Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Леда

Re: Помогите забрать животных, телефоны хозяев, деньги у Ebelova

Сообщение Леда »

Есть такой "хороший" диагноз... Шизофрения называется. Не излечим. Вне обострения человек может вести себя абсолютно и миролюбиво, и адекватно; при обострении - тушите свет...

Ничего (никого) не напоминает?..

Это, правда, в лучшем случае. В худшем уже сказали.. Сколько можно закрывать глаза на такие вещи (причем повторяющиеся с завидной регулярностью)??! Почему считаете, что если с Вами этого с этим человеком не случилось, то на остальных можно не обращать внимания, а этому человеку все спускать? Такие действия, это вообще-то уже статья. И пора пострадавшим объединиться.

Животные уходят неизвестно куда и почему, все прелести их новой жизни только на словах, отчетов нет, договоров нет, данных нет, кураторы посылаются прямым текстом и с оскорблениями, плюс неприкрытый шантаж и вымогательство. Что вам еще надо?!

Сандра, почему-то каждый раз Вы заступаетесь исключительно за то, что "с душком".. Ой, человек перенервничал!...Ах не страшно!... :sick: А не хотите ли всем по 2000 р. подарить, да еще и мат в свой адрес получить и с улыбкой и спасибо утереться, раз Вы такая добрая? У всех остальных, знаете ли, тоже нервы не железные.

Гиза, извините, но Ваша наивность из раза в раз, уже просто поражает. С таким подходом любое преступление на особенность характера списать можно. И если Вы были куратором, то за то, куда животное в итоге попало, отвечаете именно Вы. Не зря говорят: доверяй, но проверяй. А тут.... ну, просто "блеск"! :O :angry:

elin писал(а):Во вторник я увидела на форуме тему о возврате денег, не поверила своим глазам.

Лена не могла так поступить - думала я. Вечером я ей позвонила, спросила как она себя чувствует, она сказала, что только вчера вызывала скорую. Я решила не расспрашивать про деньги (к тому моменту их уже вернули, а лишний раз мучать больного человека расспросами мне показалось не ко времени).
Насколько я поняла, их не вернули, эти деньги так и остались у Лены Б. Просто эту сумму, в итоге, возместила Таня Титова из своего кармана.. :?
elin

Сообщение elin »

Да нет, будучи психологом, могу сказать, что на шизофрению это не похоже. И на сильный стресс тоже. Человек, будучи в тяжёлом психологическом состоянии, едва ли сможет за 30 секунд посчитать сколько денег ему должны за несколько животных с точностью до рубля. Скорее будет просто кричать, обвинять, срываться...

А в данном случае больше похоже на холодный расчёт. :angry:

Лена прекрасно знала, когда писала мне что берёт кураторство на себя, что я от животных не откажусь. А значит очень удобно будет меня шантажировать.
Элен

Сообщение Элен »

История повторяется. Е.Белова всегда была такая, какой вы ее сейчас видите. Точно также, находясь в хороших отношениях со мной, она украла моего котенка Кузю и объявила мне войну.

viewtopic.php?f=28&t=10799 И вы все позволили ей это сделать. На 22 страницах ринга, она оскорбляла не только меня, но и тех, кто пытался ей возразить, а ведь я, точно также, просила только адрес или телефон новых хозяев, чтобы убедиться, что с котенком все в порядке.
Это, правда, в лучшем случае. В худшем уже сказали.. Сколько можно закрывать глаза на такие вещи (причем повторяющиеся с завидной регулярностью)??! Почему считаете, что если с Вами этого с этим человеком не случилось, то на остальных можно не обращать внимания, а этому человеку все спускать? Такие действия, это вообще-то уже статья. И пора пострадавшим объединиться.

Животные уходят неизвестно куда и почему, все прелести их новой жизни только на словах, отчетов нет, договоров нет, данных нет, кураторы посылаются прямым текстом и с оскорблениями, плюс неприкрытый шантаж и вымогательство. Что вам еще надо?!
Полностью согласна с автором. Лена не больная, она элементарно торгует котятами, поэтому и не дает адреса. И будет заниматься этим, пока вы все будете молчать.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Элен писал(а):Лена не больная, она элементарно торгует котятами, поэтому и не дает адреса. И будет заниматься этим, пока вы все будете молчать.

+1000 согласна полностью!!! она просто пару раз помогла с передержками, втерлась в доверие и всё, сидит себе пожинает плоды)))) а вы и дальше отдаете ей животных, думая что всё случается, у всех бывают срывы. Поверьте, люди на многое способны ради денег. }:)
Леда

Сообщение Леда »

Безнаказанность - порождает вседозволенность. }:)
катя83

Сообщение катя83 »

Татяна, про Маркизу я прекрасно помню, она то тут причём ? Раз такой разговор зашёл мы бы тоже хотели телефон новых хозяев. А ссылочка там как раз на нашу тему.
гиза

Сообщение гиза »

Леда писал(а):

Гиза, извините, но Ваша наивность из раза в раз, уже просто поражает. С таким подходом любое преступление на особенность характера списать можно. И если Вы были куратором, то за то, куда животное в итоге попало, отвечаете именно Вы. Не зря говорят: доверяй, но проверяй. А тут.... ну, просто "блеск"! :O :angry:

ну я не совсем куратор - я ей предлагала свои услуги - она отказалась, котенка я за 200 км привезла, спасла, выкрала... но мне его реально некуда было деть. а тут бесплатная передержка, нашлась сказочно быстро... и вдруг такое.... я конечно растерялась... хотя мне сказали что он замечательно и если хочу - могу попиарить. я этим займусь, естественно...
Тива

Сообщение Тива »

катя83 писал(а):Татяна, про Маркизу я прекрасно помню, она то тут причём ? Раз такой разговор зашёл мы бы тоже хотели телефон новых хозяев. А ссылочка там как раз на нашу тему.
Так почему нельзя по хорошему просто позвонить Лене и всё узнать ?
Тива

Сообщение Тива »

ЧИТАЮ И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ куда же Лена девает животных ? Я с её помощью по передержке пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .Напрашивается вопрос почему ? Отвечу потому что я занималась их пристройством и я посылала этих людей к Лене .Отправив животное на передержку я не забываю о том что оно У Лены как например автор темы .Одного из ваших подопечных устроила я (подростка с грыжей размером со сливу ) и он между прочем уже кастрирован и грыжа удалена .Елена когда у Лены Б рожала ( всё проходило очень плохо )привезённая вами кошка где вы были ( мы до вас дозванивались весь день ) ? У вас другой ритм жизни - днём к телефону вы не подходите ,а позвонить в четыре утра это нормально .Елена вы привезли котят им было около 1.5 мес и они немного подросли им уже 3,5 мес и за это время вы не послали не одного желающего,а они растут и кушать хотят каждый день и не один раз .
Тива

Сообщение Тива »

Элен писал(а):История повторяется. Е.Белова всегда была такая, какой вы ее сейчас видите. Точно также, находясь в хороших отношениях со мной, она украла моего котенка Кузю и объявила мне войну.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10799 И вы все позволили ей это сделать. На 22 страницах ринга, она оскорбляла не только меня, но и тех, кто пытался ей возразить, а ведь я, точно также, просила только адрес или телефон новых хозяев, чтобы убедиться, что с котенком все в порядке.
Это, правда, в лучшем случае. В худшем уже сказали.. Сколько можно закрывать глаза на такие вещи (причем повторяющиеся с завидной регулярностью)??! Почему считаете, что если с Вами этого с этим человеком не случилось, то на остальных можно не обращать внимания, а этому человеку все спускать? Такие действия, это вообще-то уже статья. И пора пострадавшим объединиться.Зато вы под ником Марта занимаетесь вымогательством денег с форумчан якобы на лечение животных .Лена, ответьте зачем вам несколько ников на этом сайте ???? Наверно так проще обманывать людей ?Как ваша тема так обязательно денег надо то на одно ,то на другое - много насобирали ??? :-[

Полностью согласна с автором. Лена не больная, она элементарно торгует котятами, поэтому и не дает адреса. И будет заниматься этим, пока вы все будете молчать.
Тива

Сообщение Тива »

Ба знакомые всё люди -Элен ,Марта или как вас там ещё? Зачем вам столько ников на сайте ? Захожу в ваши темы регулярно и учусь как вы классически разводите форумчан на деньги и не перестаю удивляться вашей наглости .
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Иногда мне начинает казаться что Тива и Белова - сиамские близнецы =/

С обеими абсолютно бесполезно разговаривать. Обе слышат только себя. Все факты полностью игнорируются...
Тива

Сообщение Тива »

Вероника Teila писал(а):Иногда мне начинает казаться что Тива и Белова - сиамские близнецы =/

С обеими абсолютно бесполезно разговаривать. Обе слышат только себя. Все факты полностью игнорируются...
Какие факты ???? Лично я здесь фактов не вижу ,только чушь полную .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Если человек слеп, ему можно объяснить; но если человек не хочет видеть, ничего сделать уже нельзя.
elin

Сообщение elin »

Тива писал(а):ЧИТАЮ И НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ куда же Лена девает животных ? Я с её помощью по передержке пристроила уже многих и все координаты (телефоны ,адреса ) почему то знаю .Напрашивается вопрос почему ? Отвечу потому что я занималась их пристройством и я посылала этих людей к Лене.
Вот - вот. Телефоны и адреса животных, которых я пристроила от Лены сама, я тоже знаю.

Меня интересуют телефоны людей, которым Лена отдала животных без меня. Так уж случилось, что я доверяла Лене и не всякий раз, когда забирали котят, приезжала лично знакомиться с хозяевами.

Я просила Лену заключать договор, записывать все координаты и предупреждать хозяев о том, что я заеду навестить своего подопечного. Только ни договоров, ни кооринат почему то так и нет. :angry: Зато животные разъехались. КУДА?

Одного из ваших подопечных устроила я (подростка с грыжей размером со сливу) и он между прочем уже кастрирован и грыжа удалена.
Отлично! Могли бы Вы мне дать телефон хозяев? У Лены почему то не допроситься...

Елена когда у Лены Б рожала ( всё проходило очень плохо )привезённая вами кошка где вы были ( мы до вас дозванивались весь день ) ? У вас другой ритм жизни - днём к телефону вы не подходите ,а позвонить в четыре утра это нормально.
Я была дома и спала. Да, у меня другой ритм жизни. Я поздно встаю и поздно ложусь.

А иногда не сплю несколько суток (обычно в связи с теми же животными), а потом сплю сутки напролёт. Люди, которые помогают мне передержкамии, об этом знают. Кроме того, я всегда говорю передержкам, что если до меня не дозвониться в экстренной ситуации (когда существует риск для жизни или здоровья животного), они могут (и должны) сделать всё возможное для скорейшей доставки в клинику. При этом можно использовать такси, ехать ночью и днём в любую клинику не зависимо от тарифов и т.д. Естественно, как только я увижу пропущенный звонок, я перезвоню, подъеду и верну деньги за все понесённые расходы.

К Лене я приехала в тот же вечер, как только проснулась. Ночью мы поехали на Репищева и сделали Симочке кесарево.

Тива писал(а):Отправив животное на передержку я не забываю о том что оно У Лены как например автор темы.
Тива, Вы о чём? Я регулярно звонила Лене, узнавала как дела, есть ли корм.

Регулярно этот же корм и наполнитель привозила или оставляла Лене деньги на них. Уже не помню сколько раз фотографировала всех животных, которые у Лены на передержке (не только своих), делала Лене макеты к выставке на её животных, пыталась как могла пристроить её животных в контакте. Когда Гриша заболел, Лена позвонила в 2 часа ночи, а в 3 мы уже были с ним в клинике.

Когда котята не умели есть самостоятельно, я просидела у Лены сутки, предлагая им всякое разное, пока они не научились есть. Это называется забыть о животных на передержке? Знаете, мне это не свойственно. Проблемы с пиаром - согласна, мало его с моей стороны. Но я никогда о своих животных не забываю и за каждого переживаю.

Елена вы привезли котят им было около 1.5 мес и они немного подросли им уже 3,5 мес и за это время вы не послали не одного желающего,а они растут и кушать хотят каждый день и не один раз .
Котят я привезла в возрасте трёх недель. На днях им исполнится 3 месяца, это много.

Но не надо забывать, что сначала котятам лечили глаза, а потом два котёнка заболели, один умер, а другого еле откачали. После этого был карантин. Я прекратила пиар и сказала Лене никого не отдавать, до тех пор пока всем не будет сделана сыворотка, пока не пройдёт опасный период и пока всех не проглистогоним. Я не отдаю больных котят. Лучше я пристрою в 4 месяца здоровых, чем в 2 они быстро разъедутся по домам и умрут на руках у новых хозяев.

А про кушать - никто не спорит. У котят всегда был корм или деньги на него. В чём проблема?

Про "ни одного желающего" это Вам Лена сказала? Здорово! Вообще то я людей отправляла.

А когда после пристройства Алисы на неё ещё месяц каждый день было по 10 звонков, я все перенаправляла Лене и, с её слов, многие доехали и взяли других котят.

Но это всё не так важно.

Тива, вот скажите, как Вы считаете, что должна сделать передержка если её по каким-либо причинам не устраивает куратор или животные?

Мне кажется, что самое логичное, это позвонить куратору и попросить забрать животных. А вы как думаете?

Вам кажется нормальным, что человек, у которого дома не развернуться от кол-ва кошек, который курирует более 100 (со слов Лены) животных, который болеет и очень устал и хочет наконец отдыхать (это всё тоже слова Лены), вместо того, чтоб отдать животных и выдохнуть, берёт на себя кураторство ещё 4 животных, которые в её кураторстве обсалютно не нуждаются! Какие мотивы данного поведения, объясните мне пожалуйста?

А так же, скажите, считаете ли Вы нормальным то, что бесплатная передержка вдруг объявила себя платной и за возврат животных требует деньги за три предыдущих месяца?

А то, что котята, будучи на Ленином кураторстве, разъезжаются по домам, когда им нет ещё и месяца? Это Вы тоже поддерживаете?
Леда

Сообщение Леда »

elin, зачем пытаться что-то донести до человека, которому это явно не нужно. :) Как провоцировала, так и будет, как покрывала, так и будет покрывать. Уже только слепой разве что не понимает, что Лену Б. и Тиву связывет далеко не только форум.

Amatory очень хорошо сказала: "если человек не хочет видеть, ничего сделать уже нельзя". Просто Тиве, видеть не выгодно. И зачем тогда продолжать это разговор? Бессмысленно.

Все выводы уже сделали. И хоть Тива зачем-то перекроила и разбавила мой пост, смысла с ней препираться я не вижу. Оно того не стоит.

Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
катя83

Сообщение катя83 »

Тива писал(а):
катя83 писал(а):Татяна, про Маркизу я прекрасно помню, она то тут причём ? Раз такой разговор зашёл мы бы тоже хотели телефон новых хозяев. А ссылочка там как раз на нашу тему.
Так почему нельзя по хорошему просто позвонить Лене и всё узнать ?
Ответ на это вопрос есть в нашей теме и в личке, моей и не только, ввиде "крепких выражений". Боюсь что мы просто говорим на " разных языках".
Shiki

Сообщение Shiki »

Лена, сочувствую... Все казалось так замечательно, когда мы на Звездной по подвалам лазали...

А теперь я читаю темы и просто в ужасе от этого человека! Уж если ты такое говоришь при ваших с Леной бывших хороших отношениях, то это всё...
Tina

Сообщение Tina »

Тива писал(а):Ба знакомые всё люди -Элен ,Марта или как вас там ещё? Зачем вам столько ников на сайте ? Захожу в ваши темы регулярно и учусь как вы классически разводите форумчан на деньги и не перестаю удивляться вашей наглости .

подпишусь под каждым словом!!

Двуликая вы наша, ищите бревна у себя в глазах :angry:

На что теперь бабло собираете? :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, опять ты грубишь и рискуешь. Зачем???
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Я тоже глаза открыла..Особенно глядя на смс-ки.. :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

И правда..Зачем такие смс-ки, Лен?

Ну что ты за человек-то такой?? Ну, блин, извинись хотя бы за СВОЮ неправоту, а потом отстаивай свою правду.

Извинись за деньги, за хамство.

А потом говори свою правду, разве не логично?
LLLina

Сообщение LLLina »

Крошка Мяу

---------

Лена, я не хочу влезать во все эти разборки, но про Лену (elin) могу сказать одно, это человек, который живет животными!!! Да, у нее другой режим нежли у остальных, но это не меняет отношения ее к животным, к ее подопечным!!! Ночью она не гуляет по клубам, а ездит за раненными, сбитыми, побитыми, больными животными, отвозит их в клиники и не в ближайших районах, а по всему городу. Когда она взяла на кураторстово котят со Звездной, у нее была уже куча животных и сделала она это только потому, что на тот момент никто не мог их взять.

Помню, когда вы с Леной возили какого-то из котят в клинику, это были 3-е сутки, когда Лена не спала (з-е СУТКИ), конечно после этого она спит днем и это понятно.

Кстати сказать, по тебя Лена, она не говорила ни одно отрицательного слова, только все положительное. Говорила, что у котят замечательная передержка, что волноваться не стоит.

Вы же постоянно были с ней на связи.

Последнее время (может быть кто-то не в курсе), Лена постоянно занималась котиком Санни, 2 тяжелых и долгих месяца и днями и ночами. Может быть поэтому она реже звонила, она постоянно была на нервах, т.к. Санни находился на грани жизни и смерти все это время :(

Ладно, написала много, но все, кто знает Лену, знают ее отношение к животным и сколько она времени на них тратит, и рассказывать об этом не надо.

Лена, я прекрасно и тебя понимаю, устала, столько животных, понимаю, что все время уходит на них, кто-то заболевает из них, это тоже куча нервов. Ты Молодец.

Давайте попытаемся как-то уже закончить этот конфликт :?

Если передержку не устраивает куратор, то что мы это обсуждаем? Обычно, в таком случае, передержка звонит и говорит куратору, чтобы он забрал своих животных и занимался ими сам.

По-моему это разумно.

Лена (Крошка Мяу) разойдитесь вы уже с Леной (elin), пускай она забирает своих животных и занимается ими сама. И все, конфликт будет исчерпан. :ya za:
Тива

Сообщение Тива »

Лена я тоже за то что бы отдать Елене её подопечных ,хотя ты к ним и привязалась за такой срок, или может вы уже помиритесь и вместе кисок от тебя пристроите . :-[
LLLina

Сообщение LLLina »

Лена, я все понимаю.

Просто сейча здесь уже ругаются все 3 страницы, а в чем проблема не понятно. т.е. не понятно почему ее не решить :?

Отдали бы вы Лене этих товарищей мелких и она бы сама уже занималась ими, пристраивала бы.

Вам бы тоже проще было, все-таки на несколько хвостиков меньше, это уже облегчение.

Те более, что у Вас сейчас там Малышастики совсем еще есть, с ними же тоже возни сколько, уфффф.

Мне кажется, что таким образом вы разойдетесь и все успокоиться. Просто больше не будете пользоваться помощью друг друга раз уж не сложилось :(
elin

Сообщение elin »

Крошка Мяу писал(а):Аня, я посмотела бы на вас, когда куратор занимается только собой. А ты как передержка будешь не спать ночами и ждать когда же куратор приедет в 1 или 2 ночи. Пиара нет никакого. Фотографировать попросила приехать - долго я ждала, а приехала Лена на 10 минут - торопилась и опять же в 1 час ночи.

Днем до Лены дозвониться невозможно вообще. Сообщения она мне шлет в 3 - 3,30 ночи. Это по вашему нормально??? Хозяева тоже должны звонить в ночи ей???

Пока я молчала - все хорошо, Лену все устраивало - можно не приезжать, про помощь вообще молчу - нет вообще. Стоило начать говорить - сразу я плохая.

Лена, рада, что ты появилась на форуме! Надеюсь, хоть здесь у нас состоится конструктивный диалог (без мата иоскорблений с твоей стороны).

Скажи пожалуйста, тебе не стыдно говорить, что я занимаюсь только собой?

Ты же прекрасно знаешь, что это полный бред.

Я всегда уточняла, не поздно ли, если я приеду после 12, удобно ли тебе это, не собираешься ли ты спать. И ты всегда говорила, что нет никаких проблем, так как ты тоже поздно ложишься. То же самое и со звонками. Я всегда уточняю у людей до какого времени им удобно звонить и не беспокою в другие часы.

Фотографировала котят я не 10 минут, а больше 40... и всё это время меня в машине ждал Рыжик и женщина, которая помогала мне его перевозить. Да и папок с фотографиями твоих животных у меня как минимум 7 и все с разными датами съёмки. Это не важно, мне совсем не трудно было фоткать животных, когда я к тебе заезжала. Просто обидно слышать от тебя все эти обвинения...

Про отсутствие помощи - объясни пожалуйста, какой конкретно помощи тебе не хватало от меня, кроме пиара?

Я не считаю, что ты плохая. Я вообще привыкла думать, что все люди хорошие.

Но есть плохие поступки. Ты поступила плохо, уже не один раз и не только со мной.

Но не мне тебя судить. Я не хочу выяснять отношения, у меня нет на это времени. Я просто хочу, чтоб с моими животными всё было хорошо. Можешь не отдавать мне деньги, я сама со временем погашу долг. Просто отдай мне животных и скажи телефоны котяток, которых ты пристроила без меня.
elin

Сообщение elin »

Крошка Мяу писал(а):Мы с тобой возили котенка-девочку (которую не спасли) в клинику. Лена в это время развлекалась на даче у сестры.

У моей сестры нет дачи.

Девочку я предлагала отвезти в клинику сразу же как ты позвонила и сказала, что ей не хорошо. Но тебе нужно было уходить и ты могла только вечером. Вечером мне нужно было ехать с Рыжиком (он жил у меня, пока хозяйка лежала в больнице, ты его видела) загород.

Весь тот день и всю ночь я не слезала с телефона. Я попросила Еву съездить, договорилась с женщиной, которая оплатила бензин, состыковала вас всех, несколько раз поговорила с врачами, чтоб они вас ждали, чтоб приняли в долг, договорилась, что котёнка оставят в стационаре под постоянным наблюдением и будут делать всё возможное и невозможное (хотя стационара там нет и у них тогда уже на лечении лежал Гриша с большим долгом). Я предупредила врачей о том, что у нас есть кровь и чтоб в случае необходимости делали переливание. Я не знаю, что ещё можно было сделать.

И ты знаешь, не смотря на то, что я знаю, что это не правда, твои смски о том, что мне якобы было наплевать и я развлекалась пока умирал котёнок, меня очень расстроили. Нельзя так, Лен. Я очень переживала за эту девочку и ты это знаешь. Если ты хочешь сделать мне больно, то выбирай хотя бы не самые мерзкие методы.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Не то, чтобы я очень хочу влезать в ринг... Скорее даже наоборот. Но высказаться хочу. Обвинять никого не буду, потому сама лично суть истории не знаю. Но про Лену-elin сказать хочу. Да, она правда живет в другом ритме, но разве это повод ее обвинять? Человеку так удобнее. Она работает, работает много и напряженно, и часть денег (и, полагаю, совсем немаленькую), она тратит на кошечек, котяток и прочих. И чем больше она работает, тем больше зарабатывает, и тем больше может тратить. А работает она правда очень много. Уж поверьте, я знаю, потому что над одним из проектов мы с ней работаем вместе с некоторых пор. У меня тоже не хватает времени пиарить своих хвостов, у меня не хватает времени элементарно пиарить контору свою, которая могла бы деньги приносить! Я прошу помощи, и Лена тоже, тем более, что она просит помощи за деньги!!! И то, что она всегда вовремя привозила корм и прочие нужные вещи - я не сомневаюсь. В том, что она человек тактичный, я тоже не сомневаюсь, мы с ней пересекались, и обговаривали удобное обеим время, и по телефону она меня почему-то не достает в три часа ночи, хотя я вполне себе могу не спать в это время. Если она по какой-то причине не ответила на собщение, она всегда извиняется, и потом все вопросы решаются, она всегда перезванивает.

Про то, что у них такого произошло с Леной Беловой, я, повторюсь, говорить не буду, меня там не было.

Но вот хотела бы попросить плохо не отзываться о Лене-elin, потому что она действительно болеет за своих животных и помогает всем кому может!

О Лене Беловой сказать чего-то плохого тоже не могу, потому что лично у меня с ней конфликтов не было, и надеюсь, не будет.

Главное, чтобы с животными все было в порядке.
Тива

Сообщение Тива »

Хочется верить что уже мир ,дружба .... ????? Тему может закрыть ??
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»