Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь контактом хорошего вета-диетолога

o
o3epo

Поделитесь контактом хорошего вета-диетолога

Сообщение o3epo »

Помощь нужна аллергичному шарпею-отказнику. В новом доме собаке нужно подобрать корм.
Arriva

Сообщение Arriva »

а в чем проявления аллергии? его уже обследовали как-то где-то?

по французам я с аллерго-дерматологическими пролемами отправляю к Шкаренко Анне Вадимовне, втеринарный врач-дерматолог.

т.к.аллергия - штука сложная, чистая пищевая аллергия - это явление не такое уж частое, в основе, как правило лежат более глубокие проблемы, хотя лечение включает обязательно и диету тоже.

если проблемы такого профиля, то нужно записываться к ней на прием, пон-к, среда - черниговская 5, вторник, пятница - ж.егоровой 1, четверг - подъяческая

если нужно, вечером смогу дать телефоны, на работе у меня их нет под рукой.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Может, посоветоваться с В.В.Дроздовым? Принимает в ветклинике "Поливет", пр. Луначарского, д.80 корп. 1, тел. 559-23-76. График такой: пн, чт, сб (9-14 ч.)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Пес переехал сегодня в новый дом. В прежней семье его кормили сосисками, на шерсти черные запекшиеся корочки в складках, насколько я поняла со слов новой хозяйки.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Аурика, буду благодарна за телефон Шкаренко.
Arriva

Сообщение Arriva »

на подъяческой 310-57-37, 571-92-04 в четверг

на ж.егоровой 514-81-08 вторник, пятница

а вот на черниговской как раз сейчас не смогла найти, может удастся самим - это кафедра акушерства академии, сегодня до 17ч.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Спасибо всем за информацию!

Тему можно в Архив.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, подождите в Архив.

Может, все-таки кто-нить знает хорошего ветеринарного врача-диетолога? Или гастроэнтеролога? :-[
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Лучше в ветеринарию!
Arriva

Сообщение Arriva »

диетолог-гастроэнтеролог мне самой нужОн
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина и гончие писал(а):Может, все-таки кто-нить знает хорошего ветеринарного врача-диетолога?
Марина, ну, вот я и предложила Дроздова - он считается диетологом, насколько я знаю
Ответить

Вернуться в «Архив»