А вот и я!
зы: если кто как ни будь захочет посмотреть на разведение мостов - зовите меня ночью в купчино! На обратном пути покажу вам наверное ВСЕ мосты! Благо опыт теперь имею!

На самом деле красота невероятная!
Теперь по собаке.
С лапой особо ничего страшного, большая ссадина, которая на шарпейской коже смотрится ужасно. А вот на боку - боюсь что состояние очень критичное. Пока промывали лапу гнойник прорвался т.к. парня пришлось скрутить. Так вот, Свет, то что вытекло из раны еще у тебя дома - далеко не все! Ты еще не видела подстилки у меня в машине... и не нюхала кстати... Гноища хлещет и воняет...
Ну и на последок - глаза... еще хуже чем бок! Огромные бельма на обоих глазах вследствии жутчайшего заворота... 99,9% что он не видит вобще... просто научился обходиться нюхом и слухом... ну и ессно наслоившаяся на заворот инфекция...
А с ушами порядок. Просто грязные. Вонь, Свет, идет не от ушей, а от раны на боку.
Доехали мы кстати замечательно! Парень лег себе тихонечко спать. Не мешал, не скулил, не тошнился и не лез помогать рулить. ЗОЛОТО! Из машины ему пришлось помочь вылезти. Страшно было прыгать, не виднож ни фига где земля. Вот тогда и появился шанс немного посмотреть рану на боку.
Еще хочу сказать что психика у пацана просто железная. Да, стрессует немного, пытался огрызаться когда его промывали, но это абсолютно нормально, я бы тоже на его месте огрызалась. Через день-два при нормальном подходе думаю даст все обработать.