Пожалуйста,помогите денежкой на еду!!
А ещё нам вторую прививку делать пора

)
 )bubu писал(а):Ну вот,буду побираться-денежка будет только 15-го,да и то небольшая
Пожалуйста,помогите денежкой на еду!
А ещё нам вторую прививку делать пора

Ань,у меня просто слов нет,
 Ань,у меня просто слов нет,  

Он заслужил самых лучших хозяев!!У меня просто сердце разрывается каждый раз,когда я смотрю в его глаза!Он каждый раз верит,что его не предадут
 Он заслужил самых лучших хозяев!!У меня просто сердце разрывается каждый раз,когда я смотрю в его глаза!Он каждый раз верит,что его не предадут  ,он заслужил преданного хозяина,ведь он сам очень верный пес!Он необыкновенный!Это самая лучшая собака в мире,другой такой собаки нет!Я первый раз такое пишу на форуме!
 ,он заслужил преданного хозяина,ведь он сам очень верный пес!Он необыкновенный!Это самая лучшая собака в мире,другой такой собаки нет!Я первый раз такое пишу на форуме! 

дней через 10 смогу помочь финансово,сейчас на нуле,и З/п урезали вдвое
 дней через 10 смогу помочь финансово,сейчас на нуле,и З/п урезали вдвое  звоните - пишите
 звоните - пишите 

Такой разговорчивый парень:негромко так смешно мычит и ещё какие-то неописуемые звуки издаёт,что бы обратить на себя внимание
 Такой разговорчивый парень:негромко так смешно мычит и ещё какие-то неописуемые звуки издаёт,что бы обратить на себя внимание  Гуляет замечательно,а в туалет действительно только в кустики ходит-я такого ещё не видела
 Гуляет замечательно,а в туалет действительно только в кустики ходит-я такого ещё не видела  
  )
 ) 

ауууууууууууууууууууууууууууууууууууbubu писал(а):Хозяин,аууууу!!
bubu писал(а):Да,Аня мне уже рассказала
Её не было дома всего-ничего,а эти рожицы(главным образом наш "интеллигент")устроили "маленький раскордаж":свалили стопку чистого(естественно!)белья,положили всю обувь на диван,разодрали какой-то пакет.Ну и нагло слопали ежедневник
Видимо,обормот понял,что жизнь наладилась
 не верю...
 не верю...