Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?

ирина романова

Re: В Айвэна Филлмора работают и такие "врачи"?

Сообщение ирина романова »

да, у пострадавшего рыжика передержка через неделю заканчивается((((((
Sonya

Сообщение Sonya »

ирина романова писал(а):да, у пострадавшего рыжика передержка через неделю заканчивается((((((
пусть к нам на форум приходят. Кот такой милый. Кстати, по лицу-то на фотках отлично видно, что это кот, а не кошка - возвращаясь к сути проблемы неправлильного определения пола.

Может, это мне легко постфактум говорить, но по-моему, на кошку он совсем не похож.

Такой медвежонок славный :) Изображение
elvis

Сообщение elvis »

Я не специалист по кошачим,господа, объясните мне, пожалуйста, как можно перепутать кота с кошкой? На будущее, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Sonya

Сообщение Sonya »

подскажите, это нормальный вид шва?

Евгения переживает, а я не могу ничего ей сказать по этому поводу, у кошек моих было не так сильно стянуто.

Изображение

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Sonya писал(а):подскажите, это нормальный вид шва?

Евгения переживает, а я не могу ничего ей сказать по этому поводу, у кошек моих было не так сильно стянуто.

Изображение

Изображение
Шутишь, Сонь? :O Нет, конечно :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):
Sonya писал(а):подскажите, это нормальный вид шва?

Изображение

Изображение
Шутишь, Сонь? :O Нет, конечно :hmmm:

:( :( :(

бедный кот. Что теперь с этим делать?
Sonya

Сообщение Sonya »

Кстати, кота зовут Ремус Сыроежка :)
Helga

Сообщение Helga »

Покажи другому вету, кинь хоть Любе в личку что ли
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Покажи другому вету, кинь хоть Любе в личку что ли
а точно!
telkontar

Сообщение telkontar »

я не хирург, конечно, но это жуть какая-то, а не шов. Мягкие ткани не должны быть настолько сильно стянуты. Жесть какая-то... Болезненность в месте шва есть? Воспаления я особо сильного не заметила, но это может быть качество фотографий...

офф. По поводу отличия котов от кошек. Дамы, помимо...хм... того, что отрезают при кастрации у котов еще есть один критерий - территориально, скажем так, там же :). ОН есть и у крипторхов, и у кастрированных котов. А вот у кошек ЕГО точно нет :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Люба, спасибо большое!

Жаль, что подозрения подтверждаются.

Ждем известий - что решат Евгения и Юрий Петрович, как будут дальше развиваться события.
Sonya

Сообщение Sonya »

telkontar писал(а):...

офф. По поводу отличия котов от кошек. Дамы, помимо...хм... того, что отрезают при кастрации у котов еще есть один критерий - территориально, скажем так, там же :). ОН есть и у крипторхов, и у кастрированных котов. А вот у кошек ЕГО точно нет :D

Люба, это совсем не офф, а очень актуально, получается. Вот вопрос: как найти то, о чем вы говорите, ведь не видно же у котов ничего - пальпировать что ли?
Sima

Сообщение Sima »

У гладкошерстных все отлично видно! У пушистых - сложнее найти. :)

Но от кошек все равно очень отличается. У кошек очень похоже на человечье, только мааааленькое. А у котов там типа бугорок :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):У гладкошерстных все отлично видно! У пушистых - сложнее найти. :)

Но от кошек все равно очень отличается. У кошек очень похоже на человечье, только мааааленькое. А у котов там типа бугорок :D
Боже, Аня, как круто ты подкована :O

Чтоб еще у кошек было на человечье похоже, я в шоке. Пойти что ли посмотреть немедленно! Так ведь обидятся все животные.
Sima

Сообщение Sima »

Приходится, знаешь ли...
Bresja

Сообщение Bresja »

Фуф, здравствуйте.

Мягкие ткани у кота не стянуты, это обманчивый эффект фото, они припухли и свисают по сторонам шва.

И как я узнала в пятницу, чтобы окончательно отличить кота от кошки нужно нажать двумя пальцами на эмм.. отверстие, как будто слегка выдавливая, и котов оттуда вылазит несомненный мужской признак :P

Жду звонка из клиники, вроде как обещали врача на дом.
Caterina

Сообщение Caterina »

офф. По поводу отличия котов от кошек. Дамы, помимо...хм... того, что отрезают при кастрации у котов еще есть один критерий - территориально, скажем так, там же . ОН есть и у крипторхов, и у кастрированных котов. А вот у кошек ЕГО точно нет

Да, но у котов он обычно втянут, не ждать же, пока они будут наводить туалет. По поводу "пальпировать" - можно получить в ответ "скальпировать"...

С домашними-то ясно, а вот дикие при человеке и не расслабятся (вспоминаю Мартика - ему эта ошибка людей даже помогла).

А шов действительно страшный, что там внутри, не хочется и думать. Осмотреть у врача, ИМХО, обязательно, может, даже УЗИ сделать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Здравствуйте, Евгения!

Молодец, что пришли к нам на форум. Пожалуйста, держите нас в курсе дальше, как у вас дела! Мы переживаем за котика.
Bresja

Сообщение Bresja »

Обещали врача сегодня вечером. Но, как мне только что сообщили, до ветеринара, который должен был ко мне приехать, не дозвониться. На этот раз пообещали позвонить утром.

Я еще волнуюсь, т.к. завтра у Ремуса Сыроежки смотрины, и хотелось бы к этому моменту уже иметь четкое представление о состоянии здоровья подопечного. Надеюсь, ветеринарная клиника им. Айвэна Филмора не подведет.
Sonya

Сообщение Sonya »

Bresja писал(а):Обещали врача сегодня вечером. Но, как мне только что сообщили, до ветеринара, который должен был ко мне приехать, не дозвониться. На этот раз пообещали позвонить утром.

Я еще волнуюсь, т.к. завтра у Ремуса Сыроежки смотрины, и хотелось бы к этому моменту уже иметь четкое представление о состоянии здоровья подопечного. Надеюсь, ветеринарная клиника им. Айвэна Филмора не подведет.

ничего опасного для жизни там быть не должно, но может быть, придется еще побеспокоиться.

Удачи на смотринах!

Поддержки от клиники IF мы ждем вместе с вами.
Волчица

Сообщение Волчица »

А вот еще один коммент, писала одна моя знакомая:" Замечу еще про любимую многими клинику Айвена Филлмора, лечили подобранного котенка, так как он болел неизвестно чем, ему прописали курс уколов, и сказали, как только он начнет хорошо кушать, дать ему глистогонку. Дали глистогонку, через пару дней котенок умер, предположительно от отравления трупами глистов, так сказал ветеринар в другой клинике, я довезла в нее уже мертвого котенка, не успела, он умер по дороге." :O :?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Tasha писал(а)::hmmm: а хотела там кису свою стерильнуть..((((теперь че то не хочется ну совсем.. :hmmm:
Записывайтесь к Максиму Валерьевичу - все будет нормально.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Посмотрела на фото - ненормально, не должно быть так стянуто.

Обычно остается царапина, которая потом совсем проходит. И небольшая припухлость первые несколько дней, кот. тоже проходит.

А такого я даже не видела.

Я не врач, но возила кошек на стерилизацию очень много, не помню сколько.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мальвина писал(а):Посмотрела на фото - ненормально, не должно быть так стянуто.

Обычно остается царапина, которая потом совсем проходит. И небольшая припухлость первые несколько дней, кот. тоже проходит.

А такого я даже не видела.

Я не врач, но возила кошек на стерилизацию очень много, не помню сколько.

да, у моих кошек тоже был бугорок и на нем - узкий шов. А тут такое впечатление, что кожа пришита к чему-то внутри.
Bresja

Сообщение Bresja »

Сегодня приехала врач Оля, сказала, все нормально, шов хороший, но если очень страшно - купить попону и мазать пантенолом и левомеколью. Сказала, что что свисает - это жир. Жирненький у нас Ремус :O

В общем, я рада, что все у нас разрешилось.
telkontar

Сообщение telkontar »

кот резко потолстел после операции? За неделю до такого состояния? Если нет, то шов просто перетянут. Сколько стерилизовали кошек моих клиентов - ни разу не видела такого. Толстые кошки тоже были.

и что значит "если очень страшно"? лечить нужно тогда, когда есть проблема, а не для собственного успокоения.
Sonya

Сообщение Sonya »

мне кажется, если шов перетянут, то левомеколь и попона не поможет, ведь это не воспаление?

Люба, а какие последствия могут быть у перетянутого шва? Кроме дискомфорта для кота, который должен эту стянутость ощущать изнутри.
telkontar

Сообщение telkontar »

Кожа и мышцы со временем растянутся. Только будет безобразный рубец. Если ко всему этому безобразию не подшили чудесным образом какие-нибудь внутренние органы, то со временем это пройдет. Опять-таки, если это не воспаление такое...
Sonya

Сообщение Sonya »

ну что ж, клиника извинения принесла, деньги вернула, специалиста на дом прислала. Это цивилизованное решение проблемы!

Учитывая, что есть все же мнения, что дело нечисто, я бы наверно показала кота и его шов еще какому-нибудь не заинтересованному специалисту.

Но решать, конечно, куратору Сыроежки. Здоровья и удачи в пристройстве! :flower:
Bresja

Сообщение Bresja »

Изображение Изображение

еще фото. Это если расправить кота. Лучше?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»