Марин! Я дам 200рMARMYSIK писал(а):
ну может хоть по 100-200-300 рублей соберем на пропитание собакам, пока они не побежали сами себе еду добывать в центре города между прочим.
MARMYSIK писал(а):
потому что только те, у кого самих полный дом, могут понять. что значит когда собак кормит нечем вообще![]()
vilma писал(а):
Давайте скидываться !!!.
Ну ведь 100- 200 рубл.- никто и не почувствует, что их нет.vilma писал(а):vilma писал(а):
Давайте скидываться !!.
Musich писал(а):хилс жрать будут? лечебный правда. тогда звоните.
Оставте пожалуйста тел в личку Марине/.Завтра /MARMYSIK обязательно встретитесь! Спасибо Вам большое за предложение.Pilar писал(а):Девочки, завтра примерно в 9 и в 10 утра буду проезжать Техноложку. Сможет у меня кто-нибудь 500 рублей забрать?
Аленка живет на Техноложке. Сейчас найду её тел-ны. Сброшу .Musich писал(а):Куда корм везти?
Musich писал(а):Ох блин, далековато. ну ладно, будем решать. Может есть кто, кто забрать сможет от меня?
Написала личку, ждуvilma писал(а):Оставте пожалуйста тел в личку Марине/.Завтра /MARMYSIK обязательно встретитесь! Спасибо Вам большое за предложение.Pilar писал(а):Девочки, завтра примерно в 9 и в 10 утра буду проезжать Техноложку. Сможет у меня кто-нибудь 500 рублей забрать?
karTochka писал(а):совсем плохо с деньгой
200р куда и как?
К ночи все в нете соберутся, все состыкуем.karTochka писал(а):karTochka писал(а):совсем плохо с деньгой
200р куда и как?
Если у меня завтра получится встретиться с Мариной Мармусиком, то я отдам ей и Ваши 200 р, а Вам потом скину номер моего телефонаkarTochka писал(а):я далеко от города очень, м.б. кто-то сможет на телефон принять?
спасибо большое! а то пока я в город поеду, уже новые денежки собирать надо будет..Pilar писал(а):Если у меня завтра получится встретиться с Мариной Мармусиком, то я отдам ей и Ваши 200 р, а Вам потом скину номер моего телефонаkarTochka писал(а):я далеко от города очень, м.б. кто-то сможет на телефон принять?