Такого же мнения (опять занудствую).Kalvic писал(а):мне кажется о прививках рановато думать, не раньше чем через месяц только их прививать. они еще не долечились, просто оклемались.
Такого же мнения (опять занудствую).Kalvic писал(а):мне кажется о прививках рановато думать, не раньше чем через месяц только их прививать. они еще не долечились, просто оклемались.
Kalvic писал(а):а вы не боитесь пристраивать не долеченных котят? а если у них рецидив случится а новые хозяева этим просто не озадачатся? попробуйте поговорить с Олей чтобы подержала подольше на пару недель и соответственно оплатить ей просто ее время по другому тарифу. человек сутками сидел и выхаживал малышню, без работы. поговорите с ней за какую сумму она согласится подержать их еще пару недель до пристройства. я бы попробовала сделать так.
Ириску пока не пристраиваем, когда она окончательно окрепнет, то будем решатьBaileys писал(а):А Ириска не пристраивается?
денег у нас нет и просить больше не хочется
Катерли писал(а):денег у нас нет и просить больше не хочется
что значит не хочется?? вы себе что ли просите на развлекухи???
Для котят будет, конечно, лучше, если Оля сможет их еще пару недель подержать. Может кто-то пристроится за это время. Переезд - это тоже стресс, им сейчас он не очень показан..
Вы можете поговорить с Ольгой и озвучить сумму, которую она скажет за две недели?
Если она сможет их подержать конечно.
Maychonok писал(а):Катерли писал(а):денег у нас нет и просить больше не хочется
что значит не хочется?? вы себе что ли просите на развлекухи???
Для котят будет, конечно, лучше, если Оля сможет их еще пару недель подержать. Может кто-то пристроится за это время. Переезд - это тоже стресс, им сейчас он не очень показан..
Вы можете поговорить с Ольгой и озвучить сумму, которую она скажет за две недели?
Если она сможет их подержать конечно.
Котята не сегодня будут отдаваться, еще неделю Оля их держит, все кроме Ириски полностью здоровы их нужно только привить, я не вижу смысла нам платить больше, за то что наши котята заболели НАХОДЯСЬ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! и я при таком мнении останусь, если бы Оля не взяла Атоса котята были бы уже отданы(по крайней мере рыжие).
айрис писал(а):Басятка Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 15:15
Участник
В общем у кого есть здоровый вирусоноситель пишите, скину телефон девушки.
ирина романова писал(а):Извините, если про это уже писали, но повторюсь
передержка уже инфицирована((( поэтому других животных туда брать проблемно
а этих котят очень бы желательно оставить на прежней передержке, потому что там они нового ничего не подцепят
Новая передержка для них возможна в двух вариантах: стационары, где есть карантин
или уже инфицированная передержка (а вирус чумки имеет разновидности- можно опять цепануть((((
Попробуйте спросить Олю про новую цену за содержание котят до пристройства. теперь уже лечением заниматься не надо- все ей полегче станет. да и деньги лишними не будут.
От себя смогу какую-то сумму выделить на оплату передержки котят у Оли
больше похоже на второея не знаю SOS это или Ж...
Maychonok писал(а):ирина романова писал(а):Извините, если про это уже писали, но повторюсь
передержка уже инфицирована((( поэтому других животных туда брать проблемно
а этих котят очень бы желательно оставить на прежней передержке, потому что там они нового ничего не подцепят
Новая передержка для них возможна в двух вариантах: стационары, где есть карантин
или уже инфицированная передержка (а вирус чумки имеет разновидности- можно опять цепануть((((
Попробуйте спросить Олю про новую цену за содержание котят до пристройства. теперь уже лечением заниматься не надо- все ей полегче станет. да и деньги лишними не будут.
От себя смогу какую-то сумму выделить на оплату передержки котят у Оли
Я уже писала пару постов назад, что невижу смысла платить за котят которые заболели на ПЛАТНОЙ передержки, еще неделю они там будут и мы их пристраиваем
Катерли писал(а):Значит дело не в деньгах а в принципах уже..понятно.
тут нечем помочь тогда
Катерли писал(а):ну додержали бы до пристройства потом высказали свое фи обо всех что думаете. у меня тоже есть свои принципы и от некоторых кураторов я не возьму никого и никогда, даже если очень жаль будет зверика, честно, свои нервы дороже, я у себя одна, котят много.. понимаю если бы вы их на руках не держали, в глазки им не смотрели, но тут..это же уже как дети родные..вы ж их с того света вытащили.
хотя конечно дело хозяйское
Йенька. писал(а):
И вам тоже спасибо, за то, что то вы нашего кота, на супер передержке инфицировали!!