на породные тоже не думаю что откликнутся

Юля роста собиралась вроде по продным
ясно.но будем стараться в питере, а в москву из за дороги не хочешь ? да ?MARMYSIK писал(а):Москва - нет
не надо???? позвоните мне,я подвезу куда надо!!!!деньги отложены!tres chic писал(а):смогу в пятницу,субботу передать денюжку,с кем связаться?
Лена спасибо надо, но не так чтобы немедленно.tres chic писал(а):не надо???? позвоните мне,я подвезу куда надо!!деньги отложены!tres chic писал(а):смогу в пятницу,субботу передать денюжку,с кем связаться?
хорошо.Ма_Рыся писал(а):Марина, я постараюсь на выходных, пока 50/50.
можно Ваш телефон?STANISLAW писал(а):Можем Вашу девочку забрать и подстричь у себя дома, и сами привезем обратно, живем в Московском районе .
MARMYSIK писал(а):Лена спасибо надо, но не так чтобы немедленно.tres chic писал(а):не надо???? позвоните мне,я подвезу куда надо!деньги отложены!tres chic писал(а):смогу в пятницу,субботу передать денюжку,с кем связаться?
территориально все та же Московская, приезжай![]()
вам нужны сейчас какие-нибудь вещи для нее? Лекарства7 Напишите, может, у меня что-то нужное найдется
tres chic писал(а):Вот это красота!!!!!!!!!!!!!
Марина,а когда на след. неделе можно денюжку привезти,я смогу приехать в среду и четверг!Сможем у метро пересечься,я в эти дни как раз буду на Московской!!Хочу отдать денюжку ,а то когда в те края поеду..