Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Помогите пристроить цепную собаку!

Марина76

Срочно! Помогите пристроить цепную собаку!

Сообщение Марина76 »

Помогите, пожалуйста! Мы живём в частном доме. В сен. 2007 года по улице болтался щенок, метис(на вид 3-4 месяца), прибился, подобрали, посадили на цепь. Сейчас возник конфликт с соседями из-за того, что Рэкс цапнул их 11-летнего сына за руку(мальчик тыкал собаке в морду одуванчик)грозятся пса пристрелить! Рэксу примерно 2 года, вес 25-30 кг, размером, примерно, с боксёра,отличный сторож, живёт в будке, на цепи.. Периодически выгуливаем на поводке у дома и по территории. Очень добр с нашими детьми и знакомыми, но на чужих всегда реагирует агрессивно,рвётся, лает, норовит цапнуть, потом привыкает, узнаёт. Год назад у дома его сбила машина, задняя нога прооперирована, но он не хромает. Помогите пристроить пса в добрые руки! Мы очень боимся за его жизнь! )))

8-911-795-87-50 Марина (п.Усть-Ижора) Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Марина76 08 июн 2009, 05:34, всего редактировалось 4 раза.
Busca

Re: Срочно! Помогите пристроить цепную собаку!

Сообщение Busca »

Правила вставки изображений viewtopic.php?f=8&t=1186

Посмотрите раздел "Есть руки", там часто требуются охранники на цепь
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А вы соседям скажите, что боитесь за собаку и напишите заявление, что если с ней что случится виноваты они, т.к. угрожали! И свидетели есть их угроз. А ребенка они должны воспитывать и объяснять, что к собакам на цепи вообще подходить нельзя! Так если всех бояться, то и хомячка не заведете. У вас дом, вам сторож необходим, я уже не говорю, о том что вы его любите и заботитесь о нем.
Марина76

Сообщение Марина76 »

Проблема ещё в том, что этот сосед родной и очень любимый брат моей мамы... мы уже было решили сделать выше забор, вольер дополнительно поставить... А он ни в какую! Усыпляйте, говорит, или вывозите и выкидывайте! Позвонила моя мама и слёзно просит не портить отношения с родственниками! Он её просто заклевал, довёл до того, что давление поднялось.. И ведь он такой, убьёт...и рука не дрогнет..
яманя

Сообщение яманя »

Да....родственные отношения это очень непросто...

А чем виновата собака,если ребёнок САМ полез?!(это я риторически)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Это психологическое давление на маму до добра не доведет. Надо разбираться сразу и не вестись на поводу у родственничков. А то потом ему и ваши дети помешают. Ставьте забор, стройте вольер, А маме спокойно все объясните. Из-за какого-то придурка, живое существо убивать! }:) }:) }:) }:) }:)
irin

Сообщение irin »

Сложная ситуация, но если Вы из-за прихоти родственника не можете на СВОЕМ дворе за СВОИМ забором держать СВОЮ собаку, тем более на цепи, то как же вы дальше жить будете? Любому нормальному человеку ясно, что не надо лезть к цепной собаке, а если родители не в состоянии ребенку этого объяснить - это их личная беда. Нигде нет такого правила, что нельзя держать на участке собаку, если она не покидает территорию участка. А уж за забором и в вольере тем более. Если же сосед пристрелит собаку на цепи, он будет отвечать по закону по-крайней мере за порчу имущества. Вы спросите, ему это надо? А в вольере пес уж точно никому вреда не причинит.

Пост такой длинный главным образом потому, что ужасно обидно, когда хорошие добросердечные люди позволяют садится себе на шею всяким наглым и беспардонным родственничкам. А в собаку вы вложили столько сил и любви и я отчетливо представляю себе КАК можно любить свою собаку.
Марина76

Сообщение Марина76 »

Да всё это мы понимаем! И все семь дней пытались уладить ситуацию как могли! Но чтобы нас понять, надо просто хотя бы денёк повариться в этой каше....со стороны проще обсуждать... Я ещё теперь другого боюсь - как бы мои родители не приехали пока нас дома нет и не вывезли его куда-нибудь! Мне уже такое предлагали неоднократно, и очень навязчиво... мол, прибьётся где-нибудь к кому-нибудь! А это ещё хуже!
lindberri@mail.ru

Сообщение lindberri@mail.ru »

Посмотрела! Пока не могу связаться с человеком, который хочет собаку. У нее ребенок, 1.5 года.. опасаюсь..
lindberri@mail.ru

Сообщение lindberri@mail.ru »

А сосед - истеричный болван. На поводу у таких ходить не надо, на шею сядут. А за убийство собаки статья в уголовном кодексе есть.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

viewtopic.php?f=25&t=21725

Если не ошибаюсь, это как раз Усть-Ижора.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Новости есть?
Марина76

Сообщение Марина76 »

Нет... новостей никаких... Никто не хочет брать.. Ждём ответа с питомника(у друга там знакомые)... Была пара звонков, но везде маленькие дети(слишком маленькие)... Я боюсь за маленьких, т.к. он общается с детками 9-14 лет.
Sima

Сообщение Sima »

а что за питомник? приют? за деньги?
Марина76

Сообщение Марина76 »

Какой-то питомник(или приют) на Мурманском шоссе...Пока он только сообщил данные нашего пса(рост, цвет, возраст)... говорит, что его знакомая имеет какое-то отношение к этому питомнику. Пока тишина, т.к. знакомая на связь не выходит. За деньги или нет- не знаю...
Ответить

Вернуться в «Архив»