Да, именно из той оперы! Я увидела сообщение совушки в контакте, создала здесь тему, ей ссылку послала...Елена Новичкова писал(а):ага, это из оперы "я написала и это главное"... вы бы их хоть сфоткали... передержку ищите, деньги опять-таки, если не к себе
Янино, собаки на территории склада, рабочие хотят вывезти и где- то выбросить, а может и утопить!юльчик писал(а):Где именно на Ладожской (улица) и у кого они сейчас (кто куда отвезет и где оставит)?
нет, не про котят, а в этой конкретной ситуации что делать со щенами?Елена Новичкова писал(а):dark angel, а вам что подсказать? как котят выхаживать? подскажу, если спросите.
хотя вы по-моему и так знаете, что делать, раз котят ждете.
я тоже была новенькой. в декабре. и начала с того, что притащила двух щенков из парадной в съемную квартиру, выдержала скандал с мужем, а дальше училась. мне помогали, подсказывали, и я их весьма успешно пристроила. потом собака у меня была - тупая, но жалко было. пристроила. денег кучу потратила. потом на кошку с четырьмя котятами пристраивала... из своей квартиры. сейчас курирую 30 песиков.
так что - карты в руки. крутитесь.
то что могла сделала.взять,передержать не могу.
совершенно верно. вот видите, вы прекрасно понимаете, чего тут надо.т е получается нужен куратор, финансы,транспорт и передержка.
Всё стандартно.