Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра в СТ с Крестовского привезут щенков!Нужна машина и 1500р. на передержку

sotis

Завтра в СТ с Крестовского привезут щенков!Нужна машина и 1500р. на передержку

Сообщение sotis »

На Крестовском около метро живут щенки. На них поступила заявка в СТ. Насколько я знаю там 3 щенка. Нам надо довезти их из спецтранса до Апраксино. Часа в 3 надо быть в СТ.

+ нужны 1500р. за передержку щенков.

:help: :help: :help: :help: :help:

89112758277 Катя (сегодня до 5 часов на учебе)

89112455150 Наташа
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя, это передержка, которая с пристройством :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

По правилам собаки-щенки должны быть в карантине 10 дней. Вам их отдадут сразу? Передержка в Апраксино? Я бы туда не отдала. ИМХО.
sotis

Сообщение sotis »

Щенков 6! Я там учусь. Видела сегодня 6-ых, до этого только трех. Им месяца по 3-3,5 - слоники уже... Мы думали забирать, но у нас не получается... Передержка одного стоит 500р. Плюс СТ работает по пятницам только до 3-ех, а я до трех учусь. У меня сессия -не выбраться никак. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Плюс в часа в 4 Наташе позвонили и сказали, что привезут еще их Калининского района...

У нас нет машины, времени и денег...

Марина Алексеевна А у нас есть выбор? И что Вам известно об Апраксино? Только то, что Вера пристраивает щенков у метро? Мы с ней давно обшаемся, трех наших щенков она держит на передержке без пристройства. Мы у нее были и видели условия в которых держат собак и видели тех собак-инвалидов или просто с плохими характерами, которых она держит у себя, потому что их никто не берет, а если берет, то возвращает. Вы думаете если бы там было плохо мы бы отдвали туда щенков?
sotis

Сообщение sotis »

По правилам собаки-щенки должны быть в карантине 10 дней.
Отдают, нам звонят, когда за щенками едут. Мы уже несколько раз забирали.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Извините, я не хотела Вас обидеть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а это не про эту Веру была тема, что она щенков по пути до Апраксина теряет?
sotis

Сообщение sotis »

а это не про эту Веру была тема, что она щенков по пути до Апраксина теряет?
Не слышала такого...
sotis

Сообщение sotis »

Kalvic А откуда такая информация?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Извините что вмешиваюсь но это писали в теме про Людмилу из Кириловского,которая на Удельной раздает животных :(
Afina

Сообщение Afina »

Я тоже знаю Веру. И тоже были у нее. Вполне прилично. Только, мое мнение, уж больно к ней много щенков привозят. И убирать она просто не поспевает. В вольерах не очень чисто. И телефоны она берет у тех, кому отдает, если попросить.
A
Alek

Сообщение Alek »

Катя,уточните пожалуйста,что в итоге требуется на завтра(по деньгам,машинам,людям итп)
sotis

Сообщение sotis »

Человек, кто смог бы это все осуществить (я учусь до 3-ех, ст по пятницам работает до 3-ех), машина от СТ до Апраксина и деньги на передержку.

вот так все плохо... :cry:

Завтра в СТ прибудет с десяток новых щенков.
A
Alek

Сообщение Alek »

А деньги совсем 0,или что-то есть?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эта Вера из Апраксино берет чумных щенов,при мне дело было,значит инфекция есть там.А по поводу того,что она пристраивает у метро,я видела,как она заставляет собаку(свою)держать это долбанное ведро в зубах,и еще,больше кроме нее я так понимаю коробочников нетоколо Ломов,так вот,я по зиме нашла коробку на остановке у своего дома(это совсем недалеко от Ломоносовской) с щенками и котятами,усыпила всех,жаль было,но выхода другого не было,у котят почти у всех вытекли глаза,один из щенов гнил заживо.
sotis

Сообщение sotis »

Рося предагала 500р. Спасибо ей большое! :flower: :flower: :flower:

ну и спецтрансовские 500 осталось...
Ната

Сообщение Ната »

masha-piter909 писал(а):Эта Вера из Апраксино берет чумных щенов,при мне дело было,значит инфекция есть там.А по поводу того,что она пристраивает у метро,я видела,как она заставляет собаку(свою)держать это долбанное ведро в зубах,и еще,больше кроме нее я так понимаю коробочников нетоколо Ломов,так вот,я по зиме нашла коробку на остановке у своего дома(это совсем недалеко от Ломоносовской) с щенками и котятами,усыпила всех,жаль было,но выхода другого не было,у котят почти у всех вытекли глаза,один из щенов гнил заживо.

"Эта Вера" спасла многих и многих щенков и собак. Да, у неё много щенков и не всегда идеальная чистота, но лишь по той причине, что она никогда не отказывает и берет всех- и щенков, и взрослых собак, и кошкам, выгнанным соседями дает приют и еду. Я не раз была у неё и видела, как она обращается с животными. Да, кстати, ни одного больного животного я там не видела ни разу, поэтому мне было бы интересно узнать, когда и где "при Вас" она брала "чумных щенов". Не стоит наговаривать зря на человека, которго Вы совсем не знаете, да который к тому же так помогает многим обездоленным зверятам.
sotis

Сообщение sotis »

Щенков спецтранс не поймал. тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»