Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите узнать судьбу собаки!

Н
Нина

Помогите узнать судьбу собаки!

Сообщение Нина »

Нужна информация о собаке, отданной в дер. Лужайки Выборгского района. Может у кого-то есть знакомые или родственники из оной?
Последний раз редактировалось Нина 02 июн 2008, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

какой это километр Выборгского шоссе? если не очень далеко, могу заехать, посмотреть, что к чему.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я точной информации не имею, вроде в 30 км от Выборга. Сказано было, что 15 мин. на электричке. Но самая большая сложность в том, что я не знаю у кого пес, знаю только, что в дер. Лужайки :? . Насчет километра постараюсь уточнить, а вот насчет местонахождения пса-это нужно узнавать у населения. Насколько там большой населенный пункт, тоже не имею представления. Спасибо за ответ.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Пыталась найти карту Выборга и его окрестностей-не получилось. Может кто-то на форуме знает, где находится дер. Лужайки?
Катерли

Сообщение Катерли »

Потому как она не ЛужайкИ а ЛужайкА..за выборгом по железной дороге есть такая станция, вот она и есть ваша деревня.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Катерли. С "моей" деревней определились :D . А теперь остается самое сложное. Посоветуйте, как можно узнать судьбу собаки, которая была отдана молодому человеку, который взял ее для бабушки с дедом, проживающих в дер. Лужайка? Произошло это недели три назад. "Следов" этого человека не осталось, так как у женщины, отдававшей собаку, "глюкнулся" телефон и все номера пропали :( .
Н
Нина

Сообщение Нина »

Нашла на Яндексе карту, по железной дороге за Выборгом, ближе к Финской границе. Кажется так. Сделать ссылку не получилось.
Н
Нина

Сообщение Нина »

У кого есть знакомые в дер. Лужайка под Выборгом?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А собаку молодому человеку передали по договору? обычно там адрес и телефон пишут, или хотя бы адрес.

Если телефона в договоре нет, пришлите мне в личную почту адрес, найдем телефон, созвонитесь с этим молодым человеком, и уточните адрес и местонахождение животного.
A
Alek

Сообщение Alek »

Нина,пусть эта женщина,у которой телефон глюкнулся,возьмёт у своего оператора сотовой связи распечатку звонков за месяц.Остальное дело техники ;)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Собака пристраивалась не по договору, так что даже адреса нет. Спасибо за совет, я попробую поговорить с женщиной, что бы она взяла распечатку у оператора.
Ответить

Вернуться в «Архив»