Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите шарпею!Гепатит.нужны капельницы!

Svetlana_

помогите шарпею!Гепатит.нужны капельницы!

Сообщение Svetlana_ »

В районе Просвещения,точный адрес в личку,лежит шарпей,

тёмного цвета,позже фото.Либо он тёмно коричневый,либо чёрный.

К себе не подпускает,на нем ошейник с заклёпками.

На глазах коньюктивит.Лежит в одном и том же дворе.только места меняет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Svetlana_ 09 июн 2008, 08:55, всего редактировалось 7 раз.
настёна

Сообщение настёна »

и что делать надо
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Созвонились с "настёна",она может взять шарпея до завтрашнего вечера.

Нужна помощь с поимкой,ошейник,поводок и транспорт

:help: :help:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Помогите поймать собаку!!

:help:
настёна

Сообщение настёна »

ну кто нибудь помогите мне !!!!!!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Позвонила Галине,она постарается найти кого-нибудь,кто сможет помочь.Настёна,вы сможете где-нибудь достать ошейник-удавку?
настёна

Сообщение настёна »

нет у меня знакомых с удавками , а простой не подойдёт что ли . а как быть с поводком ???
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Он в руки не даётся,нужно приманивать и цеплять.
U
Uli

Сообщение Uli »

если он к себе не подпускает, нужно его усыпить :hmmm: кто-то из трубочки стреляет. Надежда чау ловила. три раза стреляли. собака не засыпала. может сразу вызвать. только я контакты не знаю
настёна

Сообщение настёна »

мужика бы позвать было бы намного лучше . надо решать быстрей потомучто время идёт пока я доеду
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Мужика звали,собака ему не далась ;)
настёна

Сообщение настёна »

так эта женщина когда будет там ?? ехать мне до туда минут 40
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ну давайте я помогу что-ли. просвет от мну не особо далеко. Щас только своих коз погулять выведу и свободна.

звоните: 8-905-209-03-93 Саша
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

помнится была когда-то тема про шарпея на самовыгуле на Просвете. Надеюсь это не он и у собаки найдутся хозяева :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ну так нужна помощь или нет? жду звонка.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Diva Dakota,большое спасибо за отзыв))

Собаку пошла ловить шарпеист Светлана,она живёт на Просвете

жду от неё новостей.
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Боже,я его третий день в каждую прогулку вижу((((((((Он весь толи в кож.заболев.,но,вероятнее всего,аллергия.

Я ПОДХОДИЛА К НЕМУ С СОБАКОЙ.Подпустил.
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Только что с прогулки. Он сейчас бродит....пишите в личку,не рискну здесь писать.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а куда его потом? если недалеко - могу подкинуть...
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Если поймают,то к Настёне,в Купчино..
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Помогите с машиной!!

Светланин муж поймал шарпея.Большое им спасибо :flower:

Настя едет за ним.

В метро с собакой их не пустят,да и метро уже скоро закроется.

Вообщем :help: :help: :help:

Машина нужна от Гражданки до купчино
Последний раз редактировалось Svetlana_ 29 май 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Большое спасибо Александре (Diva Dakota) за помощь с машиной!!

:flower:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Мальчик передан :) ,

едет на передержку.

Ещё раз всем спасибо!!
nadja

Сообщение nadja »

Мамадарагая! До чего ж довели ребенка?!!!
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

К сожалению, у меня ёкнул фотик, поэтому на словах о состоянии собы:

- воспаление на правой передней лапе, там сильно ободрана кожа, лапа сама раздута;

- порван бок, тоже, кажется, воспаление;

- уши грязные и вонючие.

Но это "цветочки". Вот глаза - поный караул. Сильнейшний заворот. Саша, когда посмотрела, предположила, что туда грязь попала. Поэтому все и воспалилось, гноиться начало. На обоих глазах бельмо. Но соба как-то видит...

Словом, если пес и недавно блуждает, такой заворот век - это дело не одной недели... Так что бывших хозяев я бы принципиально искать не стала...

По характеру пацан адекватный. Лапу Саше давал. Дает гладить голову. Как смогли - все промыли.

Думаю, к врачу его надо СРОЧНО!

И снова спасибо Саше. И Насте! :flower:
настёна

Сообщение настёна »

доброе утро девочки !!!!! у нас всё хорошо !!!! на осмотр нужно срочно опухоль на боку точно есть , глаза сегодня промыла настоем заварки (свою так лечила способ проверенный ) свет ты не против если он будет баксом ??? он такой хороший слов нет !!! :) огрессий ноль вообщем повезёт кому то :) :( нужны денги !!! чем смогу тем помогу !!!
Arriva

Сообщение Arriva »

настёна, не надо заваркой промывать. лучше раствор фурацилина(1таб.растолочь, растворить в стакане кипяченой воды).

по поводу ушей и глаз - даже если глаза оперировать, сначала нужно максимально снять воспаление, т.е.выделить форму возбудителя и пролечить или хотя бы начать, тоже самое с ушами. рекомендую обратиться к Шкаренко Анне Вадимовне, на ж.егоровой 1 вроде ближе ехать? вот по поводу рваных ран - я не спец.

если решите к шкаренко ехать, сошлитесь на меня, думаю, она сможет скидку сделать. на первый прием и обследование я готова дать 500р, всего может понадобиться около 1т.р.(смыв с глаза, мазок с уха, с кожи, консультация и назначение). стоит еще кал с мочей сдать. возможно в тысячу со всем вместе уложитесь.

кровь я бы повременила сдавать. ближе к операции лучше сделать.

прочитала еще раз тему, собака е сейчас в купчино? тогда, лучше на черниговскую, но только в пон-к получится, а на ж.егоровой сегодня у шкаренко прием
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Настя живет в Купчино. А Ж. Егоровой - это на Просвещения. Если по метро - это две противоположные конечные станции одной ветки.

Насть! Хоть горшком, как говорится, называй! :) Спасибо за заботу о барбосе :flower:

И еще: я думаю, там не только глазюки и раны надо осмотреть, но и сдать мочу и калл, может быть, кровь имеет смысл. У шариков могут быть самые разные проблемы. Перед операцией лично бы я подстраховалась. Да и стоит ли парня ради одного анализа крови подвергать такому стрессу - тащить в ветку? Может, все сразу лучше сделать?

Хм... Я тут вспомнила: у него какой-то нарост на хвосте непонятный. Может, на него тоже имеет смысл внимание обратить...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А вот и я!

зы: если кто как ни будь захочет посмотреть на разведение мостов - зовите меня ночью в купчино! На обратном пути покажу вам наверное ВСЕ мосты! Благо опыт теперь имею! :D :D ;) :P На самом деле красота невероятная! :thank you:

Теперь по собаке.

С лапой особо ничего страшного, большая ссадина, которая на шарпейской коже смотрится ужасно. А вот на боку - боюсь что состояние очень критичное. Пока промывали лапу гнойник прорвался т.к. парня пришлось скрутить. Так вот, Свет, то что вытекло из раны еще у тебя дома - далеко не все! Ты еще не видела подстилки у меня в машине... и не нюхала кстати... Гноища хлещет и воняет... :(

Ну и на последок - глаза... еще хуже чем бок! Огромные бельма на обоих глазах вследствии жутчайшего заворота... 99,9% что он не видит вобще... просто научился обходиться нюхом и слухом... ну и ессно наслоившаяся на заворот инфекция... :( :( :(

А с ушами порядок. Просто грязные. Вонь, Свет, идет не от ушей, а от раны на боку.

Доехали мы кстати замечательно! Парень лег себе тихонечко спать. Не мешал, не скулил, не тошнился и не лез помогать рулить. ЗОЛОТО! Из машины ему пришлось помочь вылезти. Страшно было прыгать, не виднож ни фига где земля. Вот тогда и появился шанс немного посмотреть рану на боку.

Еще хочу сказать что психика у пацана просто железная. Да, стрессует немного, пытался огрызаться когда его промывали, но это абсолютно нормально, я бы тоже на его месте огрызалась. Через день-два при нормальном подходе думаю даст все обработать.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Саша! Я бы с тобой на мосты пялиться поехала, если бы не мой домашний пельмень. Уж она-то точно удовольствие бы не словила :D

Значит, снимается проблема с ушами, зато прибавляется рваный бок... Ужас...

Наверное, все-таки надо с иммунитетом подумать, или как? Я с такими ранами никогда не сталкивалась.

Но честно скажу, можете считать меня навязчивой и ненормальной: когда у Пучка начал сильно гноиться шов после операции, ни хлоргексидином, ни перекисью нагноение мы остановить не могли. Шов вздувался и тоже вонял. Причем текло сразу после промывания. А после малавита все сразу почти прекратилось. Вот... Сама не верила... Может быть, этому орлу тоже как следует этим средством рану промыть? Просто там не лить на нее надо бы, а хорошенько так промыть.
Ответить

Вернуться в «Архив»