Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ

Алита

Re: Митинг против "коробочников" на м.Удельная 13 июня. Приходи!

Сообщение Алита »

Светлана Васильевна писал(а):Девочки, то что вы делаете ОЧЕНЬ важно. Но это точка на Удельной живая реклама, туда и Потеряшка направляет и люди несут и брать туда идут, хотя животные зачастую инфицированны. Вот даже мое предложение отнести хоть кого то по клиникам, какой бурный протест вызвало. А народ возмет один раз такое животное и обожжется на всю жизнь.

Ну не должны они там стоять! За это Люба и борется. Каждому свое. Один человек не может за все отвечать. И один - человек вообще может мало. Поэтому и существуют хвосты, чтобы помогать друг-другу!
Светлана, Потеряшка не направляет туда никого.

Дайте хоть один достоверный факт - или вам придется извиняться за клевету.

Повторяю = один единственный - кличка собаки и подтверждение человека, что телефон дали в Потеряшке.

Я,как учред Потеряшки,поддерживаю митинг и прошу Вас не вносить очередную смуту,основываясь только на чьих-то пустых лживых домыслах.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

https://vkontakte.ru/event9065203 Уважаемая Алита, ознакомтесь с группой, информацию я беру там. Личных расследований проводить не собираюсь. Если такая информация идет, это не просто так. Могу удалить эту инфу, если хотите.
Алита

Сообщение Алита »

Светлана Васильевна писал(а):https://vkontakte.ru/event9065203 Уважаемая Алита, ознакомтесь с группой, информацию я беру там. Личных расследований проводить не собираюсь. Если такая информация идет, это не просто так. Могу удалить эту инфу, если хотите.
Хочу.

Порочащая инфа должна быть проверена.

Я утверждаю, что Потеряшка не сотрудничает с К -м.

Любой факт готова проверить сама при наличии Клички и телефона того, кто собаку привез.

Вот если подтвердится - я первая тему создам.

Я даже телефон Люды не смогла у МЯ взять - она его не нашла - с прошлого августа не общается, после того,как Люда пригрозила усыпить потеряшкинских собак после отказа с ней сотрудничать.

Я лично спешно вывезла всех потеряшкинских животных.

Думаете, после этого МЯ будет туда посылать?

Источников сплетен- два - сама Люда в отместку за прошлогодний скандал - и безумные девицы с сайта Футерманов.

Мы не сотрудничаем с Кирилловским с августа прошлого года.

И даже не собираемся.
LeeLoo

Сообщение LeeLoo »

Это правда потеряшка с Кириллоским не сотрудничает, а конфликт был несколько другим.

По поводу закрытия да я лично с ней разговаривала и мне она говорит только правду.
Светлана Васильевна

ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ 13 ИЮНЯ!!! ПРОТИВ КОРОБОЧНИКОВ!!! ПРОТИВ ПСЕВДОПРИЮТОВ!!!

м. УДЕЛЬНАЯ!!! 13 ИЮНЯ! В 14:00 НАПРОТИВ ВХОДА.

https://vkontakte.ru/event9065203
н
нюшка

Сообщение нюшка »

вот видео с митинга

https://www.tv100.ru/video/view/11136/

скопированно из контакта

Любовь Кому очаровательная кошь? Kitz написала

13 июня 2009 в 22:32

На самом деле, всё плачевно. Удельная просто нокаутирует. На САНКЦИОНИРОВАННЫЙ пикет не явился наряд милиции, кот. по правилам ОБЯЗАН сопровождать мероприятие "от" и "до" и не допускать никаких эксцессов. Нас гнали, рвали наши листовки, нас чуть не избил. Какие-то "мужики" подошли из группы поддержки, один из них меня сильно толкнул. У Андрея разбита губа... И СПАСИБО ему огромное. Если бы не он - горка трупов была бы... Митинг сорван. ТВ СТО осветило это "событие", но по телеку всё не так жутко и напряжённо, как это было наяву.

Продолжаем бороться. Я займусь составлением бумаг.

ОЧЕВИДЦЫ, ПОЖАЛУЙСТА, КИДАЙТЕ ТЕЛ. В ЛИЧКУ. Я буду на вас ссылаться как на свидетелей срыва САНКЦИОНИРОВАННОГО мероприятия.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

зла не хватает... какое-о отчаяние тихиое...
н
нюшка

Сообщение нюшка »

скопированно из контакта

Любовь Кому очаровательная кошь? Kitz написала

13 июня 2009 в 22:35

Хочу подать повторную заявку на проведение пикетирования, т.к. это не состоялось. Имеется ввиду нормальное - сопровождённое нарядом милиции "от" и "до". Если наряд снова не является, мы уходим, т.к. пребывание на "точке" может быть опасным.

На 20 июня. Ваши мнения. Ставлю вопрос на голосование в группе.
LeeLoo

Сообщение LeeLoo »

Да уд люди, какие вы всё таки глупые.......
Светлана Васильевна

LeeLoo писал(а):Да уд люди, какие вы всё таки глупые.......
В смысле? Оскорблениями без объяснения своей точки зрения кидаться очень просто! Обоснуйте.
LeeLoo

Re: Митинг против "коробочников" на м.Удельная 20 июня. Приходи!

Сообщение LeeLoo »

Во первых это не оскорбление( а если кто воспринял как оскорбление- ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА), всё правильно так жить нельзя, приют в плохом состоянии, средств нет и тд, но это не повод атаковать людей занимающихся полезным делом, кому что не понятно и кто хочет узнать про приют по подробнее может звонить мне лично всё объясню, покажу расскажу, помощь ваша не нужна, как нить сами справимся, а телефон мой 89522316373.
Светлана Васильевна

Нас на прошлом митинге чуть не поубивали, милиция не пришла, появились два парня, которые вели себя агрессивно. Один накинулся на меня, это наверно один из "сотрудников" "приюта" , который занимается полезным делом. Так что я никуда с вами не поеду ничего смотреть, и не надейтесь. Вы можете выложить фото репортаж о вашем "приюте" и просто описать ситуацию. Будет интересно посмотреть на фото животных, в каких условиях содержаться, отчеты об осмотрах у ветеринара. Сколько идет животных на прием, у кого. Сколько отдается, куда. Очень жду вашего ответа.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Светлана Васильевна писал(а):Нас на прошлом митинге чуть не поубивали, милиция не пришла, появились два парня, которые вели себя агрессивно. Один накинулся на меня, это наверно один из "сотрудников" "приюта" , который занимается полезным делом. Так что я никуда с вами не поеду ничего смотреть, и не надейтесь. Вы можете выложить фото репортаж о вашем "приюте" и просто описать ситуацию. Будет интересно посмотреть на фото животных, в каких условиях содержаться, отчеты об осмотрах у ветеринара. Сколько идет животных на прием, у кого. Сколько отдается, куда. Очень жду вашего ответа.
Тут на форуме есть фото оттуда.
LeeLoo

Re: Митинг против "коробочников" на м.Удельная.

Сообщение LeeLoo »

Ну во первых кто Вы такая, что бы я перед вами отчитывалась? Во вторых, фото действительно есть, даже группа в контакте и тд, в третьих если бы реально интересовались приютом, то первым делом сами бы хоть что то о нем узнали лично, а не со слов некой Любви, Вот так=(((
Светлана Васильевна

Re: Митинг против "коробочников" на м.Удельная.

LeeLoo писал(а):Ну во первых кто Вы такая, что бы я перед вами отчитывалась? Во вторых, фото действительно есть, даже группа в контакте и тд, в третьих если бы реально интересовались приютом, то первым делом сами бы хоть что то о нем узнали лично, а не со слов некой Любви, Вот так=(((

Я очень за Вас рада, не хотите о своей деятельности распространяться, пожалуйста, пусть это будет секрет для всех. Я всего лишь попросила у Вас информацию - Вы мне отказали.

Я состою так же в группе в контакте, ссылка на нее тут есть, в этой группе очень много всего, фото, информация, мнение других людей (а не слова "некой Любы").

Не хотите общаться - не надо. А свои пустые, не подкрепленные ничем доводы оставте при себе или еще чего похуже.Прощайте.
LeeLoo

Re: Митинг против "коробочников" на м.Удельная 04 ИЮЛЯ 2009 г.

Сообщение LeeLoo »

Ужас, общаться и делиться информацией я только рада, только отчитываться не собираюсь. В вашей группе меня забанила Любовь, потому, что я начала высказывать своё мнение, на что в личку мне полетели оскорбления и прочая гадость.

У вас там всё хорошо продумано, отписывается пост, мощный такой, а потом человек банится и со стороны это выглядит как будто человек сдался и типа вы победили, не честно это. Вернее даже подтверждение, что ваша Любовь меня боится, хотя я не страшная.

И про какие такие пустые доводы вы говорите?

Есть люди в инете, которые вообще такое говорят, что плакать хочется и не понятно от слёз или от смеха, больше от слёз, что люди в это верят.

Я для вас стараюсь быть максимально прозрачной.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Забавные бывают случаи.

Я смогла подскочить к Удельной вчера в 14.20, т.к. хотела дораздавать листовки против коробочников, кот. дал Павел вместе с газетой Хвосты.ру. Начала раздавать очень даже продуктивно. Народ брал, интересовался.

Но, дама с мегафоном, кот. говорила текст про тех же коробочников, вдруг яростно подскочила ко мне и сказала: "Вы не из той организации, листовки у вас не те, уходите и не смейте здесь раздавать" При этом она весьма агрессивно ударяла рукой по пачке листовок, кот. я держала. Я попыталась уточнить, как это не то и не те. "Я знаю, эту организацию, они, они..." - были малопонятные бормотания.

Вот так здорово обошлись с желающим помочь :D

Но вопросы остались: Кого же Светлана Васильевна хотела видеть среди участников? И к какому течению в борьбе с коробочниками принадлежит крыло ее партии? 8)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Васильевна

Re: Митинг против "коробочников" на м.Удельная 04 июля 2009 г.

LeeLoo, хоть я лично с Вами и попрощалась, но вы правы "ужас", Вы мне ссылку собираетесь дать на типа существующую группу в контакте и тему на хвостах, или так и будете дальше дуру из меня делать.

Betty, то что вы хотите раздавать свои листовки надо было утвердить у организаторов митинга заранее. Они отвечают за все происходящее головой, т.к. митинг санкцианируемый, а по вашему кто угодно может присоединиться и раздавать что угодно. Разбираться уже на проходящем митинге поздно, все надо продумывать заранее.Так что обижайтесь в первую очередь на себя. Извините.

Буля, вы правы, все это грусно и обидно.

Уважаемые форумчане, эта тема информационная, для того что бы оповещать форумчан о проходящих митингах и все, прошу обратить на это внимание, так же прошу не вестись на посты, не подтвержденные ссылками и другой информацией. Спасибо.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Betty, то что вы хотите раздавать свои листовки надо было утвердить у организаторов митинга заранее. Они отвечают за все происходящее головой, т.к. митинг санкцианируемый, а по вашему кто угодно может присоединиться и раздавать что угодно. Разбираться уже на проходящем митинге поздно, все надо продумывать заранее.Так что обижайтесь в первую очередь на себя. Извините.

1. Листовки не мои ;)

2. А прочитать малюсенький листочек и оперативно принять решение в пользу оного- совсем слабо :D

3.Я не обиделась, а очень удивилась на этакое смешное деление :P на " свои-чужие" в таком понятном деле. Вы забыли ваши коронные слова-"ВЫ ИЗ ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"?

4. С подобным подходом, боюсь, к вам мало кто захочет присоединиться. :hmmm:

5.Физкульт-привет :hi:
Светлана Васильевна

Betty, да пожалуйста, Вас же бедную так обидело, то что люди подходят к своему делу ответственно, а на животных плевать уже? Быстро же у вас закончилась жалость... Да Люба бывает резкой (именно с ней вы общались) но такой уж у нее характер. А с другим характером у нее ничего бы не получилось. Только как от вас просят немного ответственности и хотя бы элементарного уважения к работе других - вы в кусты. А как что то случается, так все к Любе бегут. Сколько она дел помогала разрулить, и с Кенгой, и с котенком, замученным офицером... и еще очень много. Но вас то больше заботит, что именно вас не оценили, не обрадовались, что вы смогли "подскочить" на митинг.

Девочки ну может хватит уже, не хотите помогать, не надо. Понятно, что у всех свои заботы, не хватает опыта, внимательности, времени хотя бы почитать форум, где написано про листовки, что не надо! свои девать некуда.

У меня кстати тоже завал со временем и на митинге 4 июля я не была. Я помогаю чем могу, чего и вам всем желаю. Спасибо! И давайте проявим к человеку (Любе) уважение, она правда очень много делает!

Отпишитесь пожалуйста, кто благодаря этой теме пойдет на следующий митинг. Или в архив тогда?
LeeLoo

Сообщение LeeLoo »

я надеюсь все в курсе, что на первом митинге были жертвы, работнику кафе "Пышки", рассекли бровь и заметьте не сотрудники приюта.
Ответить

Вернуться в «Архив»