Видим!Мария и Шустрик писал(а):эх.............
никто нас не видит с Лариской......
Да, возможно потеряшка!!!Ника-Вероника писал(а):Очень интересная акция![]()
А у меня тоже вопросик: вчера ловили собаку(ту, которую тогда не прихватили на пл.Мужества)и в заброшеном здании я нашла белую крыску. Она очень внимательно за нами наблюдала, но т.к. вторая девушка крыс боится, то её спугнили. Вопрос: белые крысы(причём она была с красными глазками и идеально чистая) могут быть дикими или это была потеряшка? Я поеду туда ещё раз, поэтому спрашиваю:может её спасть надоПростите, если задаю тупые вопросы
Поздравляю, лечитесь!!!Мария и Шустрик писал(а):У НАС РАДОСТЬ!!!!!!
Мегаколон не подтвердил врач (водили к Озерковой И.П.) !!![]()
Крыска начала пить и кушать, носик прочищается потихоньку, есть воспаление слизистой желудка, еще неделю будем колоть антибиотики. Так что, похоже мы ее вытащили! УРА!!
А где ее взяла сказать могу - в зоомагазине на Товарищеском пр., это крыска стандарт альбинос.наша малышка будет жить
)
а ни у кого лишней клеточки нету??![]()
и еще вопрос - у нас кот живет - от кошки крысоловки, но сам крыс не ловил никогда, могут ли они подружиться? крыске 2 мес...
котик наш охотится на все, что движется, боюсь что будет за ней бегать и может поранить.. может??
Бывают! Но чаще на человеческую еду(сладкое-жирное-острое, клубника-вишня-помидоры) как и у человеков!Мария и Шустрик писал(а):Знает ли кто-то - бывают ли у крыс аллергии?? на корм, например...![]()
![]()
Руки лижут многие крысы. Это скорее знак любви!Мария и Шустрик писал(а):Любители крысок! Скажите, а что означает когда крыска лижет мне пальцы, когда я беру ее в руки? Это она выражает свою любовь или пробует меня на вкус?![]()
Так трогательно! Пока держу ее, постоянно лижет язычкому кого-то крыска ведет себя так же?
![]()
И еще хотела спросить - один раз она попятилась, сидя на ладошке, назад и спрыгнула на пол, было достаточно высоко - не поасны для ее здоровья такие прыжки? может ли она повредить себе что-то таким образом?
Заранее спасибо! я новичок просто в обращении с крысками еще
Нет, вы меня не напргаете.Мария и Шустрик писал(а):спасибо что отвечаете!
надеюсь, я не напрягаю своими расспросами...
просто никогда не сталкивалась с такими зверьками, а теперь вот на лечение забрала и пытаюсь понять что за зверь