Lyudmila писал(а):Любовь Валерьевна! Давно наблюдаю за Вашей темой-спасибо за Маню и сил Вам![]()
На колясочку могу дать 10тыс.рубл.-только в городе буду 15 июня.
Вот здорово! Ура!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Нет тут нужных смайликовЛ.В. писал(а):Это и есть праздник со слезами на глазах...
Попытаюсь знакомыми словами написать здесь то, что запомнили мои опилки после 15-ти минут проофессионального доклада очень умного доктора.sasha83 писал(а):Манечка,малышка,ты красотуля!а у Мани есть хоть маленький шанс начать ходить.в начале ее сообщений написано:"Тонус в мышцах есть, чувствительность есть. Главное, снова не запустить".
Л.В. писал(а):Я только хочу сказать, что когда Маню привезли, то у неё не было чувствительности ВООБЩЕ НИГДЕ.
9 месяцев я тыкаю её иголками, и могу с уверенностью сказать, что к ней вернулось больше 60 % этой самой чувствительности.
Поэтому при любом раскладе МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ.
Я вообще верю в чудеса, но даже если этого не произойдёт, то физкультура и др. процедуры не дадут её ножкам усохнуть...
Л.В. писал(а):1. Признаки есть первичные и вторичные.
2. И то, что есть ограниченная чувствительность и тонус в мышцах, ещё не говорит о какой-то проходимости...![]()
3. Нет жизни в нижних конечностях ( в подушечках )...
Ну, вот где-то так...
Я только хочу сказать, что когда Маню привезли, то у неё не было чувствительности ВООБЩЕ НИГДЕ.
9 месяцев я тыкаю её иголками, и могу с уверенностью сказать, что к ней вернулось больше 60 % этой самой чувствительности.
Поэтому при любом раскладе МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ.
Я вообще верю в чудеса, но даже если этого не произойдёт, то физкультура и др. процедуры не дадут её ножкам усохнуть...
Я радуюсь, очень радуюсь за вас!Л.В. писал(а):Ну, что ли никто из вас, кого я вижу на форуме, не порадуется за нас...
Л.В. писал(а):
У МАНЮНЬКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕФЛЕКСЫ...