Тива писал(а):ЧИТАЮ И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ куда же Лена девает животных ? Я с её помощью по передержке пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .Напрашивается вопрос почему ? Отвечу потому что я занималась их пристройством и я посылала этих людей к Лене.
Вот - вот. Телефоны и адреса животных, которых я пристроила от Лены сама, я тоже знаю.
Меня интересуют телефоны людей, которым Лена отдала животных без меня. Так уж случилось, что я доверяла Лене и не всякий раз, когда забирали котят, приезжала лично знакомиться с хозяевами.
Я просила Лену заключать договор, записывать все координаты и предупреждать хозяев о том, что я заеду навестить своего подопечного. Только ни договоров, ни кооринат почему то так и нет.

Зато животные разъехались. КУДА?
Одного из ваших подопечных устроила я (подростка с грыжей размером со сливу) и он между прочем уже кастрирован и грыжа удалена.
Отлично! Могли бы Вы мне дать телефон хозяев? У Лены почему то не допроситься...
Елена когда у Лены Б рожала ( всё проходило очень плохо )привезённая вами кошка где вы были ( мы до вас дозванивались весь день ) ? У вас другой ритм жизни - днём к телефону вы не подходите ,а позвонить в четыре утра это нормально.
Я была дома и спала. Да, у меня другой ритм жизни. Я поздно встаю и поздно ложусь.
А иногда не сплю несколько суток (обычно в связи с теми же животными), а потом сплю сутки напролёт. Люди, которые помогают мне передержкамии, об этом знают. Кроме того, я всегда говорю передержкам, что если до меня не дозвониться в экстренной ситуации (когда существует риск для жизни или здоровья животного), они могут (и должны) сделать всё возможное для скорейшей доставки в клинику. При этом можно использовать такси, ехать ночью и днём в любую клинику не зависимо от тарифов и т.д. Естественно, как только я увижу пропущенный звонок, я перезвоню, подъеду и верну деньги за все понесённые расходы.
К Лене я приехала в тот же вечер, как только проснулась. Ночью мы поехали на Репищева и сделали Симочке кесарево.
Тива писал(а):Отправив животное на передержку я не забываю о том что оно У Лены как например автор темы.
Тива, Вы о чём? Я регулярно звонила Лене, узнавала как дела, есть ли корм.
Регулярно этот же корм и наполнитель привозила или оставляла Лене деньги на них. Уже не помню сколько раз фотографировала всех животных, которые у Лены на передержке (не только своих), делала Лене макеты к выставке на её животных, пыталась как могла пристроить её животных в контакте. Когда Гриша заболел, Лена позвонила в 2 часа ночи, а в 3 мы уже были с ним в клинике.
Когда котята не умели есть самостоятельно, я просидела у Лены сутки, предлагая им всякое разное, пока они не научились есть. Это называется забыть о животных на передержке? Знаете, мне это не свойственно. Проблемы с пиаром - согласна, мало его с моей стороны. Но я никогда о своих животных не забываю и за каждого переживаю.
Елена вы привезли котят им было около 1.5 мес и они немного подросли им уже 3,5 мес и за это время вы не послали не одного желающего,а они растут и кушать хотят каждый день и не один раз .
Котят я привезла в возрасте трёх недель. На днях им исполнится 3 месяца, это много.
Но не надо забывать, что сначала котятам лечили глаза, а потом два котёнка заболели, один умер, а другого еле откачали. После этого был карантин. Я прекратила пиар и сказала Лене никого не отдавать, до тех пор пока всем не будет сделана сыворотка, пока не пройдёт опасный период и пока всех не проглистогоним. Я не отдаю больных котят. Лучше я пристрою в 4 месяца здоровых, чем в 2 они быстро разъедутся по домам и умрут на руках у новых хозяев.
А про кушать - никто не спорит. У котят всегда был корм или деньги на него. В чём проблема?
Про "ни одного желающего" это Вам Лена сказала? Здорово! Вообще то я людей отправляла.
А когда после пристройства Алисы на неё ещё месяц каждый день было по 10 звонков, я все перенаправляла Лене и, с её слов, многие доехали и взяли других котят.
Но это всё не так важно.
Тива, вот скажите, как Вы считаете, что должна сделать передержка если её по каким-либо причинам не устраивает куратор или животные?
Мне кажется, что самое логичное, это позвонить куратору и попросить забрать животных. А вы как думаете?
Вам кажется нормальным, что человек, у которого дома не развернуться от кол-ва кошек, который курирует более 100 (со слов Лены) животных, который болеет и очень устал и хочет наконец отдыхать (это всё тоже слова Лены), вместо того, чтоб отдать животных и выдохнуть, берёт на себя кураторство ещё 4 животных, которые в её кураторстве обсалютно не нуждаются! Какие мотивы данного поведения, объясните мне пожалуйста?
А так же, скажите, считаете ли Вы нормальным то, что бесплатная передержка вдруг объявила себя платной и за возврат животных требует деньги за три предыдущих месяца?
А то, что котята, будучи на Ленином кураторстве, разъезжаются по домам, когда им нет ещё и месяца? Это Вы тоже поддерживаете?