Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как проверить передержку

M
Maty-Lo

Как проверить передержку

Сообщение Maty-Lo »

Девушка вконтакте предлагает недорогую передержку. Смущает слеующее:

1. на странице ни фото, ни ВУЗа, ни телефона (может скрыт), ни друзей (может скрыты), - ничего в общем;

2. предлагает услуги в нескольких грппах - ведь очередь же должна стоять;

3. говорит, что есть уже животное до конца месяца, но это, конечно, не проверить.

Я специально никаких ссылок не даю. Вдруг человек оттственный и хороший, а я только обижу.

Но как проверить? Страшно же отдавать собу.
Сандра

Re: Как проверить передержку

Сообщение Сандра »

зря ссылку не даете....может кто и сталкивался....действительно,очень подозрительно....
L
Linda

Сообщение Linda »

Так напишите ей в контакте, что хотите пообщаться, обсудить разные подробности, вот Ваш телефон, ждете от нее звонка. Обсуждать разные подробности понадобится многократно, не стесняйтесь задавать все вопросы, какое-то мнение уже можно будет составить. Договаривайтесь, что сами будете часто приезжать на передержку, чтобы самой погулять и позаниматься с собакой, они не должны возражать. Собаку отвозите только сами до места, если что не так - разворачиваетесь и уезжаете.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Думаю, первое, что сделать-открыто (хоть и доброжелательно)т задать ей те же самые вопросы, кот. Вы задали здесь. Поехать самой посмотреть (квартира, родня, стац. телефон и проч.) Возможно, ее ответы Вас удовлетворят
Алла

Сообщение Алла »

Попробуйте телефон по ЧС проверить к тому же.
L
Linda

Сообщение Linda »

Алла писал(а):Попробуйте телефон по ЧС проверить к тому же.
Так не указан телефон, только тема в контакте
Алла

Сообщение Алла »

Linda писал(а):
Алла писал(а):Попробуйте телефон по ЧС проверить к тому же.
Так не указан телефон, только тема в контакте
Дык спросить же можно :)

Не даст телефон - это тоже знак.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Люди, спасибо. Той девушке, которую я имела в виду, дала хорошую рекомендацию куратор (уже бывший ;) ) моей собаки. Тут у меня вопросы отпали. А вообще, я поняла на будущее. Было очень полезно.

Даже скопировала себе все послания, чтобы на компе хранились и не искать, если что.

Еще раз всем :flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

P.S. В Архив не отправляю. Вдруг кому еще понадобится.
Ответить

Вернуться в «Разное»