пусть к нам на форум приходят. Кот такой милый. Кстати, по лицу-то на фотках отлично видно, что это кот, а не кошка - возвращаясь к сути проблемы неправлильного определения пола.ирина романова писал(а):да, у пострадавшего рыжика передержка через неделю заканчивается((((((
а точно!Helga писал(а):Покажи другому вету, кинь хоть Любе в личку что ли
telkontar писал(а):...
офф. По поводу отличия котов от кошек. Дамы, помимо...хм... того, что отрезают при кастрации у котов еще есть один критерий - территориально, скажем так, там же. ОН есть и у крипторхов, и у кастрированных котов. А вот у кошек ЕГО точно нет
Боже, Аня, как круто ты подкованаSima писал(а):У гладкошерстных все отлично видно! У пушистых - сложнее найти.![]()
Но от кошек все равно очень отличается. У кошек очень похоже на человечье, только мааааленькое. А у котов там типа бугорок
офф. По поводу отличия котов от кошек. Дамы, помимо...хм... того, что отрезают при кастрации у котов еще есть один критерий - территориально, скажем так, там же . ОН есть и у крипторхов, и у кастрированных котов. А вот у кошек ЕГО точно нет
Bresja писал(а):Обещали врача сегодня вечером. Но, как мне только что сообщили, до ветеринара, который должен был ко мне приехать, не дозвониться. На этот раз пообещали позвонить утром.
Я еще волнуюсь, т.к. завтра у Ремуса Сыроежки смотрины, и хотелось бы к этому моменту уже иметь четкое представление о состоянии здоровья подопечного. Надеюсь, ветеринарная клиника им. Айвэна Филмора не подведет.
Записывайтесь к Максиму Валерьевичу - все будет нормально.Tasha писал(а):а хотела там кису свою стерильнуть..((((теперь че то не хочется ну совсем..
Мальвина писал(а):Посмотрела на фото - ненормально, не должно быть так стянуто.
Обычно остается царапина, которая потом совсем проходит. И небольшая припухлость первые несколько дней, кот. тоже проходит.
А такого я даже не видела.
Я не врач, но возила кошек на стерилизацию очень много, не помню сколько.