Помогите,пожалуйста,люди!!!Лизззз писал(а):Помогите оплатить лечение!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Аня, спасибо!Венечка (Аня7) писал(а):Дошло 300 руб.?
Я у кураторов спрошу. Инетом владею плохо, к стыду своему.chernikov писал(а):А по инету можно денежку перечислить?
Лен, я вообще предлагаю ее привить и чипировать... Лечащий врач разрешил. Конечно это не гарантия что она кому-то ТАМ нужна, но дает дополнительный шанс.Ленчик. писал(а):Это уже фиг знает какая собака у меня на доживание. Со счету сбилась. Вот бы найти спеца по стройке, а то зиму пережить будет очень трудно. Хоть бы дыры в доме заделать и окно в собачьей комнате утеплить или поменять, а то плесень от сырости по всей стене идет.
Лен! Так у тебя ж Яндекс-кошелек в подписи.Ленчик. писал(а):Я у кураторов спрошу. Инетом владею плохо, к стыду своему.chernikov писал(а):А по инету можно денежку перечислить?
Не, это надо через терминал платить. А по инету можно только на телефон положить, оплатить коммунальные услуги или на банковский счет перевести. Вот в субботу доберусь до терминала...nadja писал(а):Лен! Так у тебя ж Яндекс-кошелек в подписи.
у меня 24 число 2 экзамена и курсовик, поэтому только если 24 вечером забиратьЛенчик. писал(а):Термин какой красивый " банковский счет" . Вот еще б знать, что это такое и с чем его едят? Но звучит солидно. В любом случае спасибо Вам огромное!
Лиза, ты ее планируешь 23-го забрать? У меня диплом, в смысле уже защита. Будет Серега дома на хозяйстве.
у меня 24 число 2 экзамена и курсовик, поэтому только если 24 вечером забирать[/quote]Ленчик. писал(а):Лиза, ты ее планируешь 23-го забрать? У меня диплом, в смысле уже защита. Будет Серега дома на хозяйстве.
тогда я с пузырем приедуЛенчик. писал(а):Надо искать машину. Я надеюсь, что 23 сдам , а 24 мы это дело отметим. И Лизу обустроим заодно- комод выкину, найдем местечко. Шкафов уже нет-это последняя вещь из мебели. Кровати только остались.
Спасибо, Мариночка! Что бы мы без тебя делалиМарина Алексеевна писал(а):Передала вчера лекарства и 300 руб., кот. кинули мне на телефон.
Лизззз писал(а):Помогите оплатить содержание и лечение в клинике!
=============================chernikov писал(а):Вот в субботу доберусь до терминала...