Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скай - московский сувенир.

они всегда будут с нами...
In_fanta

Скай - московский сувенир.

Сообщение In_fanta »

Знакомьтесь, это Скай. Он москвич. Точнее был им до вчерашнего дня.

История началась три недели назад. Щенка увидели на Ленинградском вокзале в Москве. Он стоял у ларька с мясными изделиями и заглядывал прохожим в глаза. Мимо прошел дядька и свистнул щенку, щенок побежал за ним несколько метров, но дядька уже скрылся в толпе...

Не знаю в какой момент мне рассказали эту обычную историю, но звезды сложились так, что сердце мое дрогнуло, и я создала тему на ПиКе с просьбой найти щенка. Три недели его искали по вокзалу и площадям. Он как сквозь землю провалился. Но вот, позавчера раздается звонок и с неизвестного номера мне говорят, что щенка нашли. Надо было срочно что-то решать. На сутки его определили на передержку, а потом с группой музыкантов, которые ехали к нам на гастроли, он был переправлен в Петербург. В поезд в вагон "повышенной комфортности" проводница пускать его не хотела(хоть у щенка были с собой все документы), но начальник поезда сказал, что если хоть одно место будет свободно, то милости просим. И, о чудо!-один пассажир не пришел! Место есть! И вот он Петербуржец! К слову поздоровался он с городом своеобразно - напрудил большую лужу на Невском :)

Как мы добирались до передержки, это отдельная история.

Девушка, которая отправляла щенка, сто раз попросила меня не опаздывать на вокзал, т.к. группу(четырнадцать человек) будет встречать автобус, который повезет ребят в гостинницу. Утром, ни свет, ни заря, я рванула по всем пробкам на вокзал подхватив по дороге сопровождение - Kotya78. Время шло, мы ехали. Но тут я услышала гул. Гул был подозрительный и явно исходил от моей машины, от колеса. Парковаться очень не хотелось, но пришлось. Встали. Выскакиваю. Смотрю - все, приехали. Колесо спустило вноль, стоит на диске. Мы с Надей летим спотыкаясь к ближайшему метро, а до него чесать и чесать. Бегу, названиваю Руслану(тому, кто везет собаку в поезде) периодически и заодно мужу, что-бы нашел машину и подкачал колесо. Опоздали минут на десять в итоге. К машине поехали на троллейбусе, которого ждали до дури времени и ехали на нем столько-же. Парень всю дорогу был сонный. Мы даже испугались. Когда добрались до машины, я поняла, что не взяла бумажку с адресом передержки. Стала звонить, телефон отключен. Трындец. Решили пока ехать в том направлении, а по пути заскочить в ветеринарку. Пока ехали, передержка перезвонила сама. УРА! В ветеринарке его посмотрели, померяли температуру(норма), сказали, что глаза красноваты(ата-та, но может из-за пыли) и укололи сыворотку. Ну, а потом мы поехали в конечный пункт назначения. Вот, что мы имеем в итоге:

Щен Скай. Четыре месяца :) Характер изумительный. Очень ласковый и понятливый умница. ИЩЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА И НАДЕЕТСЯ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОДЕЛАЛ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ ИЗ МОСКВЫ В ПЕТЕРБУРГ! ОН знает, что его хозяин где-то здесь, где-то рядом и осталось совсем немного, что-бы он нашелся!

ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 28 июн 2009, 23:01, всего редактировалось 4 раза.
Jylia

Re: Скай - московский сувенир

Сообщение Jylia »

Какой очаровательный ребенок!

Удачи ему!

А Вам спасибо, что помогли щеночку! :flower:
гиза

Сообщение гиза »

почти овчарка :D самого лучшего ему хозяина!
Светлая

Сообщение Светлая »

Очень красивый щеночек)) А уж как ему повезло!

:flower: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Удачливый и красивый ребенок. пусть ему и дальше повезет :flower: .

Наша Альфа с Балтийкого вокзала теперь вот счастливо живет в Финляндии.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Спасибо всем за добрые пожелания! Мы будем искать хозяев везде! :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Скаю очень нужен ПИАР!

Скаю очень нужен ДОМ! У нас передержка, как оказалось, только до первого числа!
In_fanta

Re: Скай - московский сувенир.Очень нужен пиар!

Сообщение In_fanta »

Хозяин, ты где?!

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Сегодня Ская мыли. Парень вылупил глаза, но отнесся к процессу с пониманием. И даже был высушен феном. :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Катя! Вы - супер!!! Все остальные слова отсутствуют из-за обилия эмоций! :flower: :flower: :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Sanat писал(а):Катя! Вы - супер!! Все остальные слова отсутствуют из-за обилия эмоций! :flower: :flower: :flower:
Ага.Дурное дело нехитрое :hmmm: Теперь-бы пристроить этот сувенирчик.
Sanat

Сообщение Sanat »

Кать, для начала надо бы в Потеряшку :-[ Я в группы Вконтакте могу закинуть. Очень верится, что у малявки будет интересная судьба, с таким-то началом! :P
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я была-бы очень благодарна за помощь! :flower: Начала размещать по Кнтакту, поковыряла поковыряла, да времени нет совсем.

А про Потеряшку совсем забыла!

Конечно хочется верить, что все не зря случилось и что ехал он сюда что-бы найти хозяина, а не болтаться бесконечно по передержкам.
Darza

Сообщение Darza »

Я покидала вас сегодня еще по доскам, надеюсь будет результат! Такой щенок симпатичный :) :) :)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

https://vkontakte.ru/club839570

https://vkontakte.ru/club761406

Кинула!!! медленно, но верно.

Ин_фанта. Скажите, пожалуйста, как вас в реальной жизни величать??? Некоторые люди стесняются звонить, не зная имени человека! :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ура! Теперь мы еще и в Контакте!

:flower: :flower: :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

In_fanta писал(а):Ура! Теперь мы еще и в Контакте!

:flower: :flower: :flower:

И еще немного Вконтакте :-[

https://vkontakte.ru/album-5512_91985228?st=180

Извиняюсь, больше пока не успела. На днях еще покидаю
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Скаю очень нужен дом!
Последний раз редактировалось In_fanta 18 июн 2009, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Darza

Сообщение Darza »

Тогда продолжу пиарить! :)
Последний раз редактировалось Darza 18 июн 2009, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Darza

Сообщение Darza »

Скаю самых лучших хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Катя, как у вас дела??? Хоть один звоночек был??? Попробую сегодня ночью еще покидать объявления... :) :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Один был, но выяснили, что слишком большим вырастет для них :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»