Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Малюсенькие щенки под аркой дома в центре.

ольга п.

SOS! Малюсенькие щенки под аркой дома в центре.

Сообщение ольга п. »

В центре города под арку дома подброшены 8 совсем крохотных щеночков https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4126 - если кто может посмотреть, то пож-та позвоните 8-951-651-27-01 Марина Ярославовна.
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Я написала в Личку.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

М.Я. еще никто не звонил :?
Peggy

Сообщение Peggy »

пропали щеночки - не успели волонтеры :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, СТ забрал?
Peggy

Сообщение Peggy »

говорят может дети
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ане(Ann) в жилконторе сказали что их перенесли по другому адресу,но там их тоже не оказалось. Вечером их будет искать женщина которая про них сообщила,но себе взять не сможет совершенно точно.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Аня (Ann) спасибо Вам огоромное что откликнулись и поехали за щенками. Щенков забрала соседка. Она позвонила волонтеру, телефон которого у нее был. Щенков забрали. Будут пристраивать сами.
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

А кто забрал-то? Что за волонтеры?

Не Наташа ли с Демьяна?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Забирала не она,точно, а мужчина.
Марина и гончие

А куда он их отправил?

Может, он коробочник?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Щенков забрал Владимир Ф. из Потеряшки :)
Последний раз редактировалось ольга п. 27 май 2008, 18:12, всего редактировалось 3 раза.
Марина и гончие

ольга п. писал(а):Щенков забрал Владимир Футерман :)
И куда они поехали на передержку?
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 май 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Владимир сказал ,что курировать будет сам, и помощь в пиаре не требуется,пристроит сам. Больше никакой информации нет.
Марина и гончие

Я поговорила с Владимиром Футерманом.

Щенки в полной безопасности, на передержке, пристройством займется он сам.

Если честно, у меня гора с плеч свалилась.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Да, Марина и гончие, при всем уважении к тому. что Вы делаете, у Вас явно переизбыток времени и словесное недержание. Сначала ляпнуть глупость, чтобы потом извиняться. Да. и посты править не надо, пожалуйста.
Марина и гончие

annaraz, что-то не припомню, где я перед Вами ляпнула глупость, а потом извинялась :O

Ткните меня туда, плз, чтоб хоть глянуть на следы своего недержания и извинения - я постараюсь их обоих ликвидировать.

А пост без спросу у Вас поправила (убрала горькую интонацию и печальный смайлик) и добавила еще один по договоренности с Владимиром Футерманом - после выяснения всех обстоятельств этой до того момента непонятной истории (уж поверьте, были у меня основания для сомнений в её счастливом исходе).

Но теперь знаю, что щенки уехали в надежную передержку, а не в черный приют. И очень рада, что ошибалась (в отличие от Вас, непогрешимой), - каждый раз, когда щенки пропадают или уезжают в черный приют, чувствую себя виноватой.
Марина и гончие

И Владимиру - большое спасибо, что так быстро увез деток от беды.
n
nata

Сообщение nata »

уж поверьте, были у меня основания для сомнений в её счастливом исходе
Марина и гончие, Вы можете рассказать, откуда у Вас такие основания? Что за договоренность? Значит, все-таки не все чисто в датском королевстве? Люди Вам скажут спасибо за то, что Вы озвучите им свои основания. Я бы сказала.
Марина и гончие

nata писал(а):
уж поверьте, были у меня основания для сомнений в её счастливом исходе
Марина и гончие, Вы можете рассказать, откуда у Вас такие основания? Что за договоренность? Значит, все-таки не все чисто в датском королевстве? Люди Вам скажут спасибо за то, что Вы озвучите им свои основания. Я бы сказала.
Нет, Лен.

Про основания не буду говорить, потому что выяснилось, что было просто недопонимание с моей стороны из-за "испорченного телефона" (оттуда и договоренность - я исправила свою ошибку, как мы и договорились с ВФ).

Про королевство не поняла, но в данном случае всё чисто - в том числе и передержка, на которую уехали щенки (надесь, что и дальше будет всё так же чисто).

Если Вы мне доверяете, поверьте просто на слово.

Если не доверяете - то без толку озвучивать, всё равно не поверите :)

ЗЫ. Речь идет ТОЛЬКО о данном случае, ибо я слегка влезла в него и узнала подробности, а они меня удовлетворили (а я вредная и дотошная, когда дело касается щенков).

В эту тему писать больше ничего не буду (тошнит от эпистолярных войн).

И эта тема попала на хвосты по ошибке - ею, как я поняла, с самого начала занимался Футерман.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хочу внести тоже уточнения. Эта тема была открыта на Потеряшке Мариной Ярославовной. Ей позвонила женщина,которая живет рядом и сообщила об этих щениках. Я перенесла эту тему на Хвосты,чтобы было больше отклика,т.к. ситуация была критическая. И Анна (Ann) тут же откликнулась и поехала за щенками. Но пока она добиралась,другая женщина из этого двора,увидела этих щеников и забрала себе. У нее былы координаты В.Ф. ,она ему позвонила и позже он приехал и забрал песиков. Так что никакой ошибки в открытии темы на Хвостах нет. Но в любом случае все хорошо что хорошо заканчивается. Огромная благодарность Владимиру Ф. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»