта тратит свою энергию и силы. Результат - спасённые животные. Вам завидно? Мне тоже, я так не умею.
vini

Сообщение vini »

Лично для меня,как для среднего обывателя Хвостов, что Ебелова,что Елен, в их дивной темке про Кузю (так его,бедолагу,вроде звали), просто близнецы-братья, совершенно однотипные дамы, очень странно,что они вдруг разругались, ну просто две половинки одного целого,гавкающие друг на друга :P

И правда, чудны дела твои, господи... :D
Элен

Сообщение Элен »

Одинаковые для вас, поскольку вы не читали этот ринг. А если бы вы его прочли без предвзятости, то, возможно, поняли бы разницу.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»