Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиковый Тима! На передержке.... Ура! Хэппи )))

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Re: SOS! Рыженький котенок! Срочно! Корм, Пиар, Финансы - HELP!

Сообщение Baileys »

Nadyushka писал(а):могу взять на передержку с 26 июня на весь июль,но пожелание чтобы с лотком нормально,сейчас ведь в стационаре как раз понятно станет,( немного денюшками поогу)...предлагала другим,но пока молчат,....как надумают ...посыпятся на меня кошки......,могу взять трёх,если будут мирно жить.

:flower: :flower: :flower:

В лоток наполнитель, и 99,9%, что проблем не будет.
Леда

Сообщение Леда »

Nadyushka писал(а):могу взять на передержку с 26 июня на весь июль,но пожелание чтобы с лотком нормально,сейчас ведь в стационаре как раз понятно станет,( немного денюшками поогу)...предлагала другим,но пока молчат,....как надумают ...посыпятся на меня кошки......,могу взять трёх,если будут мирно жить.
Nadyushka, спасибо Вам!!!!! :flower: Все проверим и уточним! От финансовой помощи тоже не откажемся. :-[ :thank you:
Последний раз редактировалось Леда 16 июн 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

До Любы (Павловска) котенка берут в Филлмора на 2 суток. Лена (Джесси), :flower:

Теперь очень нужна подстраховка с доставкой коти туда! :help: Надежда Михайловна вчера говорила, что обязательно съездит проведать Фимочку сегодня и заодно и Персика туда завезет, а теперь ее поездка под вопросом - 50/50. Если успеет, то отвезет и проведает, если нет, то просто на дачу уедет (и надолго!). :( И успевает она или нет будет извеснто где-то в 18 ч. (+/- 30 мин.). Без Надежды мы его оттуда не достанем, а она вернется только через неделю (Люба же готова принять котика уже через 2 дня)!. Люди! Кто, если понадобится, сможет вечером (где-то в 19-20ч.) подъехать к Транспортному пр. (м."Ленинский пр."), взять у Надежды котенка и отвезти его на Энгельса?!! Помогите!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И сюда могу корму подкинуть :)
Леда

Сообщение Леда »

:P Лена, и здесь мы будем рады! :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Надежда Михайловна везет котика в клинику сама. #:-s
Леда

Сообщение Леда »

Персик уже в клинике (на Энгельса)! В ушках нашли море клещей :sick: , и, вроде бы, видели блох. В общем, обработали и почистили. :thank you:

Давайте его Тимой назовем (раз сестренка - Фима) ? :-[
Последний раз редактировалось Леда 16 июн 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Re: SOS! Рыженький котенок! Срочно! Корм, Пиар, Финансы - help!

Сообщение Леда »

Срочно! Корм, Пиар, Финансы - HELP!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

ловите для Солнышка :)
Леда

Сообщение Леда »

Съездила сегодня навестила Тимика и его сетренку Фиму (из темы viewtopic.php?f=2&t=22541&p=670666&sid=7d647560ef5405beb5df36f1186c8bff#p670666). :)

Тима, это истинный Тимофееей! :P Он у нас (ездила вместе с Наташей (tasha) :thank you: ) накушался, наласкался и с абсолютно счастливой и блаженной моськой завалился спать! :ymhug: :ok:

Очень нежный котик. Но при этом сразу видно, что это именно КОТ!

Из-за того, что у его сестички обнаружили микоплазмоз (остальные инфекции все отрицательные), его тоже необходимо будет проверить на этот показатель (ТТТ!). :( Держим кулачки!@@@@@@@ Пока что считается абслютно здоровым (только клещи в ушках были - уже очистили) и беспроблемным замечательным чудо-персиковым ребенком! :love:

Помогите Тимику пиаром и финансами, плиз! Чудо-котик ждет своих хозяев!
Последний раз редактировалось Леда 17 июн 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Tasha »

Это просто суперкот!!наелся..мы его начесали..и с улыбкой :D :D завалился баиньки...и бессовестно дрых ;) Даже не порощался :D
Леда

Сообщение Леда »

:help:

:( Переезд Тимоши в Павловск пока откладывается (где-то на 3-4 дня). Так как там еще не закончен ремонт. Поэтому, как минимум до вторника, Тима будет на Энгельса.

Остро встает вопрос с оплатой стационара на Энгельса. :( На данный момент долг по Тиме составляет 480 р. (100 р. от стационара и 380 р. - анализы (результат будет известен через неделю)). Ко вторнику (включительно) он вырастет до 1280 р. (480 + 4 * 200). :help:

В дальнейшем, к переезду в Павловск потребуется:

оплата 10 дней стационара - 500р., клинический анализ крови - 350-400р., если будут нужны какие-либо мед.манипуляции - оплачивается отдельно.

:help:

Кормом (акана) нас на неделю обеспечивают tasha и TOFSLA. :) :thank you: :flower:
Последний раз редактировалось Леда 19 июн 2009, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
TOFSLA

Re: Персиковый Тима! Срочно! Корм, Пиар, Финансы - help!

Сообщение TOFSLA »

Кормом и на "побольше" обеспечим :)
Tasha

Сообщение Tasha »

TOFSLA писал(а):Кормом и на "побольше" обеспечим :)
а то ;) :friendship:
Леда

Сообщение Леда »

Tasha писал(а):
TOFSLA писал(а):Кормом и на "побольше" обеспечим :)
а то ;) :friendship:
:-[ :flower: :flower: :thank you: :thank you:
Леда

Сообщение Леда »

Леда писал(а): :help:

Остро встает вопрос с оплатой стационара на Энгельса. :( На данный момент долг по Тиме составляет 480 р. (100 р. от стационара и 380 р. - анализы(результат будет известен через неделю)). Ко вторнику (включительно) он вырастет до 1280 р. (480 + 4 * 200). :help:

В дальнейшем, к переезду в Павловск потребуется:

оплата 10 дней стационара - 500р., клинический анализ крови - 350-400р., если будут нужны какие-либо мед.манипуляции - оплачивается отдельно.
:help: :help: :help: :help: :help:
Леда

Сообщение Леда »

Павловск откладывается как минимум до начала следующей недели. :cry: :(

Стационар на Энгельса - 200р/сутки... Финансы - HELP ! ! !

ПОМОГИТЕ ! :( :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Леда писал(а):
Nadyushka, спасибо Вам!!! :flower: Все проверим и уточним! От финансовой помощи тоже не откажемся. :-[ :thank you:
Леда

Re: Персиковый Тима! На передержке.... ,)

Сообщение Леда »

Tasha - СПАСИБО!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower:

Тимик на передержке у Наташи (Tasha) уже почти неделю.)) Ласковый и нежнейший истинный котяра, но при этом.... трус несчастный! :D :D :P Надеюсь, обвыкнется окончательно и держим кулачки.. :-[ :-[ :kitty: @@@@@@@@
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

хорошие новости .держим кулачки.
Tasha

Сообщение Tasha »

))да-да!!!Такой до невозможности ласков и ужасный трус))поэтому пока не обвыкнется-сорри..никому это чудо не отдам }:) так как на малейший шорох он падает в обморок и прячется под диван :hmmm: :hmmm: НО: кот обалденный,поет песенки,спит у меня на груди и очень простой и добрый..поэтому бит моей кошей по морде не раз }:) но не сильно так..для профилактики ;) так что...в очередь ;) Мордочка у нас британская :-[ ей богу британцы пробегали..
Леда

Сообщение Леда »

Наташ, :thank you: :D :ok:
Tasha писал(а): Мордочка у нас британская :-[ ей богу британцы пробегали..
Это точно! Подтверждаю. 8) :)
Леда

Сообщение Леда »

Фин.отчет за Тиму в клинике (с 17 июня по 1 июля 2009г.):

Расход:

стационар - 2800р. (200*14)

анализы ПЦР - 1280р.

"глистогонка" - 7,5р.

в/м инъекции - 150р. (25*6)

циклоферон - 180р. (60*3)

обр.ушей - 75р. (25*3)

мазь аверсективная - 10р.

Итого: 4502,5р.

Приход:

TOFSLA - 500р. :flower:

Hadan - 3200р. :flower:

Леда - 552,5р. :)

Елена Новичкова - 250р. :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:

Итого: 4502,5р.

Долг: 0. Остаток: 0.
Tasha

Сообщение Tasha »

мне нравится твое пы .сы. p.s.:" по ходу, куратором становлюсь я. мой тел.: +7-911-76-76-926 - Валерия."

а что,до этого был кто то другой?? :O :O :O :O ;)
Леда

Сообщение Леда »

:) гм, ну как тебе сказать :write: подразумевалось, что кто-нить впишется :hmmm: но других :ymparty: не нашлось. %-( :bye: :-??
Tasha

Сообщение Tasha »

ну уж на автомате я впишусь :friendship: так как ребенок у меня счас :ya za: но вот один вопрос он долго будет плакать??просто я не очень в этом понимаю..он пойдет куда нить и плачет...подхожу0весь слюнями изойдет от счастья-не плачект..а так уходит-и плачет... :hmmm: скока ему сейчас??
Tasha

Сообщение Tasha »

Лер,счас фотки в контакте в альбум выложу-перекинешь сюда?)альбум Тимоша ;)
Леда

Сообщение Леда »

:-[ :thank you: :flower: :thank you:

:hmmm: где-то 4,5-5 мес. Может ищет кого из своих. :( Или просто еще не привык к новому месту, страшно и т.д. Моя Белочка тоже себя первое время так вела, от меня ни на шаг старалась не отлучаться, а если "терялась", тут же мяукать начинала - "спасай меня". Правда ей тогда 1,5 месяца было, да и натерпелась она перед этим. :( А длилась у нее такая "паника" где-то 2 недели, потом пообвыклась.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»