Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Женщины продают у метро явно больных котят под видом персов

CrazyAngel

Сообщение CrazyAngel »

Сейчас у метро Пионерская стоят две женщины сомнительного вида и продают трех котят под видом персидских. Цена 3000 - 4000 руб. Один из котят даже на первый взгляд видно, что больной, остальные, думаю, тоже не в лучшем состоянии. Вопрос: можно ли что-нибудь сделать в подобной ситуации, чтобы спасти котят, или они уже обречены?

Информация не из первых рук. Мне сейчас позвонили и сообщили. Сама я сейчас поехать не могу, да и забрать к себе я их тоже не смогу - у меня сейчас трое животных живет со мной и моим мужем в комнате. Другие комнаты все заняты, так сказать, временными сожителями. За какой помощью обращаюсь - не знаю, но может кто хоть советом поможет...
(_Lina_)

Re: Женщины продают у метро явно больных котят под видом персов

Сообщение (_Lina_) »

Знаю перекупщицу, которая все время у Пионерки стоит. Она в моем доме живет. Берет животных по обявлениям, и продает их. Условия содержания плохие. У нее даже мопса выкупали знакомые, т.к. она его почти погубила..
CrazyAngel

Сообщение CrazyAngel »

И что, неужели, с такими людьми ничего нельзя сделать?

Должны же быть какие-то службы, которые борются с ними...
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Это не прекратится, достаточно заглянуть на Кондрашку, чтобы увидеть, что гос-ву и ментам плевать на животных, а служб специальных, насколько мне известно, нет..
CrazyAngel

Сообщение CrazyAngel »

Мда... печально все это... А интересно, таких людей, которые ведутся на заявления сомнительных личностей у метро типа "Купите у меня чистопородного перса, вот только без документов - оформить не успели", вот тех, кто им верит, почему же меньше не становится? Ведь если таких доверчивых будет меньше, то и таких бессовестных, соответственно, поубавится...
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

На любой товар находится покупатель(
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Недавно узнала, что эта перекупщица котят и щенков пачками выкидывает в помойку( А за пристойство берет деньги.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

:cry:
бедные невинные малышики... :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»