Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кобель САО , бегает во Всеволожском р-не , п Лесколово

ш
шабаева

Кобель САО , бегает во Всеволожском р-не , п Лесколово

Сообщение шабаева »

Кобель САО , палевый , крупный , молодой, ласковый , бегает по дороге , п Лесколово, 3 недели

т 8901 307 21 13
nadja

Re: Кобель САО , бегает во Всеволожском р-не , п Лесколово

Сообщение nadja »

В Лесколово - единственный на всю (большую) округу рынок. (Жуть какой дохлый рынок!) Добрый народ туда с чистой совестью животин привозит: дескать, прокормятся...Там та-акие стаи бродят!!! Мрак!
ш
шабаева

Сообщение шабаева »

у нас после дачничков , бесхозных собак и кошек тьма ! Удалено модератором, ну не нужна собака -усыпи , сможешь , если хватило совести обречь на голодную смерть !
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

шабаева писал(а):у нас после дачничков , бесхозных собак и кошек тьма ! Сволочи , ну не нужна собака -усыпи , сможешь , если хватило совести обречь на голодную смерть !
Да что же такое вы пишите!!!! :O Как это усыпить, Совсем уже уже? Слов нет.... :angry: Может он потерялся...
Musich

Сообщение Musich »

Я согла с тем, что если собака не нужна и стоит выбор выбросить или усыпить, то лучше второе :cry: :cry: :cry:
ш
шабаева

Сообщение шабаева »

я знаю , что я пишу ! я с такими ситуациями уже сталкивалась , когда приходили на Владимирский рынок , например , привязывали мастино неополитано ( видимо после боев или после травмы сильной , т.к было много шрамов и плохое зрение у молодой собаки ) и спокойно уходили , пес просидел сутки , к нему бояллись подходить , в итоге муж пристраивал и нада сказать желающих было немного , либо останавливается машина выкидывается щенок и машина тут же едет дальше , могу еще рассказать много грустных историй , да только незачем , так я ипишу о таких вот "заводчиках" , которые могут равнодушно бросить старую собаку , которая прожила у них 9 лет и начала слепнуть и пошла онкология ( это я уже о сеттере и такой эпизод был) , тоже пристаривалв и.т.д.Так что я с ума не сошла , а вы снимите розовые очки :closed:
Ответить

Вернуться в «Архив»