Пулвора можно отдавать сразу в семью. А вот с братом нужно заниматься. КТО и ГДЕ ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

никто и нигде...

Ника-Вероника писал(а):Единственный вариант-отдавать его на передержку с адаптацией. Там люди просят 130 р. в день + корм. Если надо, вышлю номер в личку. Предлагали мне, но я к тому времени со своими разобралась
 , который за ним тянется.
 , который за ним тянется.  , Yuri!
 , Yuri!

Вносить под вечер ещё одного члена семьи
 Вносить под вечер ещё одного члена семьи   я не решилась, т.к. " знакомство"  моих обитателей  с ней могло бы растянуться на всю ночь!!!Но, как говорится"хрен редьки не слаще"- *8 утра тоже
 я не решилась, т.к. " знакомство"  моих обитателей  с ней могло бы растянуться на всю ночь!!!Но, как говорится"хрен редьки не слаще"- *8 утра тоже  пополнение будут, конечно ХОРОМ, а вся парадная, я уверена, будет апплодировать часов с 9-00.
  пополнение будут, конечно ХОРОМ, а вся парадная, я уверена, будет апплодировать часов с 9-00.vilma писал(а): а вся парадная, я уверена, будет апплодировать часов с 9-00.

11собак . 4 кошки. Как говорится : " Картина Репина -"Приплыли"
  11собак . 4 кошки. Как говорится : " Картина Репина -"Приплыли" 
 ) , может не так будет меня пугаться.
 ) , может не так будет меня пугаться.

гостю форума-купили 3 кг печени , сказала, подбросит нам кисло- молочных ( творог. кефир)
   гостю форума-купили 3 кг печени , сказала, подбросит нам кисло- молочных ( творог. кефир) в знак протеста. Потом, все же решили  кашу съесть, а то " чем Чёрт не шутит, пока Бог спит", наверное , подумали они....
  в знак протеста. Потом, все же решили  кашу съесть, а то " чем Чёрт не шутит, пока Бог спит", наверное , подумали они.... 

+ мясную обрезь. Так что у  родственничков " пирушка"!!!
 + мясную обрезь. Так что у  родственничков " пирушка"!!! - просто " ангел" спокойный, на поводке ходит, в машине просто лег  и спокойно лежал. Очень хороший для дома ребёнок. Усилий совсем мало нужно приложить. По мне- так и совсем не нужно
 - просто " ангел" спокойный, на поводке ходит, в машине просто лег  и спокойно лежал. Очень хороший для дома ребёнок. Усилий совсем мало нужно приложить. По мне- так и совсем не нужно 

Ну думаю, всё!!! финиш!!!!!!     А наш умный Аксель зашёл в д/сад , отсиделся, и как услышал мой голос- тут же  давай сквозь сетку  ко мне прорываться!!!!
 Ну думаю, всё!!! финиш!!!!!!     А наш умный Аксель зашёл в д/сад , отсиделся, и как услышал мой голос- тут же  давай сквозь сетку  ко мне прорываться!!!!

, наверное уже сегодня
 , наверное уже сегодня   пойдёт получать вид на жительство.
 пойдёт получать вид на жительство.  сказала, что поможет. Она была в пути( возила других собак) и к вечеру, сказала, что привезёт  Пулвора из Пушкина ко мне к Озеркам, Потом перезванивала несколько раз- как у нас дела...
 сказала, что поможет. Она была в пути( возила других собак) и к вечеру, сказала, что привезёт  Пулвора из Пушкина ко мне к Озеркам, Потом перезванивала несколько раз- как у нас дела...Ну у меня Филл, тоже если задастся какой целью, то тянет так, что готов удавиться. С поводка пока не спускаю, уж больно задиристый пацан, пристает на улице ко всем пробегающим собакам, не зависимо от их роста.vilma писал(а):
Так Аксель весь исхрипелся и искашлялся.....на моей удавочке.....
Удачи Пулворуvilma писал(а): ПУЛВОР вчера успешно пересёк русско - финскую границу, наверное уже сегодня
пойдёт получать вид на жительство.
Его взяли во временный дом( есдли я правильно поняла), т.к. рассматривались два варианта, какой из них "сросся"- я не очень уверена. что правильно поняла. ...
.
 Мож хоть в Финке у него появятся настоящие хозяева-друзья
  Мож хоть в Финке у него появятся настоящие хозяева-друзья - потеря скорости, назначено- немного
 - потеря скорости, назначено- немного  - потерпеть. идут ремонтные работы. Так что комп бывает висит в течение дня постоянно.)
 - потерпеть. идут ремонтные работы. Так что комп бывает висит в течение дня постоянно.) 

[/quote]
[/quote]