Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кошка. "хозяева" грозят усыпить. Можно уже Лялечку в Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
npn

Сообщение npn »

Изображение

На подушке-то оно конечно хорошо :D
npn

Сообщение npn »

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Что ткое страшное кисе показали? :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
npn

Сообщение npn »

ива писал(а):Что ткое страшное кисе показали? :D

Это было ОНО - инопланетное чудо корниш-рекс по имени Кеша :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:D :D :D
erizo

Сообщение erizo »

Наташа, так Кешка у Вас на передержке или...? Что-то я запуталась в Ваших зверюгах :D
npn

Сообщение npn »

Ну что, раз Лялюшка перешла из стадии медицинских обследований в стадию пристройства, надо наверно о ней побольше рассказать :)

Хорошая девочка.

Спокойная, не шебутная, много времени спит или лежит тихонько. Поиграть тоже любит, но не разбойничает - скачет с мышкой и ловит ее (потом приносит на кровать или к мискам с едой, издавая утробные мявы) либо гоняет мячик. Но все это тоже достаточно спокойно и без угрозы для окружающей обстановки, но зато очень забавно.

Не сильно разговорчивая.

Очень ласкучая, любит, когда гладят, любит улечься на грудь (ну и пососать футболку при этом). Приходит ласкаться сама. Но иногда бывает и не в настроении ласкаться, тогда ругается и уходит.

Причесываться отказывается, хотя надо. Но как начинаешь чесать расческой живот и ноги - ругается. А вот просто погладить там - это с удовольствием.

С лотком полный порядок. Но при стрессе от переезда могут быть сначала проблемы (у нас были, хотя, наверно, скорее не просто от переезда, а от не знакомых ей кошаков, которых она боялась достаточно долго), но эти проблемы, если они возникнут, решатся через несколько дней, когда девочка успокоится.

С другими кошаками мирно, но без дружбы - сама по себе. Так что если кому-то нужна вторая кошка, чтобы первая не скучала, когда хозяева на работе - скорее всего, это не наш вариант. Лялечка с другими кошиками общается мало. Наверно, лучше всего единственной кошкой в дом. Но если и в коллектив - дружбы особой, скорее всего, не будет, но и конфликтов тоже. Хотя обшипеть и лапами помахать может при столкновении нос к носу.

Как с собаками - не знаю. Но в прежнем доме была также собака, так что, наверно, собак не должна бояться.

Вот такая замечательная девочка Лялечка :)
npn

Сообщение npn »

erizo писал(а):Наташа, так Кешка у Вас на передержке или...? Что-то я запуталась в Ваших зверюгах :D

На передержке пока. Он зарезервирован (по моей протекции), но там все не так быстро станет ясно. Так что я еще не меньше двух недель буду наслаждаться его обществом :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, спасибо за Лялькино описание!
npn

Сообщение npn »

Лялечка пристраивается в комплекте с любимой мышкой :)

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Какая мыша оригинальная)))У моих разные есть,а такой и не видела :O
npn

Сообщение npn »

ива писал(а):Какая мыша оригинальная)))У моих разные есть,а такой и не видела :O

Значит, у нас уникальная мышка :)

Кому Ляльку с уникальной мышкой ? Конечно, если мышка доживет - Лялька на нее регулярно охотится и мыша уже стала изрядно лысая :)

А вот Лялькино лохматое пузико. Никак не соглашается его причесывать:

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Знаю по некоторым своим кошакам,что пузо-место неприкосновенное))))
npn

Сообщение npn »

Да, у Ляльки пузо точно неприкосновенное. И штанишки на задних лапах тоже :)

Вот еще лохматое пузо. Правда, тут и бока какие-то лохматые, хотя обычно этим не страдают. Лялька мыла их, наверно, и взлохматила :)

Изображение

Лялька настолько освоилась, что начинает пытаться строить кошачий коллектив :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть какие фотки!

Наташ, я Ляльку накидала пока досок на 15 только. плюс в Шанс отправляла на 3 номера.

плюс может гости здесь еще увидят девочку.

а фотка на подушке - просто умиление сплошное. такая настоящая Лялька....
npn

Сообщение npn »

Да, Лялька любит на подушке спать :)

А вообще, фотографии не передают всего очарования ее мордахи (правда и фоток, где мордаха ее видна хорошо, мало). У нее личико такое совершенно детское, чес слово ! И маленькое, если волосенки пригладить :) Вообще, ребенок - ребенком на самом деле. А на фотках кажется - такая лунолицая мадам :D

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да нет, видно, что это шерсть, а так - нежная девочка, просто чудо как хороша! :flower:
npn

Сообщение npn »

Вот какая красотка :)

Изображение

Изображение

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красавица наша девочка! ее когда на руки берешь - то так и хочется на ручках держать, не хочется отпускать. она такая нежная девочка, что просто дух захватыает от нежности к ней! я ее как в клинике взяла, так в переноску с трудом посадила, не оторвать ее от себя! она необыкновенная кошка!
lilyli

Сообщение lilyli »

Красотка :)
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):она такая нежная девочка, что просто дух захватыает от нежности к ней!

Эта нежная девочка начала гонять моих аборигенов :D

Так что она нежная только к людям :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего себе! вот так и пускай в гости ....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ой, а они как? Отвечают ей или стесняются, как гостеприимные хозяева? :O
npn

Сообщение npn »

Так она, похоже, уже считает, что она главная кошка в доме - она же лежит у меня на груди, спит на подушке, пристраивается где-нибудь под боком регулярно. А остальным такие нежности давно не интересны. Вот она и преисполнилась чувством собственной значимости :)

Ну а поскольку с кошками она явно не компанейская, дружбы водить не хочет, она начинает пытаться их строить - лапами машет и вот в последнее время начала периодически скакать за кем-нибудь, распушив хвост (хвост, надо сказать, весьма хорош). А они ее опасаются и, как правило, убегают. Ну, Ксюша может в ответ лапами помахать. А Демка у меня парень наглый, но трусоватый - обижать может только того, кто не ответит, например, Гуську. Правда, ангел Гуська сейчас стал нападать на Ксюшку. Так что в доме полный дурдом и круговорот гоняющих друг друга кошаков - Демка гоняет Гуся, Гусь гоняет Ксюшку, а иногда наоборот, Лялька гоняет всех, кто попадется под руку :D

Вот только Кешка никого не гонял, а просто скакал и кувыркался с Гусем. Но Кешку вчера переселили в другой дом, очень хочу надеяться, что он там приживется - пока он там орет не переставая со вчерашнего вечера, видимо, хочет вернуться. Возможно, он уже решил, что хочет жить только у меня в моем дурдоме :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:D

Очень знакомая картинка :P
npn

Сообщение npn »

Изображение

Вот, ходить по столам и лежать там мы уже научились :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего себе - барыня!
Baileys

Сообщение Baileys »

Красотища! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Красотка :flower: А как дела с ручками?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»