Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А может это со мной что-то не то?

Ника-Вероника

А может это со мной что-то не то?

Сообщение Ника-Вероника »

Сейчас была в "Радуге", там есть зоомагазин "Cats and Dogs".

Так вот, они придумали новую пиар акцию: у них на в витрине в прозрачном пластиковом аквариуме сидит щенок той терьера :O

Бедняга бьётся в истерике, пытается выкарабкаться, а народ ходит, пальцем тыкает, кто-то сюсюкает и уходит, а он, бедняжка, уже осип от крика.

Может это со мной что-то не то? Может это вполне нормально так со щенком? :hmmm:
Хранитель

Re: А может это со мной что-то не то?

Сообщение Хранитель »

С Вами явно что-то не так, если Вы посмотрели, возмутились и пошли создавать темы.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я написала в книге жалоб, поговорила с продавцами,им параллельно.

Простите, 37 000руб. у меня нет, чтобы его выкупить
l
lorean

Сообщение lorean »

Это не пиар.Просто они начали продавать щенков прямо в магазине(видимо по американской модели магазинов).До этого в этой ветрине сидел джек рассел терьер
sada

Сообщение sada »

Ника-Вероника писал(а):Сейчас была в "Радуге", там есть зоомагазин "Cats and Dogs".

Так вот, они придумали новую пиар акцию: у них на в витрине в прозрачном пластиковом аквариуме сидит щенок той терьера :O

Бедняга бьётся в истерике, пытается выкарабкаться, а народ ходит, пальцем тыкает, кто-то сюсюкает и уходит, а он, бедняжка, уже осип от крика.

Может это со мной что-то не то? Может это вполне нормально так со щенком? :hmmm:
раньше у них так сидел джек рассел терьер.. у них это вообще в норме
sada

Сообщение sada »

в Окее на Космонавтов так продавали йорков, кроликов.. сама видела
Алла

Сообщение Алла »

Моя мама недавно видела так же продавали белку за 8 тыЩ. Она там бедная мечется, вырваться пытается. Видать выловили за бесплатно и продают за 8 000р. ;)
jane))

Сообщение jane)) »

точно так же в зоомагазинах сидят шиншиллы, кролики..только они уже не прыгают, а просто сидят носом в опилки....а все мимо проходят и умиляются....

поэтому стараюсь закупаться в интернет-магазинах...
юля кор

Сообщение юля кор »

Ника-Вероника,вы молодец,в книге жалоб написали.Думаю,там было достаточно сочувствующих,но больше никто не сделал даже этого.

Я вчера зашла по ссылке на сирота.спб.ру,дак там подпись под фотографией малыша "волосы светлые,глаза карие,характер беспокойный,в примечании:прикус неправильный".Вот так преподносят детишек-как о собаке. :( Что говорить о несчастном модном тойчике...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

На самом деле в продаже животных в магазине нет ничего плохого, вопрос в создании им комфортных условий. У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят. Котята пристраивались в очень большом количестве и часто их хозяева становились нашими клиентами навсегда. Многие постоянные клиенты брали вторым животным. Если бы этио было сегодня, то я бы ещё и договор заключала. Другое дело, что мы никогда не сажали в клетку и никогда не оставляли животное в магазине на ночь. Но вот той-терьер в клетке вызывает у меня протест. Как счастливый обладатель стайки тоев могу сказать, что эти собаки очень ориентированы на человека и с полутора месяцев даже на ночь не хотят оставаться в манеже. Сидение в клетке в одиночестве в таком возрасте очень серьёзная психотравма. Да и цена, мягко говоря, завышена.
Катена

Сообщение Катена »

Фирмы по продаже зоотоваров, берут на реализацию щенков и котят. Пару лет это уже практикуется.

А с птицами как? особенно больших попугаев..тоже жалко. В свое время работала в зоомагазине. Больших птиц привозили, мы, конечно, ухаживали за ними, кормили, общались. Бывало, и болели, и никто из руководства фирмы даже не чесался. В морозилку, на списание.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хранитель писал(а):С Вами явно что-то не так, если Вы посмотрели, возмутились и пошли создавать темы.
Я не поняла, что Ника сделала не так, в чем Вы хотите ее обвинить?!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лизззз писал(а):
Хранитель писал(а):С Вами явно что-то не так, если Вы посмотрели, возмутились и пошли создавать темы.
Я не поняла, что Ника сделала не так, в чем Вы хотите ее обвинить?!
Что за дурацкая привычка всё передёргивать? Почему я должна кого то в чём то обвинять, да ещё и желать этого. Знаете мне есть чем заняться. На самом деле Ника сделала всё что смогла, вот только сообщила об этом попозже. Я бы в такой ситуации попросила пригласить директора магазина и попросила бы у него разрешающие документы на продажу этого щенка. Ну , а если бы меня послали, то дальше есть куча приятных мест куда даже ходить не обязательно. Поверьте , сделать гадость магазину очень просто.
Леда

Сообщение Леда »

А можно перечислить организации (а лучше, если есть возможность, их телефоны и адреса), куда можно обратиться в подобной ситуации, если в магазине пошлют?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Леда писал(а):А можно перечислить организации (а лучше, если есть возможность, их телефоны и адреса), куда можно обратиться в подобной ситуации, если в магазине пошлют?
Только с ходу Сэс, Горветнадзор, пожарная инспекция, торговый отдел и т.д. Существуют правила продажи животных в магазине и они очень не простые. Магазины их, как правило, нарушают. Директора очень боятся подобных жалоб, т.к. можно лишиться лицензии, поэтому иногда достаточно припугнуть или позвонить в центральный офис.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

По-моему с Вероникой все в порядке, а вот ваши посты явно вызывают сомнение в любви к животным.

Особенно торговля живым товаром.
Леда

Сообщение Леда »

Мальвина писал(а):
По-моему с Вероникой все в порядке, а вот ваши посты явно вызывают сомнение в любви к животным.

Особенно торговля живым товаром.
:O Мальвина, ну Вы тоже не передергивайте! "Торговля живым товаром".... :? Вообще-то все клубы и частные породники этим занимаются, да и у нас на форуме некоторых котят и щенят только за денюшку отдают. :hmmm: Вы чего??

А про пост Хранителя... Это уж кто как прочтет... Существует и "черный" юмор..
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Хранитель писал(а):У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.
Ненавижу зоомагазины.

Выставляют несчастных животных на продажу, провоцируя несознательное население на покупки.

А дальше - поиграли - и хватит. Это статистика.

А вам наплевать на дальнейшую судьбу животных.

Вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.
Катена

Сообщение Катена »

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.
Да вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.

Такие торговые точки провоцируют население на покупку животных, кот. потом не нужны. Поиграли - ладно.

Это статистика.

Плин! А как Вы предлагаете пристраивать животных? Не все имеют доступ к сайтам. Да и вообще человек пристраивал, своим постоянным клиентам. Т.е. нормальным людям. Уже практически, знакомым. Она же не стояла у метро с ними.

Я когда работала в зоомагазине, за два года знала практически всех постоянных клиентов в округе. Нормальные люди, поверьте.

А хомячки, крыски и прочие грызуны продающиеся в зоомагазинах , считаете не могут стать "Поиграли - и ладно"?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Катена писал(а):Плин! А как Вы предлагаете пристраивать животных?
А никак. Стерилизовать кошку или собаку и все. Единственный гуманный выход.

Животных и так перебор, хозяев не хватает.

Взрослый человек, а такие вопросы задаете.
Последний раз редактировалось Мальвина 28 июн 2009, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Катена

Сообщение Катена »

Мальвина писал(а):
Катена писал(а):Плин! А как Вы предлагаете пристраивать животных?
А никак. Стерилизовать кошку или собаку и все. Единственный гуманный выход.

Животных и так перебор, хозяев не хватает.

Полность с Вами согласна! Животных нужно стерилизовать. Мы с Вами понимаем это, а многие нет.

Хранитель, же не плодила их специально. Так же находила, отдавали. Хорошо, что человек не остался равнодушным в таких ситуациях.
Катена

Сообщение Катена »

viewtopic.php?f=10&t=23452 вот тема, люди специально плодят животных, а потом продают у метро. Ну и что делать с такими пид...ми?

Законов нет. И ни чего им не сделаешь.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мальвина писал(а):
Вы внимательно прочитайте главный пост Вероники, а потом так же внимательно прочитайте пост Хранитель (подскажу - постарайтесь увидеть в нем иронию).

И поймете, что Вы просто невнимательно читаете и делаете поспешные выводы.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Катена писал(а):А хомячки, крыски и прочие грызуны продающиеся в зоомагазинах , считаете не могут стать "Поиграли - и ладно"?
Могут. На мусорках банки с хомяками находили.

Еще случай: соседи снимали комнату, съехали и оставили в комнате морскую свинку, кот. умерла.

Список продолжить ?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Марина и гончие писал(а):Вы внимательно прочитайте главный пост Вероники, а потом так же внимательно прочитайте пост Хранитель (подскажу - постарайтесь увидеть в нем иронию).

И поймете, что Вы просто невнимательно читаете и делаете поспешные выводы.
Как написано, так и поняла. И не я одна.

Я в шоке от зоомагазина и раздачи котят. Даже сказать нечего.

Владелец магазина животным не друг.
Последний раз редактировалось Мальвина 28 июн 2009, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Леда

Сообщение Леда »

Мальвина, что и кому Вы здесь доказать хотите??? :hmmm: :?
Катена

Сообщение Катена »

Мальвина писал(а):
Катена писал(а):А хомячки, крыски и прочие грызуны продающиеся в зоомагазинах , считаете не могут стать "Поиграли - и ладно"?
Могут. На мусорках банки с хомяками находили.

Еще случай: соседи снимали комнату, съехали и оставили в комнате морскую свинку, кот. умерла.

Список продолжить ?

Спасибо, достаточно.
Леда

Сообщение Леда »

Блин, раздачей котят здесь весь форум занимается! Мальвина, прочитайте, пожалуйста, еще раз и внимательней пост Хранителя. Ей, Богу, ну нельзя же так! :jawdrop:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Леда писал(а):Блин, раздачей котят здесь весь форум занимается! Мальвина, прочитайте, пожалуйста, еще раз и внимательней пост Хранителя. Ей, Богу, ну нельзя же так! :jawdrop:
Прочитала. Поняла.
Последний раз редактировалось Мальвина 02 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Катена писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=23452 вот тема, люди специально плодят животных, а потом продают у метро. Ну и что делать с такими пид...ми?

Законов нет. И ни чего им не сделаешь.
Так в зоомагазинах тем же самым занимаются.
Ответить

Вернуться в «Разное»