Посмотрите на его фото - это красавец пес, сильный и молодой, перенесший предательство и боль. Он может сделать счастливым любящих хозяев и сам стать счастливым!!!!!
 Посмотрите на его фото - это красавец пес, сильный и молодой, перенесший предательство и боль. Он может сделать счастливым любящих хозяев и сам стать счастливым!!!!! Поподробенее хотелось бы узнать про Павловск, очень прошу напишите мне подетельнее, для нас это ооооочень актуально. Спасибо
 Поподробенее хотелось бы узнать про Павловск, очень прошу напишите мне подетельнее, для нас это ооооочень актуально. Спасибо тем более паспорт оформлен, бывший хозяин вообще может идти лесом - офиц. Васида владелица и больше ничего не знаем
 тем более паспорт оформлен, бывший хозяин вообще может идти лесом - офиц. Васида владелица и больше ничего не знаем  
Мракобес с дипломом писал(а): Васида владелица и больше ничего не знаем

А песик такой ласковый, так хотел общения... Я ему руку в клетку сунула, так он облизал ее, так хотел погулять и поиграть... Аж плакала...
  А песик такой ласковый, так хотел общения... Я ему руку в клетку сунула, так он облизал ее, так хотел погулять и поиграть... Аж плакала... 

Девушки, а на кого собака записана?? Почему персонал так говорит? Или это вы сами подстраховываетесь..?Елена Новичкова писал(а):Была сегодня на Софийской (просто так). Гуляла с Никки и Шайтаном. Хотела и с ним погулять. Не дали. Сказали: "у него есть хозяин и он против, чтобы с псом общались"...

лучше перебдеть, чем недобдеть. не обижайтесь.Елена Новичкова писал(а):Блин, ну я ж сказала, откуда я. А мне все равно не дали. Хотя я в разговоре даже Таню - куратора ШАя - упоминала. А ее знают.
 , и в среду - на выписку.
 , и в среду - на выписку. 

Кинула его в рекламу шанс и из рук в руки. Но буду особенно отборчиво относится к кандидатам. Парень уже хлебнул одного. Времени нет а то бы на финку, ну тут как получится.
  Кинула его в рекламу шанс и из рук в руки. Но буду особенно отборчиво относится к кандидатам. Парень уже хлебнул одного. Времени нет а то бы на финку, ну тут как получится.