Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!

A
Almaria

Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!!

Сообщение Almaria »

Во дворах появилась новая собака (кобель), вероятно потеряшка, черная, похожа на пуделя/терьера/болонку (???). Взрослая. Небольшого размера (но не миниатюрного). На улице, видимо, уже не первый день - довольно грязная, но к жизни на улице не приспособлена.

Размещаю по просьбе знакомой. В Потеряшку она звонила, там подобных заявок нет. Но все-таки - вдруг кто-нибудь ищет.
Последний раз редактировалось Almaria 28 янв 2010, 19:27, всего редактировалось 4 раза.
*Angel*

Re: Черная собачка, похожа на пуделя (В.О.)

Сообщение *Angel* »

с фото-то быстрее дело пойдет. :hmmm:
A
Almaria

Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?

Сообщение Almaria »

Нет фото :( Я эту собачку всего один раз видела, фотоаппарата не было с собой, разумеется. Но если получится, то сфотографирую конечно.
Sanat

Сообщение Sanat »

Almaria - не эта случайно?

Изображение

И как женщину зовут? Были сегодня на ВО, сфоткали - если это одна и та же, предлагаю скооперироваться :)
A
Almaria

Re: Черная собачка, похожа на пуделя, на ВО. Кто потерял?!

Сообщение Almaria »

Женщин, на самом деле, две - Надежда Ивановна и Ольга Петровна :) Собачка похожа, но на сто процентов я не уверена, тк видела ее издалека.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Если есть тема еще про эту собачку, дайте ссылку, пож-та.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sanat писал(а):Almaria - не эта случайно?

Изображение

И как женщину зовут? Были сегодня на ВО, сфоткали - если это одна и та же, предлагаю скооперироваться :)
пудель на улице?
Sanat

Сообщение Sanat »

Almaria писал(а):Женщин, на самом деле, две - Надежда Ивановна и Ольга Петровна :) Собачка похожа, но на сто процентов я не уверена, тк видела ее издалека.

Все точно, сходится. Мне звонила О.П., все рассказала и перенаправила к Надежде. Вчера вечером мы туда мотались, фоткали Яшу (так Надежда его назвала). На самом деле пудель, конечно, с натяжкой, метисик терьеристый. Но фиг его знает, если стрижку соответствующую сделать, мож и на пуделя потянет :hmmm: . Кстати, ему совсем не 3 года, а лет 8 (по зубкам посмотрела). Но песик очень классный. И похоже хозяйский был - упитанный, ушки чистые, не пахнет. И еще все время вдаль смотрит так тоскливо, словно выискивая кого-то :cry: . Надежда особо опыта пристройства не имеет, так что надо помогать. Как идеи - создать новую темку или эту откорректировать и поднимать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тему сделайте новую. а в Потеряшку дали заявку?

и в газеты что найден?

может его ищут.

и еще раз вопрос - он на улице?
Sanat

Сообщение Sanat »

MARMYSIK писал(а):Тему сделайте новую. а в Потеряшку дали заявку?

и в газеты что найден?

может его ищут.

и еще раз вопрос - он на улице?

В Потеряшке Надежда его зарегистрировала, но как я понимаю, без фоток - просто не было. Вот думаю, может новую регистрацию ему сделать, уже с фото :? Надежда с компом не обЧается, работает в киоске союзпечати, говорит, просматривает все об-ки по пропажам, пока ничего не нашла... Передержка Яше не нужна, Надежда будет держать его до пристройства, очень ей его жалко, песька - просто умница, не воет, не шалит, ничего не дерет. Скорее стрессует, конечно :( Он нечесанный, не стриженный, но явно домашний был, может даже бабушкин вариант. Был без ошейника, метался по заливу, большие собаки его драть начали, он от них убегал. Надежда увидела все это в окно, выбежала, позвала, он подошел к ней, она его на тряпочку привязала и домой. Пришел домой, много пил, а потом уснул и всю ночь продрых,бедолага. Сейчас чутка оклемался, но все равно видно, что ищет, ждет кого-то
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сегодня мне сказали, что к одной из собачниц подходил мужчина искал пуделя. Вероятно, это хозяин Яши и есть. Но он никаких координат не оставил. Наверное, нужно объявления по всему району клеить, наверное собака из другой части ВО, раз дорогу домой не нашла. А может и другой район. Странный хозяин - хоть бы телефон оставил.
Sanat

Сообщение Sanat »

М-да! Тогда надо срочняком объявки и обклеить ВО. Хоть на остановках бы. Almaria (сорри, не знаю, как Вас в миру звать) сможете на себя взять? Я попробую объявки сделать. Только у меня принтер "сожран" щениками :( , краски совсем 0. Можно попробовать к Мурыч (Лене) обратиться, она уже делала нам. И еще, я завтра уезжаю далеко за город и буду только в вскр. поздно. Если сляпаю объявки, то сюда закину, если не получится, тогда фотки кину. Тел. можно указать мой. Almaria - как насчет Вашего? Тел. Надежды не хочу давать, да мы и говорили с ней на этот предмет, потому что она очень доверчивая и "черные ручки" (если вдруг таковые объявятся) не сможет проверить (хотя бы по ЧС), а уж они-то умеют красноречие проявить! :angry: Хотя... вряд ли кто позарится на немолодого парня, но на всякий случай!
ц
цика

Сообщение цика »

вчра искала своего метиса -лабрадора и подходила ко всем собачникам. Один мужчина в районе 17 линии и набережной р.Смоленки сказал что у его знакомого потерялся пудель, уже несколько дней не приходит домой. собаку зовут Рони. Может это он?
Sanat

Сообщение Sanat »

Так, значится, Надежде позвонила - выяснили, что на Рони песик не реагирует... И еще - все-таки он тянет больше на среднего, чем на малого (если брать в расчет пуделя). Девочки, я оччччено сорри - сегодня после последней бессонной ночи и последнего экзамена я в "общей анестезии" ;) . Целый день на автопилоте, до объявок сил не хватило. Если завтра с утречка не сделаю, то фотки точно кину.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Sanat, заведите новую тему. Я вести эту тему однозначно не буду, в моих темах помощи от форума не дождешься, проверено. Я буду помогать Надежде Ивановне в меру своих возможностей, но вести тему на форуме не буду.

Объявления мне распечатать, к сожалению, негде.

Могу сделать макет и выслать Вам на почту. Расклейкой заниматься не могу. Максимум на своей улице, но это бесполезно, т.к. понятно, что собака не отсюда.

Видели сегодня Н.И. с Яшей на прогулке. Очень хороший спокойный мальчик. Я знаю НИ уже два года, она всегда помогает местным животным, но держать собаку у себя ей очень тяжело в силу разных обстоятельств. Поэтому помощь ей очень нужна. Она пенсионерка, у нее понятное дело нет компа, фотоаппарата и т.п., и помощи в пристройстве ей не от кого ждать.
Sanat

Сообщение Sanat »

Тему открыла

viewtopic.php?f=41&t=23001

Девочки, кто может присоединяйтесь! Я зависла дома с радикулитом (будь он неладен). Тут даже денег ведь особо не надо, пиар и развешивание объявок. Особенно объявки! Логичнее, конечно, на ВО.
Ответить

Вернуться в «Архив»