В итоге Таня решилась и взяла кису себе, но только на неделю. Это жесткое условие и это зависит не от Тани.
Вообщем поехала я сегодня фотографировать просто кошку. Таня мне пыталась объяснить по телефону, что кошка необычная, но я как-то пропускала это мимо ушей. Но когда я ее увидела, я поняла, что Таня имела в виду. Кошечка очень ласковая, добрая, такая милая-премилая! Ее и сфоткать толком не получалось, потому что, когда берешь ее на руки, она все время жмурится от удовольствия. Кошечка по всему на улице недавно, скорее всего, была домашняя и или потерялась или просто выкинули, как часто бывает (
Таня сказала, что не видела ни одного объявления в округе о потерянной кошке. Она еще совсем ребенок, возможно, ей и года нет. Она маленькая, с хорошей шерстью, без блох. Уши практически чистые, небольшой налетик мы почистили. Когда я ей тыкала в уши ватной палочкой, киса урчала от удовольствия, как трактор. Это очень - преочень меня тронуло, потому что своим бандитам я не могу ни уши почистить, ни расчесать, ничего. Они выражают протест в жесточайшей форме! Кошка, мурчащая от чистки ушей, убила меня наповал! Кошка абсолютная человеколюбка, ей никак нельзя на улицу! Даже действия детей-живодеров ее ни капельки не ожесточили. Так что стоит ей оказаться на улице и это верная смерть! Таня сможет держать ее ровно неделю, потом я просто обязана ее забрать! К себе я не могу, сами понимаете, уже взяты трое, мне не разрешат ее взять даже ненадолго, потому что одна из кошек реагирует на это более чем неадекватно, тупо ссыт на кровать! Но кошку эту я по любому не брошу, буду значит жить с ней на улице, надеюсь, до этого не дойдет. Кошка абсолютно здорова, поэтому мы с Таней решили пока не делать ей анализы на вирусы. Т.к. стоит это дорого – 2000 р., а точность анализов 70 %. Кошка повторюсь домашняя, маленькая, абсолютно здоровая, без выделений из носа, глаз, ушей. Если общим решением придем к тому, что все-таки надо делать ей анализы на инфекции, тогда обращаюсь к вам за помощью по сбору средств, сдадим хотя бы по 100 р., а кошке это спасет жизнь. Купили сегодня Дронтал, глистов ей прогоним, не знаю, есть ли они у нее, слишком уж она чистенькая, но лучше перестраховаться, у Тани кот, Максик, которого она взяла из Контакта. Вообщем кошечка просто потрясающая, с потрясающим характером, с потрясающей расцветкой. Такая точно встречается одна на сто кошек. Очень-очень прошу вашей помощи, одной мне не найти ей дом. ПОМОГИТЕ!!!
https://vkontakte.ru/club10171185