Тива писал(а):Ба знакомые всё люди -Элен ,Марта или как вас там ещё? Зачем вам столько ников на сайте ? Захожу в ваши темы регулярно и учусь как вы классически разводите форумчан на деньги и не перестаю удивляться вашей наглости .
Я уже ответила одной вашей подруге по имени Тина, чтобы вы не путали божий дар с яичницей. Ник у меня один-Элен. А деньги форумчан вам тоже, как и Тине, покоя не дают.Вот вы и воруете на пару с Ебеловой чужих котят и продаете их.
Я ведь с вами не знакома. Мы один раз разговаривали по телефону, когда вы сказали, что за Кузей пришли ручки и вы его отдаете. И я запретила вам это делать, поскольку он был у Ебеловой на передержке, и предложила приехать за котенком, хотя звонили вы достаточно поздно.Однако, вы от моего приезда отказались и его отдали. Сначала написали, что ручки с ЛВ, потом, что это ваши знакомые. Так, если это ваши знакомые, разрешите кому-нибудь из форумчан сделать фоторепортаж о Кузе. В свете последних событий очень многие хотели бы знать, как живет Кузя. Или слабо? Потому что вокруг вас нет ни слова правды? Что вы только про меня не пишите здесь, но я могу позвонить любому человеку, который взял у меня животное, даже два года назад и меня с удовольствием пригласят в гости. Потому, что я честна с людьми. В отличие от вас.