Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кладбище животных...

Ванилинка

Re: Кладбище животных...

Сообщение Ванилинка »

Жизель писал(а):они сами не делают, а отвозят туда в общий крематорий.

За индивидуальную кремацию я бы заплатила сколько скажут, но таких услуг никто не предоставляет. :(

Вроде как все отвозят в общий крематорий-утилизатор.
обидно :(

да чего мы хотим вообще, у нас и человеческие кладбища под застройки идут, земля нынче он какая дорогая, а тут мы с со своими да еще не дай Бог собачьими-кошачьми костями :(
Musich

Сообщение Musich »

Хранитель писал(а):Это место все отлично знают. Лично я всегда притормаживаю около него. Там какая то совершенно необыкновенная аура. Многие хоронят там животных совершенно случайно. Там всегда свет.
У нас на этом месте трое животных похоронено. Один кот и две собаки. Кота первого хоронили 4 года назад, там еще совсем мало могил было. А когда пса приехали хоронить (2 года назад) я просто обомлела, как кладбище расширилось. Аура там действительно необыкновенная. Уходить не хочется. Часто по пути на дачу заезжаю туда, только вот страшно, что уроды найдут какие-нибудь и кладбище разрушат. :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ванилинка писал(а):

За индивидуальную кремацию я бы заплатила сколько скажут, но таких услуг никто не предоставляет. :(

да чего мы хотим вообще, у нас и человеческие кладбища под застройки идут, земля нынче он какая дорогая, а тут мы с со своими да еще не дай Бог собачьими-кошачьми костями :(
Индивидуальная кремация есть. Только это очень дорого. Кошка около 4 тысяч.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Хранитель писал(а):
Ванилинка писал(а):

Индивидуальная кремация есть. Только это очень дорого. Кошка около 4 тысяч.
меня цена не интересует. там точно кремация индивидуальная?

дайте телефончик.
Ответить

Вернуться в «Разное»