Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моего зайки артроз...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дэрик

У моего зайки артроз...

Сообщение Дэрик »

}:) Мой мальчик такой молодой еще, 2,5 г. В феврале 2007 получил автотравму, и вот, последствия. Артроз правой передней конечности. Пошли гулять с утра, а он на трех лапах скачет. Сделали рентген в клинике на Инженерной, прописали рамадил и компрессы. Жду Гришу вета с отпуска, что может подскажет, Аня happy говорит надо "страйд" купить.

А Дэрюля у меня антилопа гну, так бегать любит. Ест натуралку, овощи, витамины СА 37, отличное вообщем то здоровье.

Кто сталкивался с таким делом, помогите советами :(

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну хотябы чтобы прежде чем вкотать щенку гормоны он ставил в известность хозяев. не единственный он врач который собак спасал. если у пса проблемы с аллергией ему нужно тщательно подбирать курсы лечения.

Сань я так и не получила анализы?? или ты еще не высылала?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Проходила артрозы на своих ротвейлерах. Для себя отработала схему (по рекомендации врача): Траумель и Цель, чередовать: 1 день - Траумель, 3 день Цель, 5 день Траумель, 7 день Цель и так по десять ампул. Потом перерыв месяц (лучше побольше) и опять курс. И Дона, потому что у ротиков желудок все знают какой. Еще они хорошо переносили Реписан. На все остальное - через три дня понос.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

если у пса проблемы с аллергией ему нужно тщательно подбирать курсы лечения

Аллергия - зачастую отмазка, чтобы скрыть некомпетентность врача. Например, чау- супераллергичные собаки, если верить ветеринарам. Мне просто ОЧЕНЬ нравится слушать эти страшилки! А когда показываешь трех неаллергичных чау, попавших ко мне разными путями, то говорят, что это исключение :P

Я помню тему про аллергию Дэрика еще со старого форума, но не помню, чтобы был озвучен конкретный диагноз "на что аллергия". Список врачей, я так понимаю, внушительный. Вы предлагаете его еще пополнить? Иначе, для чего Вам результаты анализов?
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 28 май 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

А иногда при артрозе показана операция, а не компрессы и Римадил. Разные бывают артрозы...
chernikov

Сообщение chernikov »

Индигир писал(а):А иногда при артрозе показана операция, а не компрессы и Римадил. Разные бывают артрозы...
Эт-точно!

Мне в ВМА собирались коленку менять 3 года назад, да вот "с компрессами" до сих пор гуляю с собакой... ;)
vini

Сообщение vini »

Vassa писал(а):Только осторожнее с Римадилом - много нареканий, ставили даже вопрос о запрещении препарата (Найз в мире, кстати, тоже запрещен)... Так вот: НАЙЗ в "мире" не запрещен! Только что моя американская подружка им лечилась! Откуда такие бредовые идеи? Да ещё так категорично-"кстати".
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»