С Васькой херня какая-то. Сдала мочу - анализ очень плохой (все есть в больших количествах, что только может быть). Утром моего врача не было, другая без кота посмотрела на меня, как на идиотку. Типа кот при смерти, а она без него явилась.
Пришла домой, поревела пару часиков. Поехала уже к нашему врачу с котом.
Врач так и сказала, что херня какая-то. Что в 3 года у кота в моче не может быть такой сахар. Проверили сахар в крови (2 раза) - норма. Спросили меня, баночка была из-под варенья. А она была из-под соленых огурцов. И я не девочка 16-летняя, я и баночку и лоток Васькин перед сдачей анализа вымыла. Врач сказала, что как будто не наш анализ (хотя в такую рань, до прихода персонала, в клинику приперлась только я одна и анализ был только мой): по биохимии и клинике все нормально. Велели пересдать анализ мочи, кал на глисты и простейшие от обоих котов. На всякий случай вкололи антибиотик (ципросфан что-ли).
Васька чувствует себя хорошо (ест, играет, бодрится).
Вы уж простите меня за флуд, но не могу уже в себе держать. А мужа аж трясло, когда Ваське в воскресенье плохо было (первый раз такое с мужчинами вижу). Собственно, это он настоял на том, чтобы Ваську к врачу тащить.
А с котейкой все хорошо. И ест за троих, и освобождается тоже. Только назначенное лечение от простейших, на мой взгляд, результата не дает.
Вот выкладываю фотки новые. Правда, они сделаны были еще в субботу до Васькиной болезни. Но, поймите правильно, не до выкладывания мне было.
Вот так мы живем вместе
Вообще же котенок Гав уже достаточно обнаглел. Спит только с нами в кровати под одеялом. Причем, нагло требует уступить ему место. Хлебушек уже не ест: только смотрит с немым укором, что это ты мне подсовываешь, хояйка? Туалет наконец-то (ттт) освоил: при переносе из карантинной зоны возникли проблемы. Ну никак он не хотел ходить туда, куда лоток поставили. Пришлось мне смириться и переставить в избранное место. С Васькой дружат. Хотя Василий за наглость иногда отвешивает мелкому подзатыльники (без когтей): когда главного пытаются спихнуть со стула или подпихнуть второй нос в хозяйскую миску.