Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
работаю я очень давно, а вот академию закончила только в прошлом году. Это была уступка клиентам, которые хотели дипломированного специалиста . Я в этой системе с раннего детства кручусь - после того, как Хэрриота прочитала. Т.е. сначала я училась лечить, а уже потом - получала диплом. Может и не самая правильная тактика, зато и учится было легче, и стереотипов мне никто не навязывал. У меня было свое расписание, ходила ,когда хотела, учила только то, что мне было нужно - то, что касается собаков и кошков. Каааайф . Итог: красный диплом, предложение учиться в аспирантуре на шести кафедрах. Так что моя тактика сработала
в таком возрасте вообще лучше получать образование - есть конкретная цель, а не "мама хочет, чтобы я получала высшее образование", есть желание... Чего еще надо? Сейчас есть много литературы, есть возможность стажироваться в хорошо оснащенных клиниках, так что, я думаю, все получится.
Девочки вопрос, мой ребенок в следущем году заканчивает человеческое мед училище по специальность Лаборант...(т.е.анализы), самое интересное, что эта работа ей очень нравится, а она сможет поступить в Академию на заочный или вечерний или надо только вет.техникум ?
Спасибо за ответы, конечно очень жалко, что нет вечернего обучения, раньше (не знаю как сейчас) это было на 1 год больше чем очное, но качество обучения не страдало от этого
Кому интересно было, я старший специалист Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования... отдел контроля за ООПТ и разрешительной деятельности. Занимаюсь попытками сохранить виды, находящиеся в Красной книге РФ разными методами (охрана, выдача разрешений, реабилитация, конференции-наука, рабочие группы, контроль правительственной работы...).
Вышеназванная работа для меня не интересна, т.к. все равно один ничего не добъется, а нервов и так нет совсем. Я председатель образующейся СПбОО "Служба помощи кошкам" (смотрите в теме предложение сотрудничества)-это мое любимое, хоть и полностью меня высасывающее дело. Думаю, что уйду с той, если эта работа прокормит.
Надо поступать в аспирантуру, идти на курсы управления неккомерческой организацией, на иностранный (это мой кашмар), а я хочу на ветеринара. Помогите найти среднее заочное!
Вообще должна была уже быть чел. врачем, но болезнь все решила за меня. Я инвалид, тогда не смогла бы вообще нигде учится-время ушло. Я ни о чем не жалею, слава Богу за все. Я ведь и живу наполовину, как обычный человек, хоть нейрохирурги и говорили, что 3г. прикованной к кровати-не больше. Может, по этому не могу пройти мимо ни одного страдающего существа.
Птицами-собственными руками я занималась лет 20 назад. Это не помеха, если надо-обращайтесь.
Помогите с поиском заочного техникума или колледжа? Кстати, в Беседский меня приглашали, а по приезду отшили, сказав, что нет и не было заочного, вот!