Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок с балкона - Бим- Дома! Испытательный срок закончился!

все хорошо, что хорошо кончается
Lorochka

Re: Щенок с балкона на передержке!Спасибо!НуженПиар!

Сообщение Lorochka »

ecotexi! наш найдёныш очень похож на собачку с Вашей аватарки. :)

И спасибо за коллаж из фото. :flower:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Отлично, Лене позвоню сегодня вечером, чтобы в четверг постараться забрать Фронтлайн!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Ecotexi, спасибо, что так оперативно откликнулись на нашу заявку! Замечательный коллаж получился!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Для Ани7: нет, мы ещё не подавали заявку, чтобы пиариться в Финляндию. Может ещё попробуем здесь. (У меня у мужа и финская виза есть)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

С передержкой созваниваюсь каждый день, поеду навещать в пятницу. Бим прекрасно себя ведёт, туалет только на улице. Любим общество людей. Прекрасный компаньон и собака для души. Подарите Малышу частицу своего тепла...!!!

С любопытством следим за другими собаками, но если они достаточно большие, сразу пузиком к верху и лапками показываем: я маленький, не трогайте меня:)))

По предварительному осмотру ветеринара Биму 3,5-4 мес. А я думала меньше. Но это и хорошо, значит не вымахает как пони:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Друзья, спасибо, что поднимаете тему! Создана группа в контакте. Позже выложу ссылку.

НОВОСТЬ ДНЯ: в пятницу 15мая (т.е. до воскресенья 17 мая, когда я нашла Бима) его 100% видели лежащим на улице в КОЛПИНО... Так мне написали в Контакте. Потом девочки пошли его искать, но не не нашли. Значит домашнего ребёнка выбросили в Колпино, а потом кто-то сердобольный довёз до Рыбацкого, авось у метро добрых людей больше и подберут...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

GUDVILL писал(а):Значит домашнего ребёнка выбросили в Колпино, а потом кто-то сердобольный довёз до Рыбацкого, авось у метро добрых людей больше и подберут...
Да, видимо это надо оценивать как помощь щенку. :O
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Вчера нам звонили двое "ручек". Одни из этих ручек звонили вчера аж 2 раза и сегодня один. Я так волнуюсь. Переживала, когда на передержку везла, но там надёжно и не обидят, а теперь неизвестность. Сердце так стучит:)

Надо всё проверить. Вроде в чёрном списке эти номера не значаться.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Чуть ли не сегодня-завтра утром хотят "забрать". Но нам же надо и фронтлайном обработать и завтра 2-ю часть суспензии от глистов выпить, да и прививка нужна.

По совету Алины распечатала "Новичкам-советы по пристройству". Сейчас буду читать. Как адекватно оценить людей?!

Есть мнения? :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

GUDVILL писал(а):Чуть ли не сегодня-завтра утром хотят "забрать". Но нам же надо и фронтлайном обработать и завтра 2-ю часть суспензии от глистов выпить, да и прививка нужна.

По совету Алины распечатала "Новичкам-советы по пристройству". Сейчас буду читать. Как адекватно оценить людей?!

Есть мнения? :)
Главное расспросить, были ли у них животные. И если были то как долго жили, почему умерли. Иногда такое рассказывают... :O

Ну и посмотреть на людей, на их реакцию при виде щенка, узнать для чего они его берут и в каких условиях он будет жить. Лучше конечно самой отвезти на новое место жительство, если получится. Но в советах приблизительно так и написано. ;)

Так надеюсь, что люди хорошие и ребёнку повезёт! :)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Да, я тоже надеюсь на удачу!

Но пока ещё не отказалась от мешка корма, который мне предложили (Неля из группы помощи в Контакте).

Ещё нужно будет урегулировать вопрос с оплатой прививки. Хотелось бы, чтобы будущие хозяева оплатили...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Всё в порядке, щенок живет у хозяев, и все им довольны. :)

Соня не может зайти на форум под своим ником. :O
GUDVILL

Re: Щенок с балкона ДОМА! Испытательный срок закончился!

Сообщение GUDVILL »

Сегодня уже могу зайти под своим ником, только сообщения мои пропадают:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Простите, что долго не писала, меня из форума постоянно выкидывало, потом под своим ником не могла зайти. Да ещё защивали десну и неделю не могла разговаривать и ещё не особо внятно говорю:)

29мая(пятница)

Приехала утром и вместе с "предполагаемыми ручками обработала Бима Фронтлайном. (Спасибо Лене за Фронтлайн!) Мы не виделись неделю. Бим меня узнал. Как же он радовался! И я вместе с ним:))) Передержка у нас замечательная! Бим окреп, поправился, а то был тощенький, шёрстка блести. Но ушки пока не встали. Люди на улице умиляются. По-прежнему любит женщин с сумками:))). Гуляет 4 раза в день.Аккуратен, ничего не грызёт и всех любит!

Мальчик мой так понравился "ручкам", что в этот же день они его забрали!

...Мой мальчик уехал в новую семью. На мой взгляд люди приятные, фотографии Бима до этого видели в инете. Он сразу понравился! Да не мог он не понравится:) Сразу лапку дал - познакомился:) Мы проводили его в новую жизнь. И в новую жизнь Бим поехал на руках у своей новой хозяйки!

В пятницу я ещё несколько раз созванивалась: Бим сразу обследовал квартиру, а потом побежал гулять. Сегодня разговаривала с главой семейства: малышом довольны. Вечером планирую созвониться с Катей-дочкой, чтобы она подробно мне рассказала, как Бим провёл время на даче, и т.д.

Ещё надо обсудить вопрос прививок и обследования. Вроде новые хозяева обещали взять на себя последующие расходы.

Надеюсь и верю, что Бим навсегда теперь домашний Любимец!

Счастья Тебе мой мальчик!!! А я каждый день, как думаю о нём, так всплакну...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Потом неделю не могла дозвониться до хозяев, напридумывала себе многое. Теперь после операции не могу разговаривать и боялась позвонить, ещё подумают, что я пьяная:) Но мои друзья дозвонились, поговорили и с главой семейства и с дочкой - хозяйкой Бима. Все довольны Бимом! На следующей неделе, как поправлюсь, поедем навещать Бима.

Друзья, спасибо за поддержку! Без ВАС я бы не справилась!
GUDVILL

Re: Щенок с балкона Дома! Испытательный срок закончился!

Сообщение GUDVILL »

Алина Lorochka - огромное спасибо за поддержку, я ведь так часто звонила:)))https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?m ... 12&t=20886#
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»