Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
дайте тогда скорее телефон клиники на Пражской, плиз - я им сейчас передам. или сама позвоню. там бабки - тормозухи страшный, ну вот чем час занимались???? стоят и смотрят как собака загибается....
Чемпион не берет собаку, как я поняла со слов бабулек. т.е. сказали, что везите но никаких скидок и т.п., сказали им какую-то сумму не маленькую, бабки сказали что у них столько нет.
я им дала телефон клиники на Пражской, они собирались туда звонить.
пока другой инфы не знаю, там они все перебивая друг друга говорят - ничего не понятно....
эти бабки так и не повезли ее никуда, вызвали какого-то врача по 05 или типа того, приехал мужик, сказал что это инсульт и уколол ей какое-то лекарство. плюс дал еще с собой хозяйке что-то в шприце. собаку отнесли домой.
телефон и адрес хозяйки пока не могу узнать, т.к. у бабулек телефон выключен. в течении вечера постараюсь узнать и связаться с хозяйкой.
хозяйка там какая-то странная, собака на самовыгуле регулярно. плюс тратится га лечение скорее всего не будет, т.к вызванному врачу на оплату скидывались бабули...