может она скажет что котик того...) уже почикан.
хотя он еще молоденький..

Не разлучайте Рыжика с супругой. Он ведь не сможет без нее.
  Не разлучайте Рыжика с супругой. Он ведь не сможет без нее. 
  Он ведет исключительно ночную жизнь, а днем совсем не выходит, боится. Я уезжаю на 3 дня, оставлю ему еды, поставлю еще 2 горшка и попрошу кого-нибудь придти, покормить. Что-то мне кажется, что ему сейчас не очень нужно общение с человеком, так что не будет скучать. Наоборот, немножко попривыкнет к обстановке, может, и днем начнет выходить из укрытия. А потом я до августа буду дома, так что пусть пока живет у меня. А там посмотрим.
 Он ведет исключительно ночную жизнь, а днем совсем не выходит, боится. Я уезжаю на 3 дня, оставлю ему еды, поставлю еще 2 горшка и попрошу кого-нибудь придти, покормить. Что-то мне кажется, что ему сейчас не очень нужно общение с человеком, так что не будет скучать. Наоборот, немножко попривыкнет к обстановке, может, и днем начнет выходить из укрытия. А потом я до августа буду дома, так что пусть пока живет у меня. А там посмотрим.  

Белая кошка  сколько приедет к тебе на передержку
 Белая кошка  сколько приедет к тебе на передержку похоже Полинка опять кого то Vitе03 сватает..
 похоже Полинка опять кого то Vitе03 сватает..  

Chanelka писал(а):Возврат котика. ТРИКСА- ДЖАСТИНА.....
СОС

Не ужился с кошкой, его начали насилу вытаскивать из клетки и одевать поводок - котик покусал, что не удивительно.
Его назвали бешеным и говорят- что надо усыплять......

.
 .  !
 ! , облизывается довольно.
, облизывается довольно.  
  рядышком сидит....
  рядышком сидит.... 

)
) , и ночами тоже
 , и ночами тоже   , гоняет игрушки, топает как слон, вобщем, доволен жизнью!
 , гоняет игрушки, топает как слон, вобщем, доволен жизнью!