chernikov писал(а):=============================chernikov писал(а):Вот в субботу доберусь до терминала...
Система Money-Money
Терминал №402
Дата: 20.06.2009 Время: 11:58
Чек №5609
Пополнение кошелька Яндекс деньги
Номер кошелька 41001343959058
Зачислена сумма: 492,00 руб
Комиссия 1,5%: 7,49 руб (в т.ч. НДС)
=============================
Отпишитесь, как дойдет.
Если больше никто комиссии не сдерет, то это самая выгодная система.
Лен, ты можешь мне потом в личку написать сколько и от кго пришло?Ленчик. писал(а):chernikov писал(а):=============================chernikov писал(а):Вот в субботу доберусь до терминала...
Система Money-Money
Терминал №402
Дата: 20.06.2009 Время: 11:58
Чек №5609
Пополнение кошелька Яндекс деньги
Номер кошелька 41001343959058
Зачислена сумма: 492,00 руб
Комиссия 1,5%: 7,49 руб (в т.ч. НДС)
=============================
Отпишитесь, как дойдет.
Если больше никто комиссии не сдерет, то это самая выгодная система.
Денюжка дошла,
Лена, это на содержание у тебя.Ленчик. писал(а):Лиза, Света, на вашу Лизу пришла денюжка на ЯК от chernikov, имейте в виду. На Лизу пока всё. Еще 500 пришло на Чори, отписалась в ее теме.
Лизззз писал(а):Если кто-то может привезти лекарства или пеленки, или еще что Отписывайтесь пожалуйста в личку кураторам.
Финка последний шанс у нее оказаться дома. У Лены в Кипени уже более 10 собак, ну нереально пожизненно ей столько тянуть. ЕГ дала добро на прививкуМарина Алексеевна писал(а):Девочки, я вас прошу, НЕ НАДО ПРИВИВАТЬ ЛИЗУ!!
В её возрасте, с её нефритом, с её опухолью прививки делать НЕЛЬЗЯ!! Тем более, что Лизу наверняка никогда не прививали, сейчас прививка прибавит только проблемы со здоровьем.
ну, молодых и здоровых можно и в Питере пристроить.Linda писал(а):Лиза, от Лены в Финку надо пристраивать молодых и здоровых!
А старушке надо дать спокойно дожить!
Лизззз писал(а):Помогите погасить долг!!!!
Требуются:ЛИВ-52, 5шт "Отоназол" или "Канаурал", "Сентаменицинолинимент" мазь, "Предуктал". Старые простыни, клеенка, матрас.
Вечером? Днем экзамены.... Потом спать домой, после 18 буду дома.Irishk@ писал(а):Лиззз мы встречаемся завтра?