Этот пес меня до истерики когда-нибудь доведет
  Этот пес меня до истерики когда-нибудь доведет  

Так жалко,такой пес трепетный.Аня!Его нашла замечательная девушка Света,которая собрала деньги на его лечение и помогает искать хозяев ему.У темы все оплачено,значит я отдала 1000 руб.на Чори и 1000 рублей на Родика-Нахима из Рощино.Так что Темочке нужны очень ответственные хозяева.Поправляйся малыш!!
 Так жалко,такой пес трепетный.Аня!Его нашла замечательная девушка Света,которая собрала деньги на его лечение и помогает искать хозяев ему.У темы все оплачено,значит я отдала 1000 руб.на Чори и 1000 рублей на Родика-Нахима из Рощино.Так что Темочке нужны очень ответственные хозяева.Поправляйся малыш!!Лизззз писал(а):слов нет...
Единственное могу на него объяв покидать, но надо ли?
Как вообще такое призошло?

Уверена у него все будет хорошо!Куратор есть,денюжкой  ему помогают,эх..ручки бы очень хорошие!!!!опытные бы!!пес очень классный и мордочка смешная!
 Уверена у него все будет хорошо!Куратор есть,денюжкой  ему помогают,эх..ручки бы очень хорошие!!!!опытные бы!!пес очень классный и мордочка смешная!от меня шарахалсяjessy писал(а):Ну не так уж он и боится)))
 ,но за печенькой подходил
 ,но за печенькой подходил 

tattianna писал(а):Лена!Как Темочка?Будет операция,если да,то когда?
 как он там?
 как он там?напишите потом!я на след. неделе тоже хочу съездить!tattianna писал(а):Темочке лучше,стал кушать.Лена сказала,что об операции пока рано говорить,он должен прийти в норму,да он еще не привит.Поедем к нему в воскресенье.
 Темка очень крутой пес!
 Темка очень крутой пес!  

Ему заканчивают курс антибиотиков.Если кто поедет к Теме на неделе,отпишитесь,я собираюсь в среду,тогда я поеду в другой день,чтобы не в один день к нему приехать.Темыч повеселел!!!Девочки привезли вкусняшек,но Тема отказался или был сыт или для подружки Чори оставил.А так он молодцом.Спасибо всем,кто помогает Темочке!!
 Ему заканчивают курс антибиотиков.Если кто поедет к Теме на неделе,отпишитесь,я собираюсь в среду,тогда я поеду в другой день,чтобы не в один день к нему приехать.Темыч повеселел!!!Девочки привезли вкусняшек,но Тема отказался или был сыт или для подружки Чори оставил.А так он молодцом.Спасибо всем,кто помогает Темочке!!

У Темочки не получилось Happy
 У Темочки не получилось Happy   

Анечка!!Ну что делать?Как жалко мальчика!!
 Анечка!!Ну что делать?Как жалко мальчика!!