Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти заочное обучение на ветеринара. В архив

Кларк Татьяна

Re: Помогите найти предварительно заочное обучение на ветеринара

Сообщение Кларк Татьяна »

я тоже вздрогнула. Люба - сказка - это в кавычках? ;)

Люба, а можно узнать, ты сколько лет работаешь ветом? когда закончила Академию? Трудно ли было начать практику? ведь в академии не учат лечить...

И что есть ВСЭ и ОВД?

(автор темы, простите за offtop!!! :love: )
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 11 июн 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну спасибо. Жить стало еще легче :wall:
telkontar

Сообщение telkontar »

работаю я очень давно, а вот академию закончила только в прошлом году. Это была уступка клиентам, которые хотели дипломированного специалиста :). Я в этой системе с раннего детства кручусь - после того, как Хэрриота прочитала. Т.е. сначала я училась лечить, а уже потом - получала диплом. Может и не самая правильная тактика, зато и учится было легче, и стереотипов мне никто не навязывал. У меня было свое расписание, ходила ,когда хотела, учила только то, что мне было нужно - то, что касается собаков и кошков. Каааайф :). Итог: красный диплом, предложение учиться в аспирантуре на шести кафедрах. Так что моя тактика сработала ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

ОВД - это организация ветеринарного дела

ВСЭ - ветеринарно-санитарная экспертиза
Кларк Татьяна

я вот все думаю, не поздно ли после 30 идти учиться на вета? смогу ли стать нормальным врачом? ведь путь то не близкий......
telkontar

Сообщение telkontar »

да хоть после 40-ка, главное - учиться :)

в таком возрасте вообще лучше получать образование - есть конкретная цель, а не "мама хочет, чтобы я получала высшее образование", есть желание... Чего еще надо? Сейчас есть много литературы, есть возможность стажироваться в хорошо оснащенных клиниках, так что, я думаю, все получится. :friendship:
Юджин

Сообщение Юджин »

У меня в группе тоже учиться одна мадам потому что папа сказал, точнее уже наверное не учится.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки вопрос, мой ребенок в следущем году заканчивает человеческое мед училище по специальность Лаборант...(т.е.анализы), самое интересное, что эта работа ей очень нравится, а она сможет поступить в Академию на заочный или вечерний или надо только вет.техникум ?
Кларк Татьяна

Люба, спасибо за поддержку :bye:

Кингуся, надо наверно позвонить в деканат...дать телефон? вот сайт нашла: https://www.gavm.spb.ru/

вечернего нет, заочка вроде имеется. но если вет. образования нет, то чему она на заочном научится...?
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 11 июн 2009, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Юджин

Сообщение Юджин »

Вечернего то точно нет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

На заочку только после вет. образования.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Спасибо за ответы, конечно очень жалко, что нет вечернего обучения, раньше (не знаю как сейчас) это было на 1 год больше чем очное, но качество обучения не страдало от этого
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Кому интересно было, я старший специалист Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования... отдел контроля за ООПТ и разрешительной деятельности. Занимаюсь попытками сохранить виды, находящиеся в Красной книге РФ разными методами (охрана, выдача разрешений, реабилитация, конференции-наука, рабочие группы, контроль правительственной работы...).

Вышеназванная работа для меня не интересна, т.к. все равно один ничего не добъется, а нервов и так нет совсем. Я председатель образующейся СПбОО "Служба помощи кошкам" (смотрите в теме предложение сотрудничества)-это мое любимое, хоть и полностью меня высасывающее дело. Думаю, что уйду с той, если эта работа прокормит.

Надо поступать в аспирантуру, идти на курсы управления неккомерческой организацией, на иностранный (это мой кашмар), а я хочу на ветеринара. Помогите найти среднее заочное!

Вообще должна была уже быть чел. врачем, но болезнь все решила за меня. Я инвалид, тогда не смогла бы вообще нигде учится-время ушло. Я ни о чем не жалею, слава Богу за все. Я ведь и живу наполовину, как обычный человек, хоть нейрохирурги и говорили, что 3г. прикованной к кровати-не больше. Может, по этому не могу пройти мимо ни одного страдающего существа.

Птицами-собственными руками я занималась лет 20 назад. Это не помеха, если надо-обращайтесь.

Помогите с поиском заочного техникума или колледжа? Кстати, в Беседский меня приглашали, а по приезду отшили, сказав, что нет и не было заочного, вот!
Ответить

Вернуться в «Архив»