Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблема с таксой

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
O
OlgaD

Проблема с таксой

Сообщение OlgaD »

Мой маленький подлый зверек последние 2 месяца начал псыкать на кровать и одеяло. Раньше он просто тупо псыкал на плинтус, с чем за 2 года пришлось смириться, потому что ни убеждением, ни силой это исправить не удалось. После рассказов многих таксятников, что у такс это в общем-то норма, я даже немного успокоилась с этим. Но теперь вообще не знаю, что делать. :?
Ива

Сообщение Ива »

Вариант проверенный один-запретить собаченышу доступ на кровать.Одна из причин такого поведения-желание "застолбить "территорию.

Моя мелочь тоже как-то пыталась это сделать.Причем по очереди.Старались,кто больше написает.Запретила и подходить к кровати,выставляла в коридор.Поняли,хоть и не сразу.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Он спит только на кровати. Причем, если его выгнать, то он может сидеть рядом с кроватью и ныть несколько часов, это уже проверяли... Он такой душный парень. Можно попробовать запертить ему залезать на кровать, когда в ней нет никого, только если спать... но когда дома никого нет тоже не проверишь.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Никто не знает, если его кастрировать, это прекратится? Не буду я его вязать, отомщу за все :)
Ива

Сообщение Ива »

Мои метили ,когда никто не спал там.Спали вместе,да и сейчас спим.

Они все время ходят хвостом.Заходила в комнату,они,естественно,влетали впереди меня.Тут же бежали на кровать и задирали лапы.Причем один старался все сделать на метки другого(перемечивал),иногда убить хотелось.Белье всегда чистое было,стирали каждый день.не помогали ни застеленные газеты,ни клеенки,ни ругань.Стала запрещать заходить в комнату,а если зашли,то следила,чтоб не подходили к кровати.Сил ушло много,но помогло))))
Ива

Сообщение Ива »

Один из моих кастрирован,но не помогло.И не помогло потому,что кастрация была в 9 лет(как мне достался),а до этого он активно вязал.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

т.е., если моего монстра кастрировать в 2,5 года, то большой процент, что поможет?
Ива

Сообщение Ива »

Да,процент высок))))
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! Еще раз пометит, я его сама тупыми ножницами! :lol:
Ива

Сообщение Ива »

Нееет,лучше врача позвать :lol:
haradrim

Сообщение haradrim »

гы-гы-гы, Оль, а говорила: Не люблю щенков, они глупые и писаются :lol:

вот и на тебе в 2,5 года

А уменя мои две дуры назло кучи делают посреди комнаты, когда я их с кухни выгоню или отругаю....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»