Забрала денежку у Жанны - 1000 руб
спасибо.
Съездили в клинику.поговорили с врачом.
Сказано- что состояние кошки стабильное.
Прогнозов будет ли кошка ходить- не дали. Сказали ждать.
Когда она окончательно восстановится после операции.
кошка ведет себя спокойно, не рычит, не бросается... видимо боль уменьшилась. Позволяет себя тихонечко гладить, хотя бдит.
Температура в норме.
Кошечка немного поела, попила.
Капельниц ей больше не делали. Т.к. вред от ее активного сопротивления гораздо больше чем польза от вводимых лекарств.
Нам нам настойчиво предложили переехать в Евровет( Демьяна Бедного), аргументировав это тем, что там гораздо лучше условия и спокойней кошке( хотя уверена, не только в этом дело). Клявин обещал отслеживать состояние кошечки - благо он работает в той клинике.
Как нам сказано - будет сделано все возможное, чтобы никто не говорил, что кошка пострадала от операции.
Из плюсов - стационар в той клинике стоит 400 руб.
Со слов врача после недели стационара( когда закончится курс уколов) - можно будет спокойно забирать кошку на выхаживание домой.
Предварительно Даша - готова ее посадить в ванную, но только в ванную. Если будет передержка с лучшими условиями и ответственным человеком - готовы Вам предоставить кошень.
Из насущного:
оплатили СТАЦИОНАР ЗА НОЧЬ 485 руб (250 стационар, 80 -укол ,шприц-5 руб, 150 воротник)
и за день - 537 руб ( 250 стационар, 120 - три укола, 167 руб - лекарства)
Нам назвали сумму операции.:
10127 руб ( 5000 руб- сам остеосинтез, 1200 -рентген(3 снимка), 120 - в/в катетер, 300 капельница, 3357 -лекарства) -- из сегодня внесено 5127 руб.
- Т,Е, НЕ ОПЛАЧЕН САМ ОСТЕОСИНТЕЗ. ТО что подарило кошке шанс на жизнь. Денеэ
В ПРАЙДЕ Нас настоятельно просили внести сумму в понедельник.
у меня в конверте осталось около 500 руб - это на один день стационара.
КРИЧУ о помощи.... И плачу, т.к. только что мне сообщили, что умер мой отданный котенок