Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 маленьких кошенят от домашней кошки ищут новый дом.

Asja

6 маленьких кошенят от домашней кошки ищут новый дом.

Сообщение Asja »

У подруги кошка родила 6рых котяток. Им сейчас около 1,5 месяцев. Дети уже потихоньку сами кушают, знают что такое лоток, ну и вообще очень игривые пушистенькие шарики...

Подруга просит помочь ей с пиаром котяток. Я сегодня покидаю про них сообщения в газеты, но если кто-то может помочь пиаром, будет просто здорово.

Изображение

Тел. - 8-921-553-23-46

звать Ириной
Asja

Сообщение Asja »

послала объявления в Шанс и Из рук в руки
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

господи, какое чудо и прелесть.

:)
Бренда

Сообщение Бренда »

Очень симпатичные.В объявках так и пишите,что котята от домашней кошки.Удачи!
catshaven

Сообщение catshaven »

Люди, ну сколько можно? Третье объявление о домашних котятах за неделю.
Дайна

Сообщение Дайна »

Да и пусть.

Посмотрите раздел "советы по пристройству", постоянно подавайте объявки в газеты, поднимайте объявки на эл. досках! Развесьте объявки в магазинах, на стендах у домов!

Детки чудные, проверяйте ручки!

пысы Чуда здесь не произойдет, если вы сами не будете активно участвовать в судьбах деток!

пыпысы а на форум и гости заходят, вдруг кому-то приглянутся малыши ;)
catshaven

Сообщение catshaven »

Только гости могли бы какого-нибудь бездомного/брошенного котенка взять...
Asja

Сообщение Asja »

Ну я чуда и не прошу, а сама занимаюсь пиаром + непосредственно хозяйка их пиарит, просто человек попросил помочь, ну вот я и решила написать сюда, пусть висят, может кому приглянуться... Чай все-таки не новечек на форуме :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Asja писал(а):Ну я чуда и не прошу, а сама занимаюсь пиаром + непосредственно хозяйка их пиарит, просто человек попросил помочь, ну вот я и решила написать сюда, пусть висят, может кому приглянуться... Чай все-таки не новечек на форуме :)
Ася, вот как неновичек и обьясни своей подруги чтобы кошку стерилизовала....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо неизвестной мне девушке, за то что не утопила котят и не увезла на рынок или в лес, а попросила Асю помощи в пристройстве.

То, что Ася посоветует стерилизвать кошку очень надесь :)
Asja

Сообщение Asja »

MARMYSIK - уже все инструкции даны по стерилизации. Вот детей пристроят и сделают :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Asja писал(а):MARMYSIK - уже все инструкции даны по стерилизации. Вот детей пристроят и сделают :)
Ася, в Вас и не сомневалась :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

MARMYSIK писал(а):Спасибо неизвестной мне девушке, за то что не утопила котят и не увезла на рынок или в лес, а попросила Асю помощи в пристройстве.
:D
Asja

Сообщение Asja »

Ну вот у нас уже -2 :) Черные котята разъехались по домам.
Ответить

Вернуться в «Архив»