Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам книги!

s
svetik

Re: продам книги!

Сообщение svetik »

Айриника писал(а):А праволавная литература какая? Можно точнее...

Так, начну по-тихоньку описывать православную литератьуру. Без всякой системы, просто бегаю на второй этаж с карандашом, пишу что вижу, а потом перепечатываю :-[ Если что-то конкретное интересует или направления(художественная л-ра, жития и т.д.) пишите, это ускорит опись:-)

"Преподобный Серафим Саровский в воспоминаниях современников"

протоиерей Д.Смирнов "проповеди"

Жития святых два тоооолстых тома сентябрь-февраль и март-август

Рассказы о православных святых

Библия перессказанная для детей старщего возраста

Жития русских святых

Библия для детей(разные, есть с "ятями" - репринт).

Православие - настольная книга верующего

Страсти и борьба с ними(св. Феофан Затворник)

Вселенские соборы

Б. Ширяев "Неугасимая лампада"

Е.Ларина "Младенец в церкви"

о.Константин Пархоменко "Таинство вхождения в церковь"

диакон Андрей Кураев "Может ли православный быть эволюционистом", "Вызов экуменизма", вообще Кураева много чего есть, мой любимый автор....

о. Александр Мень "Сын Человеческий" и т.д.

"Сравнительное богословие"

ИМХО православную литературу наверное так трудно выбирать - если не конкретный автор, то смотреть надо наверное...

Есть еще молитвословы, библиии для детей с картинками.
s
svetik

Сообщение svetik »

Delta писал(а):ОМГ!! Светик, и виннипуха надо....

Напишите мне цены, а? Я ж не знаю чего мне теперь продать прийдется чтобы это все богатство выкупить :D

ЭЭххх, с ценами я профан....

Винни стоил 10 фунтов.....состояние такое как покупала, впрочем это у всех книг так:-) Шопоголик 11 евро. О ценах договоримся, я ж не монстр, вообще бы не продавала если бы не ситуация сложившаяся...
s
svetik

Сообщение svetik »

Delta писал(а):
svetik писал(а):
13. Православная литература. Много детской ХОРОШЕЙ,

О! Еще детскую ХОРОШУЮ для малышей с картинками если есть - тоже интересно! :cats flower:

есть библии для детей с картинками. есть книги Юлии Вознесенской. молитвословы для детей.
s
svetik

Сообщение svetik »

еще есть на французском книги, кстати! аутентичные:-)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Delta писал(а):аааа, шопоголика мне.... разорюсь ведь...
Таня перепродай мне потом шопоголика))
vini

Сообщение vini »

svetik писал(а):
7. Стивенсон "Катриона" 1845 года(кто-то вроде интересовался старыми книгами?).

Со Стивенсоном есть проблема: Книга 1845 года быть не может-он родился в 1850 :( ,книгу написал в 1893году-на англ, русск перевод в 1901 г -первый. Непонятно :?
s
svetik

Сообщение svetik »

vini писал(а):
svetik писал(а):
7. Стивенсон "Катриона" 1845 года(кто-то вроде интересовался старыми книгами?).

Со Стивенсоном есть проблема: Книга 1845 года быть не может-он родился в 1850 :( ,книгу написал в 1893году-на англ, русск перевод в 1901 г -первый. Непонятно :?

Да, да, это я описалась, сейчас посмотрела и исправляюсь! 1895!!!!!!! Сорри, просто мелкие буквы не пригляделась :-[

Для меня что 45, что 95-й одинаково дааавно....
vini

Сообщение vini »

Жалко, что 95 года- он уже умер в 94. Вот если бы прижизненное было-ваще умопомрачительная денежка бы была. Но и так не мало. Надо самолично продавать, перекупщики дают ровно половину от реальности (оценщики-закупщики). :bye:
s
svetik

Сообщение svetik »

vini писал(а):Жалко, что 95 года- он уже умер в 94. Вот если бы прижизненное было-ваще умопомрачительная денежка бы была. Но и так не мало. Надо самолично продавать, перекупщики дают ровно половину от реальности (оценщики-закупщики). :bye:

Да, точно 95-го, чтож поделаешь:-)
Delta

Сообщение Delta »

tanyab писал(а):
Delta писал(а):аааа, шопоголика мне.... разорюсь ведь...
Таня перепродай мне потом шопоголика))

Угу, если смогу расстаться :) Обычно после первого прочтения я уже знаю, хочу я еще раз это читать или нет :) Так что ждать недолго :-[
Марина Z

Сообщение Марина Z »

А смотря за сколько продавать будете 1 шт романа :) От этого зависит и количество :)

Вы где территориально? Я бы подъехала посмотреть :) Роман роману рознь, это только со стороны кажется что они все на одино лицо :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

А детективчики "тамиздат" кроме Агаты и Дойла есть? С удовольствием бы приобрела.
s
svetik

Сообщение svetik »

Фрина писал(а):А детективчики "тамиздат" кроме Агаты и Дойла есть? С удовольствием бы приобрела.

вроде есть, посмотрю и напишу. Вроде Гарднер точно был:-)
s
svetik

Сообщение svetik »

Еще "дневник Анны Франк" на английском.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а нет ли случайно Нового завета, толкование БЛЖ.ФЕОФИЛАКТа или ГЛАДКОВа?
Айриника

Сообщение Айриника »

А религиозного на старорусском нет? Ищу книгу Н.Морозов-История возникновения апокалипсиса(с точки зрения православия.У меня книга на старорусском 1991 года выпуска,но там половины страниц нет).

Если есть Жития Святых, Пантелеймон Целитель.
s
svetik

Сообщение svetik »

Маленький принц на французском(из Парижа привезен). Еще, кстати, Шерлока Холмса нашла две части в мягкой обложке.
catshaven

Сообщение catshaven »

Какие книги есть на французском, кроме "Маленького принца"? "Код да Винчи" на английском еще есть? Если да, то я бы взяла, но интересует цена. И сколько стоит "Дневник Анны Франк"?

Еще интересуют книги по фотографии и путеводители. Если можно, огласите весь список. Спасибо.
s
svetik

Сообщение svetik »

catshaven писал(а):Какие книги есть на французском, кроме "Маленького принца"? "Код да Винчи" на английском еще есть? Если да, то я бы взяла, но интересует цена. И сколько стоит "Дневник Анны Франк"?

Еще интересуют книги по фотографии и путеводители. Если можно, огласите весь список. Спасибо.

Ок, напишу список. Сколько стоит "дневник..."?.... рублей 300, нормально? На французском есть по дизайну книги, художественные сегодня поищу. Путеводители ВСе писать или, например, только по Европе? И только на русском или на английском тоже?
s
svetik

Сообщение svetik »

Марина Z писал(а):А смотря за сколько продавать будете 1 шт романа :) От этого зависит и количество :)

Вы где территориально? Я бы подъехала посмотреть :) Роман роману рознь, это только со стороны кажется что они все на одино лицо :P

Территориально я в Ольгино живу!
s
svetik

Сообщение svetik »

catshaven писал(а):Какие книги есть на французском, кроме "Маленького принца"? "Код да Винчи" на английском еще есть? Если да, то я бы взяла, но интересует цена. И сколько стоит "Дневник Анны Франк"?

Код да Винчи есть. Цена...ну тоже рублей 300 наверное....
s
svetik

Сообщение svetik »

цены все обсуждаемые :great:
s
svetik

Сообщение svetik »

А немецким никто не увлекается? Есть Агата Кристи :flower:
s
svetik

Сообщение svetik »

Айриника писал(а):А религиозного на старорусском нет? Ищу книгу Н.Морозов-История возникновения апокалипсиса(с точки зрения православия.У меня книга на старорусском 1991 года выпуска,но там половины страниц нет).

Если есть Жития Святых, Пантелеймон Целитель.

увы, таких нет. На старорусском есть репринтное издание 1896 года - Библия для детей. Есть Акафисты в твердых обложках - Богородице, св. иоанну Кронштадскому, св. Сергию Радонежскому, св. Николаю Чудотворцу.
s
svetik

Сообщение svetik »

еще есть Библия на английском. Шотландские и английские сказки.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

ольгино? :jawdrop: А как туда ехать? На выходные 4-5 июля можно договорится о встрече, я бы подъехала :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

Ольгино - это от Черной Речки или от Старой деревни в сторону выезда из города. На выходных я дома, без проблем. Только напишите накануне:-)
Марина Z

Сообщение Марина Z »

На Маршрутке от метро можно доехать? :)
catshaven

Сообщение catshaven »

svetik писал(а):цены все обсуждаемые :great:
За несколько книг небольшую скидку дадите?

На французском языке интересует худ. литература. Также интересуют книги по цифровой фотографии, жанровые, но хотелось бы полистать, если можно.

Если не трудно, перечислите все путеводители, пожалуйста. На обоих языках. Спасибо.

Да, и "Код да Винчи" за мной забронируйте, пожалуйста. По поводу "Анны Франк" думаю.
Последний раз редактировалось catshaven 24 июн 2009, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
s
svetik

Сообщение svetik »

catshaven писал(а):
svetik писал(а):цены все обсуждаемые :great:
За несколько книг небольшую скидку дадите?

На французском языке интересует худ. литература. Также интересуют книги по цифровой фотографии, жанровые, но хотелось бы полистать, если можно.

Если не трудно, перечислите все путеводители, пожалуйста. На обоих языках. Спасибо.

Да, и "Код да Винчи" за мной забронируйте, пожалуйста. По поводу "Анны Франк" думаю.

Скидку дам, конечно!

Да винчи забронировала!

путеводители опишу, это немножко времени займет, пошла писать:-)
Ответить

Вернуться в «Архив»