Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите собаку на Ю-З, возможно это Ная. у автор. Маршал

ЮпИ

Re: Посмотрите собаку на Ю-З, возможно это Ная. у автор. Маршал

Сообщение ЮпИ »

да нет, не Ная.

ужас, конечно.
Tina

Сообщение Tina »

вроде бы она меньше по росту и мордочка уже. Но надо что бы посмотрел тот кто ее видел, мне по фото судить сложно.

К тому же мне кажется что у животных как и у людей может лицо осунуться после смерти и быть уже.
дружок

Сообщение дружок »

Я бы лично таких нелюдей расстреливала за их жестокость и пофигизм
dqs

Сообщение dqs »

Ная же чипирована. Может найти где читатель? Или тело отвезти куда надо и поискать чип? Правда мне кажется не она совсем...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

"читатель" из клиники вряд ли дадут вынести.
dqs

Сообщение dqs »

ЮпИ писал(а):"читатель" из клиники вряд ли дадут вынести.
значит труп в клинику. Хоть не Ная, а вдруг тоже чипирована и может кому поможет узнать судьбу которую так же ищут!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вроде не Ная,у Найки усишки были и бородка,а у этой собаки вроде нет.Найка очень и очень толстая.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Найка более гладкошерстная,а тут собака пухнатенькая.Господи,как жаль ее...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

dqs писал(а):
ЮпИ писал(а):"читатель" из клиники вряд ли дадут вынести.
значит труп в клинику. Хоть не Ная, а вдруг тоже чипирована и может кому поможет узнать судьбу которую так же ищут!
Вы меня простите, но лично Я никогда бы не согласилась везти.

Там собака напополам разрублена машиной, все внутренности размётаны вокруг, ходить и фотографировать было тяжело, до сих пор эта картинка перед глазами, а уж как это собирать, нести и запаковывать :hmmm: Мозгом понимаю, что в данном случае это мнение эгоиста,но если бы вы там были...Но может быть есть кто-то стрессоустойчивый?... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»