У Лены VEA много подопечных, она очень много делает для животных, Вы бы виделди какой у нее малыш щеночек в клинике сидел с больным глазиком, а времени тему даже открыть нет.Пиарщики, помогите, пожалуйста!!!
 У Лены VEA много подопечных, она очень много делает для животных, Вы бы виделди какой у нее малыш щеночек в клинике сидел с больным глазиком, а времени тему даже открыть нет.Пиарщики, помогите, пожалуйста!!! VEA, а фото нет Марты новых?
 У Лены VEA много подопечных, она очень много делает для животных, Вы бы виделди какой у нее малыш щеночек в клинике сидел с больным глазиком, а времени тему даже открыть нет.Пиарщики, помогите, пожалуйста!!!
 У Лены VEA много подопечных, она очень много делает для животных, Вы бы виделди какой у нее малыш щеночек в клинике сидел с больным глазиком, а времени тему даже открыть нет.Пиарщики, помогите, пожалуйста!!! На кошелек, оно, конечно, удобноРябина в снегу писал(а):lorri, спасибо, что откликнулись, рады любой помощи и вниманию к теме.С VEA связаться лучше. Можете на кошелек скинуть -это было бы очень удобно.
41001371547152 Яндекс-кошелек, отпишитесь пожалуйста в теме, чтоб знали, что это именно на Марту.
 Только мне еще хотят корм для Марты передать.... в общем, сегодня вечером определимся и я с VEA свяжусь
 Только мне еще хотят корм для Марты передать.... в общем, сегодня вечером определимся и я с VEA свяжусь  Напишите, плиз, ее телефон.
 Напишите, плиз, ее телефон. Только там небольшой процент берут, и внимательно надо номер вводить
 Только там небольшой процент берут, и внимательно надо номер вводить