Пуговка была бы счастлива быть чьей-то любимецей. Ее любила хозяйка, но пила много, поэтому не сильно ухаживала, а Пуговка в свои 7 лет, как ребенок маленький, ласковый и доверчивый. Может кто-нибудь захочет такое чудо себе домой? Это такая приятная собачка!
 Я, что то не очень поняла Аня, зачем ты такое пишешь? Моя мать не пила много , и это собака моя изночально я ее и запустила! не выноси сор из избы! и в клетке она не когда не сидела она всегда само1 любимой была.
   Я, что то не очень поняла Аня, зачем ты такое пишешь? Моя мать не пила много , и это собака моя изночально я ее и запустила! не выноси сор из избы! и в клетке она не когда не сидела она всегда само1 любимой была.Я хозяйка этой собаки, Валери.
Собака любит детей очень,не плохо было бы семья с ребенком. Так же собакка имеет родословную все13 колен чемпионы различных стран и она чемпион россии, 2 раза рожавшия . Пуговка отдаеться на не больших условиях, которые можно уточнить позвонив мне номер: +79119532928 Валерия.

Она очень породна и дает роскошных щенкков
 Она очень породна и дает роскошных щенкков

собака то вить и в правду любимая , и должна буду знать кому я ее отдаю и быть уверина в людях.
 собака то вить и в правду любимая , и должна буду знать кому я ее отдаю и быть уверина в людях.