Это всё правда.

Сейчас напишу подробно.
О Господи..elin писал(а):Господи...я в ужасе.
Это всё правда.![]()
![]()
![]()
Сейчас напишу подробно.
где именно посмотреть - то можно? и если копировать нельзя и выкладывать на обозрение, то опять не будет полной картины происходящего.elin писал(а):Скажите у Вас в доме видеонаблюдение, а записи есть?
- Да
- Вы их смотрели?
- Да, так и убедились, что это она.
- Можно их получить?
- Получить наверное нет, но Вы можете приехать и здесь посмотреть.
- Спасибо.
Дайна писал(а):Лена, а по какому поводу приходили милиционеры?
я может что-то упустила
кто-то из официалных представителей власти видел,что происходит? слышал разговоры и Ленины ответы? какя была реакция?
а вообще мрачина мрачная
куда мы докатились?
А ваша кошка после стерелизации привита на всякий случай?Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладываетсяно если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладываетсяно если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
Эх, автор того предложения уже не в сети...elin писал(а):Может быть у Вас можно кошку забрать, стерилизовать и подержать на передержке. Может кто-то согласится взять ради этих малышей?
И_рина писал(а):где именно посмотреть - то можно? и если копировать нельзя и выкладывать на обозрение, то опять не будет полной картины происходящего.elin писал(а):Скажите у Вас в доме видеонаблюдение, а записи есть?
- Да
- Вы их смотрели?
- Да, так и убедились, что это она.
- Можно их получить?
- Получить наверное нет, но Вы можете приехать и здесь посмотреть.
- Спасибо.
а верить 4-м незнакомым людям на 100% врядли все готовы
нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.ols писал(а):А ваша кошка после стерелизации привита на всякий случай?Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладываетсяно если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
Или ее куда на передержку определить, а вы котят возьмете в случае необходимости?
просто неделя пока она от вас уедет для котят в таком состоянии -вечность. в буквальном смысле слова.
elin писал(а):Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладываетсяно если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
Спасибо огромное! Хоть кого-то спасти!
Уколы я могу приезжать делать или Вас научить могу, могу капельницы сама делать (только катетор в клинике поставить надо). Мне недавно передали большой пакет с лекарствами, собиралась опубликовать список и отдать на форуме, но теперь кажется всё пригодится. Там и антибиотики, и метрогил и ещё много всего. Но я боюсь, что не то что через неделю, а уже завтра может там никого не будет!![]()
![]()
Там счёт на часы идёт. Представьте себе голодных, обезвоженных, поносящих детей без всякой помощи и даже без капли воды. Не могу, сердце разрывается просто.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может быть у Вас можно кошку забрать, стерилизовать и подержать на передержке. Может кто-то согласится взять ради этих малышей?
Получается на неделю нужна передержка здоровой домашней кошечке, которую ждут ручки. Это реальнее, чем котят.Natali86 писал(а):нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.ols писал(а):А ваша кошка после стерелизации привита на всякий случай?Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладываетсяно если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
Или ее куда на передержку определить, а вы котят возьмете в случае необходимости?
просто неделя пока она от вас уедет для котят в таком состоянии -вечность. в буквальном смысле слова.
друзья, еще один момент - я приеду только в понедельник!! но, судя по всему написанному, дело быстро все равно не решится. живу я на мужества. колоть сама точно не буду. уж раз я первая отписавшаяся передержка, то выделите мне все же тех, кто не совсем при смерти. я работать устроилась и днем меня не бывает. с тяжелыми котятами дела не имела и, вообще, я новичок в вашем деле. но глазки полечить, полагаю, смогу. если кто-то приедет колоть - то можно и больных. и еще - денег нет совсем, на лекарства надо собирать
Natali86 писал(а):нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.
меня не будет в интернете до понедельника - мой номер 8-911-909-08-37. не уверена, что сеть будет в выходные. уезжаю завтра в 15-30, сюда зайду после экзамена, часов в 12. будут новости - пишите. но учтите все нюансы - никакого!!! вет. образования, НЕ имела дело с больными, поймите, я не боюсь проблем, просто если совсем что-то страшное будет у котенка, помочь не смогу. опыта выхаживания нет. он умрет, а я буду плакать после этого дня три. поэтому мне не совсем критичных котят, не на грани.ols писал(а):Получается на неделю нужна передержка здоровой домашней кошечке, которую ждут ручки. Это реальнее, чем котят.Natali86 писал(а):нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.ols писал(а):
А ваша кошка после стерелизации привита на всякий случай?
Но только попозже утром.