Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю свои вещи, всё пойдет на Федю-Тимошу.КПСС

Анновна

Продаю свои вещи, всё пойдет на Федю-Тимошу.КПСС

Сообщение Анновна »

Разобрала шкаф, комод. Продаю не потому что не нравится, а потому что очень нужны деньги на Федю-Тимошу из этой темки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 24#p658624 на реабилитацию после операции :-[

О себе. Вещи все стараюсь аккуратно носить, но судить степень изношености конечно не мне... В любом случае оценку выше среднего дать точно могу :)

Мои размеры и верх и низ: 40-42.

Модель - моя сестра :)

Шорты, надевала 1 раз,теперь не такая смелая видимо :) 500 руб.

ИзображениеИзображение

Майка. Смотрится очень эффектно. Носила несколько раз, но состояние отличное! 400 руб.

ИзображениеИзображение

Джинсы-капри Iceberg. Есть небольшой дефект, он не виден (сообщу лично какой :) ) 300 руб.

ИзображениеИзображение

Майка почти прозрачная. За счет того, что она разноцветная, под неё можно надевать любого цвета лиф. 300 руб. Продано.

ИзображениеИзображение

Пиджак, можно сказать военный. С джинсами смотрится супер! 500 руб. Продано.

ИзображениеИзображение

Куртка, чистый лен, с капюшоном, вот она чуть ниже среднего по степени изношенности, но очень удобная. Хоть куда в ней можно! 200 руб. Продано.

Изображение

Кофта с вязаными рукавами, степень изношенности тоже чуть ниже среднего, хотя сестра говорит, что это не так... Но смотрится хорошо. 400 руб.

ИзображениеИзображение

Куртка Reebok. Ранней осенью или поздней весной самое то. 700 руб. Продано.

ИзображениеИзображение

Майка. Очень красиво смотрится! 400 руб.

ИзображениеИзображение

Комплект нижнего белья: сорочка и трусики (высокие). Очень красивая вышивка! Я так и не надела толком. 700 руб.

ИзображениеИзображение

Еще один комплект, покупала в Италии. Надевала пару раз только майку. 400 руб.

ИзображениеИзображение

Ну вот, собсно. Естественно торг ;) Всё можно мерить.

+7 921 764 66 04 Светлана

п.с.: здесь не часто появляюсь, но появляюсь. Живу на ЮЗе, работаю на Восстания. Могу вещи на работу привезти, если кому далеко на ЮЗ...
Последний раз редактировалось Анновна 11 июн 2009, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Таллула

Re: Продаю свои вещи, всё пойдет на Федю-Тимошу.КПСС

Сообщение Таллула »

№ 4 , 5 , 6 , 8 , 10 можно забронировать , где пересечемся ? мне на Ю-з далеко , можно завтра на Восстания .
Анновна

Сообщение Анновна »

Таллула писал(а):№ 4 , 5 , 6 , 8 , 10 можно забронировать , где пересечемся ? мне на Ю-з далеко , можно завтра на Восстания .
Да, конечно :)

Приезжайте ко мне Восстания. Утром я в Выборге, буду на работе на Восстания после обеда. Но лучше конечно позвонить предварительно :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Ок , я позвоню, если получиться у вас пораньше приехать , то было бы хорошо , мой тел 89052001928 , просто у меня важная встреча в 18 в Лахте , мне очень нельзя опоздать, а вы поедете из Выборга случайно не по Приморскому ? было бы здорово пересечься в районе Черной речки .... А ?
Анновна

Сообщение Анновна »

Телефон Ваш записала, как буду подъезжать к Питеру позвоню Вам :) (вещи будут в машине лежать)
Таллула

Сообщение Таллула »

Вот , спасибо , буду ждать звонка .
staffka

Сообщение staffka »

Хочу померять капри :)

и майку белую :)
Анновна

Сообщение Анновна »

staffka писал(а):Хочу померять капри :)

и майку белую :)
Конечно! :) Как с Вами лучше встретиться?
Анновна

Сообщение Анновна »

эхх... подниму еще
Таллула

Сообщение Таллула »

Света , спасибо за вещички , дочке все подошло и понравилось , кроме маечки , маечку я буду носить сама , даже длинный рукав ее устроил . :flower: Феде удачи и здоровья !

Девушки, вещи действительно хорошие и качественные , покупайте !
Анновна

Сообщение Анновна »

Таллула писал(а):Света , спасибо за вещички , дочке все подошло и понравилось , кроме маечки , маечку я буду носить сама , даже длинный рукав ее устроил . :flower: Феде удачи и здоровья !

Девушки, вещи действительно хорошие и качественные , покупайте !

Ой, Марин, я очень рада!!! Носите с удовольствием!!!!

Спасибо большое!!! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну что ж такое , правда ведь красивые вещи , белье просто шикарное , мужчины будут сражены наповал ... :P , очень красивая вышивка ......

Помогите Тимоше поправиться , купите вещички....
Анновна

Сообщение Анновна »

Таллула писал(а):Ну что ж такое , правда ведь красивые вещи , белье просто шикарное , мужчины будут сражены наповал ... :P , очень красивая вышивка ......

Помогите Тимоше поправиться , купите вещички....

:-[ :-[ :-[

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»