Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

elin

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение elin »

Господи... :cry: я в ужасе.

Это всё правда. :cry: :cry: :cry:

Сейчас напишу подробно.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я не кошатница и эта тема вроде не для меня. Но раньше я с удивлением читала тему, в которой разоблачали Лену Белову. Там она не только резко высказывалась, но, извините, выглядела человеком с головой нездоровым. Например, писала, что ей все эти кошки и котята ни к чему. Это я мягко выразилась, пересказывая ее грубую ругань.

Тогда меня поразило, что участники разговоры словно и не замечали ее высказываний.

Может быть, человек заболел всерьез? А вы обсуждаете: верить или не верить, что котята дохнут. Сами же не знаете, куда они деваются. А они исчезают, это факт. Дальше получается, что каждый из вас верит в то, во что хочет верить.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

elin писал(а):Господи... :cry: я в ужасе.

Это всё правда. :cry: :cry: :cry:

Сейчас напишу подробно.
О Господи.. :O :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

ну...правда-то будет???

От кого и когда???

все что мы пишем....просто пишем....

сторонние участники, невольные свидетели - факты есть? помимо разговоров"бабушек от скамейки"?

фото???

доказательства?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Нельзя, чтобы эта тема зависла.

Ради полной ясности обязательно нужно разобраться до конца.

Но в теме после обещания откровений почему-то молчание ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

стану (или правильнее сказать уже стала? :hmmm: ) циником - где обещанные разоблачения?

я ни за кого ни за

просто,раз уж идет "разбор полетов" хочется понять до конца "ху из ху"
elin

Сообщение elin »

Я позвонила Борису.

(Борис Кулемин - занимается борьбой с коробочниками и защитой животных, сотрудничает со Светланой Лось)

Началось всё с того, что в контакте какая-то девушка опубликовала такое сообщение:

"24 июня 2009 в 22:52

ребята,помогите! в одной квартире на большевиков женщина (видимо считающая себя сатанисткой) мучает и убивает кошек! каждый день!!информация получена от соседей и дворников !! прямо сейчас у нее в квартире находятся кошки,которые от ужаса писаются и пытаются выпрыгнуть из окон 8-го этажа! что делать??помогите!!"

На это сообщение отреагировали и решили съездить проверить.

Встретились вчера и пошли проверять: Борис (зоозащитник), Алёна (девушка постоянно спасающая животных из группы ММПИ вконтакте), соседка Лены Беловой, дворник из этого дома.

Все адекватные взрослые люди.

Я решила позвонить всем.

Разговор с Борисом.

- Я по поводу Лены Беловой. Вы действительно вчера были у неё дома?

- Да.

- Что там происходит?

- Ещё одна коробочница, которая мучает животных.

Котята умирают, она их выкидывет в мусоропровод. Они сидят на балконе, ждут смерти.

Там концлагерь.

- Откуда это стало известно?

- Дворник постоянно находила трупики котят в мусоропроводе и забила тревогу. Потом появилось сообщение в контакте.

- Вы сами заходили на балкон?

- Нет, там была Алёна и соседка. Алёна хорошо разбирается в кошках, она их осматривала.

- Как Вы попали в квартиру?

- Мы вызвали милицию, милиции Лена открыла дверь, вместе с милицией вошли и мы.

- Вы уверены, что были именно у Беловой? Адрес: Товарищеский пр. д.10 кв.70?

- Да, всё правильно.

- Как она выглядит?

- Так то и так то (всё совпадает).

- Откуда известно, что котята в мусоропроводе - её рук дело?

- Девушки два месяца наблюдали за ней, в доме есть видеокамеры, это установленный факт.

Кроме того она ещё постоянно ходит к метро, уходит с пустыми руками, а возвращается каждый раз с переноской полной котят. Она коробочница.

- Что она сама говорит по этому поводу?

- Она не отрицает, что котята умирают.

- У Вас есть телефон тех, кто собственными глазами видел котят на балконе?

- Да конечно (даёт мне телефоны соседки и женщины-дворника)

(это самая суть, разговаривали мы долго, я задавала много вопросов, досканально всё выспрашивая)

Звоню дворнику.

- Здравствуйте, я по поводу.... Я бы хотела знать, Вы действительно находили трупы котят в мусоропроводе?

- Да, это правда. Я начала работать два месяца назад и на протежении этого времени постоянно сталкиваюсь с трупами маеньких котят. Я очень люблю кошек, я не могла на это молча смотреть.

- Как много трупов Вы видели?

- Не сосчитать. Раньше может пару раз в неделю по одному - два. А потом всё чаще.

Последнюю неделю каждый день - то по одному то по двое.

- Котята все были мёртвые?

- Да, и ещё они все мокрые. Видимо она их топила.

- Какого возраста котята - новорожденные?

- Нет, разного, были и трёхнедельные и трёхмесячные.

- Как Вы узнали, что этих котят выкидывает именно Белова?

- Не сразу. Мы следили и смотрели записи видеонаблюдения. Вместе с соседкой. Так и стало ясно.

Мы бы никогда не стали обвинять человека в таком кошмаре, прежде не убедившись в этом.

- Вы были в квартире?

- Да, конечно. Мы вызывали милицию.

- Вы заходили на балкон?

- Нет, я не смогла, у меня сердце разрывалось.

У нас во дворе живёт несколько котов, я за ними ухаживаю. Недавно они стали пропадать.

Я боялась, что они у неё, но увидела что наших котов среди взрослых кошек нет.

- А взрослые кошки как выглядят?

- Взрослые нормально, я хоть увидела, что они живые и хоть здесь выдохнула. Но маленькие...

Это какой-то кошмар. Котят очень жалко, они там все умрут.

- А что Лена говорит?

- Она ничего не отрицает. Она призналась, что это её котята в мусоропроводе.

Я спросила топит ли она их. Она сказала что нет. Говорит, что они мокрые, потому что в моче.

Но ведь я же вижу, что они все с головой мокрые, а не просто описанные.

- У вас есть доказательства этого разговора?

- Так много свидетелей. Мы все это слышали и милиция тоже.

- Ясно, спасибо.

Звоню соседке.

- Здравствуйте.... Скажите Вы вчера были у Лены Беловой?

(дальше по третьему разу все вопросы и те же ответы)

- Вы были на балконе?

- Да, была.

- Как выглядят котята?

- Очень слабые. Их много. Те, которые поменьше (трёхнедельные) совсем умираю щие.

Другие - посильнее. У всех понос, проблемы с глазами.

Один котёнок лежал среди остальных уже мёртвый. Она его даже не убрала от остальных.

- Вы уверены, что они больны?

- Да, но лучше в этом понимает Алёна, она опытная и осматривала их.

- У Вас есть телефон Алёны?

- Да (диктует мне телефон Алёны)

- На балконе есть еда или вода?

- Нет.

- Что говорит Лена?

- Говорит, что они всё ровно умрут.

Она просто ждёт пока они умрут и всё. Но ведь их же можно вылечить! Это неимоверное мучение для них. Я не понимаю, за что им это. Ужасные муки.

- Лена как то это комментирует?

- Она говорит, что берёт животных на сайте Хвосты на пристройство и что они приезжают уже больные. Это правда?

- Нет. Мои котята и кошка приехали здоровые.

- У Вас там котята были? Тогда они наверное уже в мусоропроводе.

............................................................. (уточняю видела ли она моих котят и кошку среди живых)

- Скажите у Вас в доме видеонаблюдение, а записи есть?

- Да

- Вы их смотрели?

- Да, так и убедились, что это она.

- Можно их получить?

- Получить наверное нет, но Вы можете приехать и здесь посмотреть.

- Спасибо.

Звоню Алёне.

- Здравствуйте.....

- Да я была на балконе.

- Вы осматривали животных. Вы ветеринар?

- Нет, но я много сталкивалась с животными. Помогаю в приюте "Ноев ковчег"

(прим.: для тех кто не знает - загляните в группу ММПИ - там люди много помогают бабушке с собаками) По элементарным признакам могу определить больное животное или нет.

- Что с котятами?

- У всех понос, у многих проблемы с глазами. У некоторых прямая кишка вся воспалённая уже буквально торчит из маленьких тельцев от постоянного поноса. Я не знаю, вирус ли это. Но похоже на инфекцию.

- Сколько там всего котят?

- Я насчитала 15 на балконе. Один уже был мёртвый.

- Как думаете, их реально вылечить?

- Если сейчас начать лечить, то думаю да, вполне. Но реально там из всех, думаю, вытянуть можно около пятерых. Остальные скорее всего не жильцы.

- Вы видели кошку на балконе (описываю свою Симу), она там раньше жила?

- Да, вроде была. Но их там столько, что не смогу сказать точно по описанию Ваша это или нет.

- А котята - рыже-былый и две трёхцветки? (описываю)

- Одна трёхцветка как раз лежала мёртвая. Но там трёхцветных несколько.

- А в ванной Вы были? Там у Лены тоже котята раньше жили (как раз мои)

- Да, была, видела там одного котёнка только.

- Взрослые животные впорядке?

- Относительно. В целом да. Но есть один котик чёрный с белым пятном и белыми носочками, он уже почти ослеп, очень плохо с глазами у него.

- На балконе есть еда и вода у котят?

- Нет. Стоит правда мисочка, видимо для воды предназначенная, но ничего в ней нет.

- Спасибо.

Знаете, это настолько страшно, я до сих пор в себя придти не могу.

Во время разговора с дворником я просто плакала, представляя себе все эти маленькие трупики.

Эта женщина сама очень переживает.

Я боюсь даже подумать о том, что моих котят уже нет.. или они сейчас лежат без воды и медленно умирают в мучениях... Но не думать об этом невозможно. :cry: :cry: :cry: Выть хочется.

Я взяла себя в руки и поговорила со всеми кто вчера там был. Но сейчас уже дома начинаю разваливаться.

Оставить невозможно! Но куда деть 15 больных котят???

Господи, ПОМОГИ!!! Я понимаю, что о передержке мечтать глупо.. и просить бесполезно.

Но ведь не оставлять же их там на медленную мучительнкю смерть??? :cry:
Последний раз редактировалось elin 26 июн 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Извините, долго писала. Тяжело мне всё это воспроизводить...

Писала специально диалогами, чтоб не приплетать сюда собственные эмоции и не искажать слова других людей.
Дайна

Сообщение Дайна »

Лена, а по какому поводу приходили милиционеры?

я может что-то упустила

кто-то из официалных представителей власти видел,что происходит? слышал разговоры и Ленины ответы? какя была реакция?

а вообще мрачина мрачная

куда мы докатились?
И_рина

Сообщение И_рина »

elin писал(а):Скажите у Вас в доме видеонаблюдение, а записи есть?

- Да

- Вы их смотрели?

- Можно их получить?

- Спасибо.
где именно посмотреть - то можно? и если копировать нельзя и выкладывать на обозрение, то опять не будет полной картины происходящего.

а верить 4-м незнакомым людям на 100% врядли все готовы
ols

Сообщение ols »

При таком раскладе, хоть усыпить их....
Sonya

Сообщение Sonya »

кроме elin, чьи еще кошки и котята остались у Лены? вам бы надо объединиться...

Я в ужасе, ничего не понимаю, кроме того, что вам сейчас тяжелее всех. По-моему, вся эта история страшнее всего, что до сих пор у нас на Хвостах было...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

жесть...
ols

Сообщение ols »

Знаете, какова вероятность встретить динозавра? 50*50. Либо встретишь, либо не встретишь.

Либо правда, либо не правда. Но я,как куратор имеющий животных на передержках, могу в любой момент забрать свое животное. Разве нет? Как Лене-elin это сделать? Когда она получит своих зверей здоровыми и невредимыми, или в том же состоянии, что и отдавала, никаких сомнений ни у кого не останется.

Как это реализовать?
Natali86

Сообщение Natali86 »

я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладывается :cry: но если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
elin

Сообщение elin »

Дайна писал(а):Лена, а по какому поводу приходили милиционеры?

я может что-то упустила

кто-то из официалных представителей власти видел,что происходит? слышал разговоры и Ленины ответы? какя была реакция?

а вообще мрачина мрачная

куда мы докатились?

Милицию вызвали, сказав, что там чужие животные и что их мучают.

Пришлось надавить, так как менты долго ехать не хотели, но потом всё таки приехали.

Конечно они ничего не сделали, походили по квартире, послушали и уехали

(они же не могут арестовать её за то что у неё котята на балконе умирают, да и не надо им это).

Разговор и Ленины ответы милиция слышала.

Соседка сказала, что они уже подали на Лену заявление в милицию.

Борис сказал, что он этого тоже так оставлять не хочет.

Но что конкретно делать с животными, которые мучаются никто пока не знает!

Я тоже могу пойти в милицию и написать заявление о вымогательстве.

У меня остались все сообщения, в том числе и сегодяшнее, где Лена напоминает мне чтоб я не забыла привезти ей денег. Только интересно, кого она мне за 8000 р. отдать собирается? Мёртвых или умирающих котят???

Гриша (один из котят), кстати, болел два месяца назад (сильная глистная интоксикация) и я его долго лечила в стационаре, еле вытянули. Оставался большой долг, я долго собирала деньги в контакте и здесь и оплатила этот долг наконец только позавчера. И всё зря??? Чтоб после этого он вернулся здоровый к Лене и она спустила его в мусоропровод??? :cry: Не денег жалко, а отношение! Как же можно то так я никак не пойму??? Лена прекрасно знала, что нужно просто набрать номер и сказать - котёнок заболел, инфекция у меня (любой котёнок, даже если не мой) - я бы приехала и отвезла в клинику, собрали бы денег, другие кураторы забрали бы ещё здоровых животных пока все не заболели. ПОЧЕМУ ТАК?

Вместо того чтоб кричать о помощи, человек продолжал брать новых и новых животных! Маленьких, даже новорожденных котят, для которых один приезд в такую квартиру - 100% смерть! Ну ЗАЧЕМ??? :cry:
Последний раз редактировалось elin 26 июн 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладывается :cry: но если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь
А ваша кошка после стерелизации привита на всякий случай?

Или ее куда на передержку определить, а вы котят возьмете в случае необходимости?

просто неделя пока она от вас уедет для котят в таком состоянии -вечность. в буквальном смысле слова.
Sonya

Сообщение Sonya »

Врагу не пожелаешь оказаться в таком положении, как кураторы этих котят и кошек.

Я думаю, надо вам позвонить Татьяне Тива - она написала, что все это ерунда и клевета, так может она пожелает выступить связующим звеном между вами и Леной Беловой. Если кошек, котят вам вернут или предъявят живыми и здоровыми - это единственное возможное доказательство клеветы.

Если кошек вы не увидите, значит, все так и есть, и получается, там уже просто реально психическое расстройство.
elin

Сообщение elin »

Natali86 писал(а):я сегодня раздала всех котят, через неделю кошку отдаю после стерилизации. возьму кого-нибудь из котят на передержку, если будет надо. только я уколы не делаю! в связи со сложившейся ситуацией и всеми этими ужасами кураторы могут ко мне хоть каждый день приезжать, плюс буду сокуратором. я, если честно, не могу поверить - брала у Елены котенка, в голове не укладывается :cry: но если все же вы их оттуда достанете - обращайтесь

Спасибо огромное! Хоть кого-то спасти!

Уколы я могу приезжать делать или Вас научить могу, могу капельницы сама делать (только катетор в клинике поставить надо). Мне недавно передали большой пакет с лекарствами, собиралась опубликовать список и отдать на форуме, но теперь кажется всё пригодится. Там и антибиотики, и метрогил и ещё много всего. Но я боюсь, что не то что через неделю, а уже завтра может там никого не будет! :cry: :cry: :cry: Там счёт на часы идёт. Представьте себе голодных, обезвоженных, поносящих детей без всякой помощи и даже без капли воды. Не могу, сердце разрывается просто.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Может быть у Вас можно кошку забрать, стерилизовать и подержать на передержке. Может кто-то согласится взять ради этих малышей?
ols

Сообщение ols »

elin писал(а):Может быть у Вас можно кошку забрать, стерилизовать и подержать на передержке. Может кто-то согласится взять ради этих малышей?
Эх, автор того предложения уже не в сети...

С кошкой что-нибудь наверняка придумали бы, если б девушка согласилась.
nadja

Сообщение nadja »

Ужас!
elin

Сообщение elin »

Может хоть в подвал или на чердак какой-то их вывезти и там колоть?

Я в отчаянии, не знаю что делать.

А ещё ведь забрать надо ухитриться... Хотя меня кажется уже ничто не остановит. :angry:

Но люди нужны.

У кого там животные сейчас? Я знают только что у Тивы и у Татьяны Титовой. Но у них взрослые кошки, они наверное в порядке. А котята у кого? 15 штук как минимум и моих только 3 из них. Чьи остальные???
elin

Сообщение elin »

И_рина писал(а):
elin писал(а):Скажите у Вас в доме видеонаблюдение, а записи есть?

- Да

- Вы их смотрели?

- Можно их получить?

- Спасибо.
где именно посмотреть - то можно? и если копировать нельзя и выкладывать на обозрение, то опять не будет полной картины происходящего.

а верить 4-м незнакомым людям на 100% врядли все готовы

Посмотреть можно в доме, наверно в ТСЖ. Соседка сказала, что приезжайте - смотрите, она покажет где. Может и можно скопировать, я не знаю.

Но сейчас дело не в этом, а в том что 15 КОТЯТ УМИРАЮТ ПРЯМО СЕЙЧАС
elin

Сообщение elin »

ПОКА МЫ СИДИМ И ПИШЕМ КТО-ТО НАВЕРНО УЖЕ УМЕР ОТ ИСТОЩЕНИЯ И БОЛИ :cry: :cry: :cry:

Помогите! Пожалуйста! Забрать, найти место (хоть чердак хоть кладовку хоть ЧТО-ТО), лечить, кричать.... Просто ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali86

Сообщение Natali86 »

ols писал(а):

Или ее куда на передержку определить, а вы котят возьмете в случае необходимости?

просто неделя пока она от вас уедет для котят в таком состоянии -вечность. в буквальном смысле слова.
нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.
Natali86

Сообщение Natali86 »

elin писал(а):

Спасибо огромное! Хоть кого-то спасти!

Уколы я могу приезжать делать или Вас научить могу, могу капельницы сама делать (только катетор в клинике поставить надо). Мне недавно передали большой пакет с лекарствами, собиралась опубликовать список и отдать на форуме, но теперь кажется всё пригодится. Там и антибиотики, и метрогил и ещё много всего. Но я боюсь, что не то что через неделю, а уже завтра может там никого не будет! :cry: :cry: :cry: Там счёт на часы идёт. Представьте себе голодных, обезвоженных, поносящих детей без всякой помощи и даже без капли воды. Не могу, сердце разрывается просто.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Может быть у Вас можно кошку забрать, стерилизовать и подержать на передержке. Может кто-то согласится взять ради этих малышей?

друзья, еще один момент - я приеду только в понедельник!!! но, судя по всему написанному, дело быстро все равно не решится. живу я на мужества. колоть сама точно не буду. уж раз я первая отписавшаяся передержка, то выделите мне все же тех, кто не совсем при смерти. я работать устроилась и днем меня не бывает. с тяжелыми котятами дела не имела и, вообще, я новичок в вашем деле. но глазки полечить, полагаю, смогу. если кто-то приедет колоть - то можно и больных. и еще - денег нет совсем, на лекарства надо собирать
ols

Сообщение ols »

Natali86 писал(а):
ols писал(а):

нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.
Получается на неделю нужна передержка здоровой домашней кошечке, которую ждут ручки. Это реальнее, чем котят.

Но только попозже утром.
elin

Сообщение elin »

друзья, еще один момент - я приеду только в понедельник!! но, судя по всему написанному, дело быстро все равно не решится. живу я на мужества. колоть сама точно не буду. уж раз я первая отписавшаяся передержка, то выделите мне все же тех, кто не совсем при смерти. я работать устроилась и днем меня не бывает. с тяжелыми котятами дела не имела и, вообще, я новичок в вашем деле. но глазки полечить, полагаю, смогу. если кто-то приедет колоть - то можно и больных. и еще - денег нет совсем, на лекарства надо собирать

Я не далеко от Мужества. Могу колоть приезжать каждый день хоть по два раза!

Лекарства есть на первое время, может не все какие надо, но есть.

Люди, может кто-то сможет хоть на 2 дня до понедельника взять??? Хоть кого-то спасём!!!!!

Нельзя ждать! Нельзя совсем! Умрут они все до понедельника!
elin

Сообщение elin »

Natali86 писал(а):нет, кошка не привита. за время передержки я ее полюбила, как родную, поэтому во вред ей не возьму никого. только если ее заберут на другую ответственную передержку. если возьмут , то без проблем. я сама приеду к вам, отвезу на стерилизацию, привезу обратно, только с того, кто возьмет ее, я возьму обещание, что часов 10 после стерилизации будет с моей Рысиндой) чтобы она не одна отходила от наркоза. потом сама отвезу ее в ее дом.

Умоляю! Возьмите здоровую домашнюю кошку на передержку! Дайте шанс котятам!!! :cry:
Natali86

Сообщение Natali86 »

ols писал(а):
Natali86 писал(а):
ols писал(а):

Получается на неделю нужна передержка здоровой домашней кошечке, которую ждут ручки. Это реальнее, чем котят.

Но только попозже утром.
меня не будет в интернете до понедельника - мой номер 8-911-909-08-37. не уверена, что сеть будет в выходные. уезжаю завтра в 15-30, сюда зайду после экзамена, часов в 12. будут новости - пишите. но учтите все нюансы - никакого!!! вет. образования, НЕ имела дело с больными, поймите, я не боюсь проблем, просто если совсем что-то страшное будет у котенка, помочь не смогу. опыта выхаживания нет. он умрет, а я буду плакать после этого дня три. поэтому мне не совсем критичных котят, не на грани.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»