Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Народ поднимает тему о собачьих какашках на "Народной линии"

Ольга Justina

Народ поднимает тему о собачьих какашках на "Народной линии"

Сообщение Ольга Justina »

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=72070

Случайно наткнулась сегодня на вопросы к губернатору в "Диалог с городом". Слегка повеселилась, читая, потом не выдержала написала трактат в защиту какашек!
Айса

Сообщение Айса »

Я тоже отписалась, надеюсь пропустят... Вроде как не материлась :-[
Метель

Сообщение Метель »

А что какашки защищать, их убирать надо. Я могу понять, когда какая нибудь кроха сходит. Мне, например, стыдно, если забываю мешочек, а собаку припёрло рядом с людьми, хоть и на газоне, да всё равно не приятно :ne huligan: .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В целом согласна с вами, но вот мне приходится окурок по пол часа в кормане носить, пока мусорку встречу. С какашками в кармане както не хочется гулять(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Животными не брезгую ни грамма, могу убрать и за своей собакой, и за чужой при необходимости, НО только в тои случае, если будет куда выбросить пакет, и эти сборники будут регулярно вычищаться, а не вонять неделями. Пока у нас даже мусорные контейнеры вовремя не вывозятся.
скади

Сообщение скади »

а я убирать не буду,до тех пор пока не будет выгулочных площадок!у нас рядом с домом гулять практически негде,только во дворах и на разделительной полосе.я гуляю со своими на разделительной полосе,подвергая опасности их жизни и свою.и при этом каждый кто идет на встречу считает своим долгом высказаться по поводу собак.да почему же им не идется по тротуару?а если еще взять во внимание,что если бы у нас не было бездомных собак то у меня и собак бы не было.и я еще должна говно убирать :ya protiv:
Гриша

Сообщение Гриша »

По моему для начала надо было бы властям озаботиться мусорками, чтоб было куда убирать собачье "добро". Во-вторых на самом деле ни в одном районе нет официальных площадок для выгула собак. В-третьих при таком количестве бездомных, бесхозных и самовыгуливающихся собак, сколько бы хозяева ни убирали за своими питомцами проблема уменьшится процентов на тридцать, не больше. И последнее - дворники и вообще чистота на улицах: помимо какашек в садиках и во дворах валяются бутылки, обертки, обрывки чего-то, презервативы, бумажки и т.д. Следовало бы озаботиться и этой чистотой. Нет, я не против убирать за собакой, даже считаю это нужным, но в той ситуации, которая сейчас творится в городе с чистотой уборка за собакой - дело просто бессмысленное.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мамашки с маленькими детьми с детской площадки перед моими окнами водят своих чад, которым приспичило, покакать под кустики рядом с этой площадкой.

Только почему же не в пакетик, а прямо под куст?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А я после того, как почистили сквер во дворе дома, хожу там с пакетами и убираю за своими, когда мы там гуляем. Просто жалко - люди вычистили дорожки и газоны, посадили деревья. Я, к сожалению, принять участие в уборке не смогла. Так пачкать-то зачем теперь? Да пофиг, что урн нет в пятиметровом доступе - мне несложно дойти до урны у подъезда и выкинуть пакеты.

Девчонки, нам же ходить этими газонами и по этим дорожкам. Давайте показывать позитивный пример остальным собачникам - город, может, глобально чище не станет, но за наш газон, наш двор будет не стыдно.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Гриша писал(а): в той ситуации, которая сейчас творится в городе с чистотой уборка за собакой - дело просто бессмысленное.

Еще более бессмысленной будет ситуация, если вы не будете убирать за собакой. Зачем усугублять эту ситуацию? Давайте начнем хотя бы - нас немного, но, может, наш пример окажется стимулом для других собачников к уборке?
Бренда

Сообщение Бренда »

А у меня детская площадка под окнами.Я со своими собами туда и не хожу.А с маленькми собачками так там и тусуются,зад не оторвать в парк сходить.Считается раз маленькая,значит можно и тут сходить.

А еще подростку в ту же песочницу писали,сама видела.И веселились.А мамочки памперсы выбрасывают в парке.

И в лифте у нас и блюют,и писают.А на лестнице еще и другие дела бывает делают. }:)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, пусть эти уроды, писающие в лифтах и подъездах, мамаши, выбрасывающие памперсы в парках, водители, чистящие пепельницы на газонах, отвечают перед обществом за себя сами. Но мы-то давайте сделаем то, что можем сделать для улучшения ситуации с чистотой в городе - уберем за своими любимцами.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марина и гончие писал(а):Мамашки с маленькими детьми с детской площадки перед моими окнами водят своих чад, которым приспичило, покакать под кустики рядом с этой площадкой.

Только почему же не в пакетик, а прямо под куст?
а я думала только у нас во дворе такие живут.
а я убирать не буду,до тех пор пока не будет выгулочных площадок!
ППКС! или пока не будет битого стекла на улицах, фантиков из-под соков, сникерсов, весь двор загажен. А на субботник никто не пошел.

А я помогала, и толку, все равно двор будто свиньи живут, а какашки такая мелочь по сравнению с тоннами человеческих отходов.

Я и так хожу с пакетом, не гавно, а стекло битое собирать!!! Как ищейка, перед собакой своей иду и собираю, потому как каждую неделю собы наши получают швы на лапы- битое стекло везде!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А мы за своими убираем на газонах между домами. В "полях" не убираем. Другое дело, что по поводу того, что делают люди, эти ревнители чистоты на народной линии не пытаются заговаривать. Выбирают, как всегда, тех, кто всех беззащитнее. Здоровому мужику, который гадит у парадной, не скрываясь, не одна ... ни слова не скажет. И в Народную линию не напишет
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Жизель писал(а):А на субботник никто не пошел.
У нас "активисты" обещали прийти, в результате утром я и мелкий мой с детскими грабельками пошли детскую площадку от окурков чистить, так на нас смотрели, как на душевнобольных. Обидно, чесслово.
Гриша

Гриша

Сообщение Гриша »

В качестве эксперемента я на днях повесил на дверях дома (все шесть подъездов) объявки такого содержания: "Приглашаю всех владельцев собак, а также просто желающих, принять участие в субботнике по уборке территории нашего двора". Указал дату и время: вторник 18.00. Дал номер своей квартиры.

Итог: отзвонились и расспрашивали многие. Всем объяснял, что вот я, как владелец собаки, решил дабы не было постоянного наезда на собачников, что мол, вы тут все загадили, сделать благое дело и очистить двор от собачьих экскриментов. Потом звонки прекратились. В назначенное время пришло десять человек (из шести подъездов!) плюс я и моя дочь. Из пришедших - две бабушки-старушки, остальные - владельцы собак. За час с небольшим мы скоренько убрали наш дворик и от собачьего добра и от прочей грязи. Закончили, уходим и прямо нам навстречу выходит парочка с овчаркой. Овчарка недолго думая, делает кучу прямо на песчаной дорожке. Одна из бабуль ( тех, что убирались) причитая бежит с грабельками убирать эту кучу с наведенной чистоты, а парочка чешет мимо, будто ничего не видя... Сейчас - четверг. Двор приобрел первоначальный вид, словно никто никогда в нем и не убирался. Жаль сил, времени, людей, которые вышли работать по моей объяве. Убежден: во второй раз они не прийдут. Да я и сам не пойду.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

А я не буду убирать, все равно все загадят, но не собаки, а люди, тем более пока мои соседи по двору не перестанут гадить сами в лифте, в подъезде и у подъезда, выходя навстречу из за угла, застегивая штаны после облегчения. Дышу не собачьим г....м, а человеческим, когда иду по двору. Тем более не на детских площадках собаки выгуливаются и не на тротуаре. ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Уж сколько говорено про "вред" собачьего и прочего го..а, что ж эти "экологозащитники" никак не вспомнят про выхлопы от машин и промпредприятий, про парки, которые сносят под застройку, про зоопарк в заповеднике, про машины на газонах... И знаете, что самое смешное? Уж если за всё вышеперечисленное не штрафуют - к каждому машиновладельцу и "лисьему хвосту" дымящей трубы по менту не поставишь - как собираются штрафовать собаковладельцев, не уследивших за собакой? или собаку в "свободном полёте" - бездомную? Про убийственную политику государства в отношении парков я уж просто молчу... Это же надо было догадаться - в заповеднике строить зоопарк и КАД....
Ванечка

Сообщение Ванечка »

1. Петергоф, природа-погода, все ковровым методом зас...но любителями пикников: где пьют-там и гадят. Хожу с Гошкой, отпускаю побегать, он готовит себя к охоте, вываливается очень тщательно, приходит весь в г...не, дело кончается баней. Все запасы шампуней уже использовали.

2. Сама хожу с пакетами в кармане, за нами греха нет.

3. На Петроградской проводился эксперимент: раздавали индивидуальные сборники и установили урны (как в "цивилизованных " странах, куда мы так рвемся), получилось.Сейчас в качестве гуманитарки из Штатов прислали объемные сборники. Так что проблема решаема, если хотят ее решить, а не чесать языками. Сведения из газеты "Мой район".

3. Я против выгульных площадок. Хозяева все разные. Если на выставки приводят заболевших собак (часто после выставок щенки ,особенно, заболевают) , то уж площадки будут точно рассадниками инфекций.
Celtic

Сообщение Celtic »

3. Я против выгульных площадок. Хозяева все разные. Если на выставки приводят заболевших собак (часто после выставок щенки ,особенно, заболевают) , то уж площадки будут точно рассадниками инфекций.
Что площадка, что её отсутствие - везде можно подцепить. Просто площадка будет подразумевать как минимум наличие сборника. Но у нас как-то ничего цивилизованно не решается... Каждый раз, когда вижу по ТВ очередной репортаж о посылке нами гуманитарной помощи очередным несчастненьким за бугром думаю - у нас самих помогать уже некому, не иначе, млин... }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»